Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
tess, прелесть одежки, у меня тоже такой плед-коверт, только голубой)

petra13

New member
посмотрела по табличке - так у нас же сейчас сплошные мальчишки на очереди, вот они нехорошие, совсем не спешат:)
а я сегодня на УЗи пойду. так хочется вес узнать, уже небось 3500 будем:)

Marisha

Member
tess, какая прелесть, особенно мне шапочка с пинетками понравились. А у меня для девочки как-то больше в зелено-желтеньком. Ну ничего, еще успею розовеньким затариться :)

я думаю из еды лишнего не взяла..
намана, что не съешь, потом отдашь мужу :)

petra13

New member
А у меня для девочки как-то больше в зелено-желтеньком.
я для девочки тоже старалась нейтральные цвета покупать, тк еще хотела мальчика потом и розовый мне совсем не нравится, но, блин, связала ей комбез ярко розовый, был бы другого цвета так бы сейчас пригодился:(

Приятной встречи тебе! А какой у тебя срок?
спасибо. срок у меня 36 и 3 дня. но тк стася была крупной, то я сейчас уже тоже настроилась на крупняка, поэтому и интересно какой у нас вес уже.

Татачка

New member
tess, мнк так спокойнее)) лучше пусть не пригодится, чем понадобится и не будет))

сбегала за журналами.. покупала заодно колу и сигареты Пашке..
звезда в шоке.. паспорт спросили))))))))))))))))))))))))))))) я даже расстерялась как-то.. стою как дура улыбаюсь и на живот свой смотрю с мыслью "не видит что ли".. потом только подумала что пуз не показатель совершеннолетия)))

tess

New member
спасибо. срок у меня 36 и 3 дня. но тк стася была крупной, то я сейчас уже тоже настроилась на крупняка, поэтому и интересно какой у нас вес уже.
3500 ты тогда загнула, будет 3 кг ну может 3,100 на этом сроке :) делаем ставки
у меня на 36 неделе был вес 2900 плюс опередение на недельку

Татачка

New member
а я сегодня на УЗи пойду
удачки на узишке!)

намана, что не съешь, потом отдашь мужу
я ему итак шоколадку одну оставила=)) себе покупала вкусняшки и ему перепало тоже.. он же ж маханьки у меня=)) сладкоежечка))

petra13

New member
3500 ты тогда загнула, будет 3 кг ну может 3,100 на этом сроке делаем ставки
я просто прикинула, что еще 4 недели и если в неделю по 200 гр, то к родам как раз на 4300 выйдем. а опережать скорее всего тоже будем:)

ARROW

Все в жизни связано!
Гляньте,что у меня связалось в подарок племяшке мужа:

Lady_bird

Active member

Татачка

New member
ухожу с пузиком - вернусь с карапузиком=))
волнуюсь как перед экзаменом.. а вдруг буду неправильно дышать или тужиться?! или забуду что нельзя ноги сводить.. стрёмно.. бррр.. надеюсь там будут подсказывать всё.. а ещё больше я боюсь БОЛИ! и уколов=((

:blink: <<< вот как-то так я выгляжу сейчас, только более круглая=)))

ARROW

Все в жизни связано!
Татачка ты главное расслабляйся-ничего лучше не помогает от боли,чем расслабление.И не бойся!!!!!!!!!!!!Все путем будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@

petra13

New member
ARROW, молодец, это ты уже сейчас такое наваяла? может у тебя схемки каких-нибудь комбезиков для крошек есть?
девочки, это просто ужас. мне экзамен в среду сдавать, а учить совсем не хочется. как засела тут с вами так и вылазить неохота, уже думаю лишь бы сдать, а оценка не важно, хотя раньше хотела что-то приличное получить:)

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, молодец, это ты уже сейчас такое наваяла?
Ага,сейчас.Еще Ване свитер заканчиваю сшивать-покажу потом.
может у тебя схемки каких-нибудь комбезиков для крошек есть?
http://www.parijanka.net/
тут ищи в детском,там куча всего.

tess

New member
ARROW, ну ты мать когда все успеваешь????
Вот уже где рученьки золотые!! Восхищаюсь!! :)

Татачка тебе огромных кулачищ наших еще положи с собой, штук 200 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petra13

New member
ARROW, спасибо за ссылку на парижанку, но я там уже полазила и че-то ничего не приглянулось:( короче все-таки куплю, тем более и времени уже не много, и с вязанием надо завязывать, а то учиться некогда.

Татачка, удачки тебе, такие мелкие как ты быстро рожают:), так что не бойся все будет хорошо, уже на следующей неделе домой с малышом выпишут:)

malishoc

New member
И ты еще работаешь?!!! Вы с Таней Тесс в роддом с работы ехать будете))))
да, работаю :). На работе тоже шутят, что со схватками отсюда в РД поеду ;). Сегодня вот выходной взяла, проспала до 11.30 - так сладко мне было :).

tess, красоты-то какие!!!! :)

ухожу с пузиком - вернусь с карапузиком=))
Татачка, ну... все будет отлично! Не боИсь! Держим за тебя кулачки тут! Я когда Ульяшку родила, в коридоре стали звонить родственники и спрашивать как? Я отвечала, что можно сразу и за вторым идти ;). Вот и ты нам чтобы так написала потом :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху