намана, что не съешь, потом отдашь мужуя думаю из еды лишнего не взяла..
Приятной встречи тебе! А какой у тебя срок?а я сегодня на УЗи пойду
удачного УЗИ!!!а я сегодня на УЗи пойду. так хочется вес узнать, уже небось 3500 будем
я для девочки тоже старалась нейтральные цвета покупать, тк еще хотела мальчика потом и розовый мне совсем не нравится, но, блин, связала ей комбез ярко розовый, был бы другого цвета так бы сейчас пригодилсяА у меня для девочки как-то больше в зелено-желтеньком.
спасибо. срок у меня 36 и 3 дня. но тк стася была крупной, то я сейчас уже тоже настроилась на крупняка, поэтому и интересно какой у нас вес уже.Приятной встречи тебе! А какой у тебя срок?
3500 ты тогда загнула, будет 3 кг ну может 3,100 на этом срокеспасибо. срок у меня 36 и 3 дня. но тк стася была крупной, то я сейчас уже тоже настроилась на крупняка, поэтому и интересно какой у нас вес уже.
удачки на узишке!)а я сегодня на УЗи пойду
я ему итак шоколадку одну оставила=)) себе покупала вкусняшки и ему перепало тоже.. он же ж маханьки у меня=)) сладкоежечка))намана, что не съешь, потом отдашь мужу
я просто прикинула, что еще 4 недели и если в неделю по 200 гр, то к родам как раз на 4300 выйдем. а опережать скорее всего тоже будем3500 ты тогда загнула, будет 3 кг ну может 3,100 на этом сроке делаем ставки
пуз нынче не признак совершеннолетия)))потом только подумала что пуз не показатель совершеннолетия)))
а у меня для мальчика)))А у меня для девочки как-то больше в зелено-желтеньком.
Ага,сейчас.Еще Ване свитер заканчиваю сшивать-покажу потом.ARROW, молодец, это ты уже сейчас такое наваяла?
http://www.parijanka.net/может у тебя схемки каких-нибудь комбезиков для крошек есть?
да, работаюИ ты еще работаешь?!!! Вы с Таней Тесс в роддом с работы ехать будете))))
Татачка, ну... все будет отлично! Не боИсь! Держим за тебя кулачки тут! Я когда Ульяшку родила, в коридоре стали звонить родственники и спрашивать как? Я отвечала, что можно сразу и за вторым идтиухожу с пузиком - вернусь с карапузиком=))