В Бресте нет, но если бы и была - нам до Бреста очень далекоа в Бресте Мазы разве нет?
В Бресте нет, но если бы и была - нам до Бреста очень далекоа в Бресте Мазы разве нет?
С обновочкой!!!!!!!!!!!!еще купила джинсы на комсомольской,
и я в первой половине ноября хочу))я тож надеюсь, что нам скажут пол... планирую до 14 попасть...
С чем тебя и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скажу, что купила я платье и все мои вопросы закрылись,
Ух..красота!!! Нужно мне в маленьком порыться..вот, кое-что нашла...
а как располовинить 7 бодиков?))так ты надеешься что пол скажут или половинить согласна
вроде было и зелёное и жёлтое и полосатое.. мне тоже такие цвета больше нравятся..а я хочу полосатое-оранжевое-зеленое))
точно не помню, но вроде бодики с коротким рукавчиком и без колошин 3 шт 45 тысяч.. слипики 3 шт 67 тысяч вроде.. а есть по 7 шт бодики.. вроде 70 с чем-то стоят.. около этого.. в наборе все разные идут..И сколько приблизительно стоят сеты и из скольки штук.
отлично)скажу, что купила я платье и все мои вопросы закрылись
а мне неудобно:cray::cray::cray:Лифчики я ношу обычные даже с пушапами
она хочет лежать))))))))))))))Грудь сама встанет как ей надо.
не знаю...AnnetaTix,
knopsya, а это у всех или зависит от того сколько молока?
про субботу не знаю, но я сегодня звонила, сказали звонить за неделю, запись без проблемникто не знает работает ли Шредер в субботу? и можно ли выбирать время УЗИ?
буду надеяться, что всё будет хорошо и комфортно)во всяком случае раньше времени не угадаешь
и мне так надо))Татачка, у меня никогда ничего не лилось, кормила почти до 2 лет и не разу ни какими прокладками не пользовалась, так что все индивидуально.
в маленьком вещи понежнее, это из того, что мы сейчас носим, сын в слипиках до сих пор спит, да и боди мы на улицу одеваем...Нужно мне в маленьком порыться..
я тож не очень люблю голубое или розовое, мне нравиться уни и яркое, да по фоткам видны мои цветавроде было и зелёное и жёлтое и полосатое.. мне тоже такие цвета больше нравятся..
т е не 25 числа, а просто за неделю.. если я хочу к примеру 5-го ноября, то звонить ровно за неделю?сказали звонить за неделю, запись без проблем
да, это маза, мне еще очень Некст и Early Days нравиться, последнего, к сожалению, в Минске нет, а м-н Некста открылся, только все не доберусьknopsya, это все маза? симпатишно! на сыночка одевала? мне очень нравится!
думаешь, я покупать не буду?! Я же барахольщица, у меня уже для девочки кое-что есть... не могу сдержаться, когда красоту вижу.knopsya, хорошо тебе.. а мне гардеробчик весь покупать..(
у меня напряженка с молоком сначала была, но текло...knopsya, а это у всех или зависит от того сколько молока?
а у меня ещё ничего нету.. только полкроватки, люлька из коляски и ванночка..Я же барахольщица, у меня уже для девочки кое-что есть.
можно и после 25-го, но сказали, что за неделю без проблем, нет никакой сумасшедшей очереди...т е не 25 числа, а просто за неделю..
вот это отличная новость))можно и после 25-го, но сказали, что за неделю без проблем, нет никакой сумасшедшей очереди...
а чего так грусно? это ж приятные покупки.а мне гардеробчик весь покупать..(
я такая же)))не могу сдержаться, когда красоту вижу.
оно то приятно, но как подумаю сколько копеечек надо чтоб купить всю эту красотень.. у меня ж глаза разбегаются и я всё хочу купить.. на всё денег не хватит - вот и расстраиваюсь..а чего так грусно? это ж приятные покупки.