Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)

malishoc

New member
Спасибо, дорогие! Мест в послеродовом пока нет, к вечеру меня переведут, а пока положили в предродовую одну, малыша отдадут только в послеродовой :(.

olinta

Active member
Наташенька, с новорожденным тебя! растите здоровенькие!
ты в 7-ке?

ARROW

Все в жизни связано!
Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
О,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на работу хоть успела забежать перед тем как?))))))))))))))))))))))))))))))))

Oksana

New member
Oksikk, скорейшего восстановления!!!

malishoc, поздравляю с сыночком!!!

tati44ka

New member
Бельчонок.мне тоже сказали в понедельник уже с вещами.только я сначала .типа.должна направление в пк взять.а потом через дорожку в 6рд.Но я .вот.еще думаю.Если завтра на узи покажет.что фсе у нас гут.то я возьму в понед.направление.а во вторник муж завезет уже в приемное.а то даже верхнюю одежду некому будет отдать.да.и.сумки тяжелые будут.

Я все -таки заставила себя убрать в комнате.протерла все рамки с фотографиями.убрала все лишнее с комода(очистила территорию для сына).загрузила белье в стирку.пообрезала себе ногти везде.купила воды и зефир в пакет #1.осталось голову покрасить.Если.конечно мой старший ребенок соизволит заснуть.Не укладывается спать и все.хоть ты тресни.не знаю.что я буду делать с двумя.так хоть какой-то отдых был бы...
Малышок.поздравляю с рождением сыночка.набирайтесь сил поскорее.
Кстати.вы девочки.совсем не по списку рожаете как-то)))))

Бельчонок

New member
Бельчонок.мне тоже сказали в понедельник уже с вещами.только я сначала .типа.должна направление в пк взять.а потом через дорожку в 6рд.Но я .вот.еще думаю.Если завтра на узи покажет.что фсе у нас гут.то я возьму в понед.направление.а во вторник муж завезет уже в приемное.
Может и увидимся:)

katya80

New member
Привет всем! Я сегодня стала мамой мальчика! 3060, 51 см. Лежу еще в коридоре в обсервации.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая!!!!!!!!!!!!!

Бельчонок, подскажи в какие дни подписывае 6ка и ты сама или с чьейто помощью?

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, расскажите про 7 роддом: Можно взять свой халат и ночнушку (не люблю больничное)?, а полотенце свое? (а то я начиталась в отзывах, что нельзя - что за бред), можно ли взять кипятильник (или прятать его)? Еду там приносят в палаты или в столовку ходить?

Ялюля

офигуривАю)
Что-то Тани-тесс не видно и Иры-fari... Или это уже я на стреме вся?

У меня мужа сегодня за свой счет отправили. На фирме проблемы... Пиндец как вовремя все.
О-о Ира, увидела тебя)) Что-то я в тумане сегодня...

Fari

Well-known member
Девочки, расскажите про 7 роддом: Можно взять свой халат и ночнушку (не люблю больничное)?, а полотенце свое? (а то я начиталась в отзывах, что нельзя - что за бред), можно ли взять кипятильник (или прятать его)? Еду там приносят в палаты или в столовку ходить?

тута я, не боись :) у сына ДР через неделю, ты ж знаешь, я до тех пор ни-ни :)

про 7 - нельзя ни ночнухи ни халаты было 2 года назад категорически. полотенце тупо негде сушить ибо за полотенца на кровати ругают. кипятильник я брала, но не афишировала. так что не знаю можно или нет :) но возьму обязательно. в обсервации еду возят в палаты, в физиологии надо идти в столовку. но она совсем рядом от палат и можно еду утащить в палату без проблем - 2 минуты туда-назад. тебе кстати в какое отделение обменку то подписали? ты ж хотела вроде вертикальные

только что в Просторе была - не смешно... стелаж на котором памперсы были голый и заставлен горшками и ванночками - пару пачек на пару размеров и все

tess

New member
аааааа поздравляю!!!!!!!!!! Без очереди влезла!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

я опять нажралась в Васильках, сегодня тортик был просто потрясающий яблочный свежий и горячий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху