Поздравляю))Подписала я сегодня обменку в 6
Поздравляю!!!!!Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Поздравляю))Подписала я сегодня обменку в 6
Поздравляю!!!!!Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Отличная новость!! Поздравляю от всей души!!Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации
О,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Поздравляю! это в каком РД ты так мило устроилась?Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего с малышиком!!! Прям с раьоты поехала?Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Может и увидимсяБельчонок.мне тоже сказали в понедельник уже с вещами.только я сначала .типа.должна направление в пк взять.а потом через дорожку в 6рд.Но я .вот.еще думаю.Если завтра на узи покажет.что фсе у нас гут.то я возьму в понед.направление.а во вторник муж завезет уже в приемное.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая!!!!!!!!!!!!!Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Кстати.вы девочки.совсем не по списку рожаете как-то)))))
во во, а то мне уже стремно стало както, я пятая после малышка иду.ну ка давайте все сначала и по порядочку
Поздравляю!!!Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Девочки, расскажите про 7 роддом: Можно взять свой халат и ночнушку (не люблю больничное)?, а полотенце свое? (а то я начиталась в отзывах, что нельзя - что за бред), можно ли взять кипятильник (или прятать его)? Еду там приносят в палаты или в столовку ходить?
аааааа поздравляю!!!!!!!!!! Без очереди влезла!!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.