Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Девы.плачу от счастья.Мой мальчик родился сегодня сам.в 18.30 .3870гр 53см.
Да что ж такое-хватит плакать то уже,даже от счастья!Обезвоживание случится-стока плакать,а тебе еще молоко вырабатывать!)))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Мы родились 12 апр в 23 часа.
О,и вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

tati44ka

New member
ARROW.так это выброс адреналина у меня.Ну.не то.чтобы я прям плачу.но слезу чуть не пустила.когда на живот выложили и когда мужу сообщала.
РОДИОНЧИК.молодца.поздравляю тебя!!!!

Fari

Well-known member
хотя меня иногда приследует чувство вины чтоли перед Владиком, вот он сейчас спит у меня на коленях, а ведь совсем скоро у меня не будет такой возможности, плак..............:sorry:
я так чувствую днем будем все вместе спать :)

я ж говорила будет лучше чем ты рассчитываешь ;)
Молодцы, девчонки, поздравляю!

katya80

New member

Marishecka

Active member

tess

New member
tati44ka
Родиончик

от всей душа поздравляю!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!! Здоровья вам, роста хорошего и много вкусного молочка!!!!!!!! :)
Можно и мне за вами собираться, вот поем сейчас вкусноты, что муж купил и буду планировать потиху :)
Кстати в Бигзе все появилось безо всякого ажиотажа :) даже трусики Либеро все размеры :)

Катя и Оля вы в пятерочке :)

Liala

Active member
Мой мальчик родился сегодня сам.в 18.30 .3870гр 53см.
поздравляем...умница!!! Кстати тебе от бельчонка, она тоже в обсервации палата 507

поздравляю :) Все таки успела, что бы не 13 :)

tess, ты вообще в тройке :)))

tati44ka

New member
пока меня не отвезли в палату напишу.как все было.
Заложили мне гель в 12.11 и сказали.если родовая деятельность не начнется до завтра.то в 7 утра меня смотрит врач и если шейка без изменений.то будет кесарево.Буквально через минут 10 у меня начались небольшие схватки.уже через полчаса хватало нормально.Где-то через час пришла врач.послушала ребенка и необнадеживающе сказала мне.что это может быть просто реакция на гель.Я сильно и не стала настраиваться на то.что буду рожать.Врач сказала.в 4 часа сделать ктг и потом будем смотреть.Короче.я все это время в основном лежала.продыхивала схватки.представляла.как головка опускается в малый таз.что-то там про антилопу гну...пару раз сходила в душ.массировала силой крестец.очень помогало.А уже давно не 4 .а на посту никого.даже акушерочки.Я хожу туда.сюда кое-как.ко мне подходит уборщица и спрашивает-вы что-то хотели;я говорю да.мне бы врача какого.она-что.рожать захотела?я-ну.да.наверное)))))
Я все хожу.сватки уже уж очень болючие и чувствую.что.потиху.давит мне на таз.Ну.думаю.если это еще не роды.то до родов я уже точно не доживу.Тут приходит акушерка и пытается сделать мне ктг,но не получается,потому что малой дрыгается.Приходит тогда акушерка из родзала и отводят меня под резинкой ктг делать,заодно и схватки посмотреть. Оставили меня лежать,потом уже вместе с врачом приходят и ведут меня смотреть. И,я вижу очень довольное лицо врача,она говорит-шейка просто чудо,мягкая,эластичная и раскрытие 4-5 пальцев уже. Побежали на клизму.хорошо,что я заранее вещи все свои собрала,пока я там сидела,все вещи уже мои унесли в предродовую. Я пришла,вскрыли воды и каааааак понеслось. Акушерка говорит,начнет сильно давить на кишку -зови. Короче ,схваток 4-5 я потерпела и зову,потом еще столько же схваток и побежали в родзал,за 5 потуг родился сына,тепленький такой,родной. Внутри меня не зашивали,только снаружи косметические швы. Поднесла мне акушерка сына,перед тем,как в детскую отнести,я его пощупала и даже буську дала. Сказали,скорее всего ,завтра утром отдадут.

Lady_bird

Active member
поздравляю)))))
поздравляю))))) прям новостишки друг за другом))
Да что ж такое-хватит плакать то уже,даже от счастья!Обезвоживание случится-стока плакать,а тебе еще молоко вырабатывать!)))))))))))))))))
во во))))

tess

New member
побежали в родзал,за 5 потуг родился сына,тепленький такой,родной.
плачу от счастья и вспоминаю свой комочек на животе после того как родила и в этот момент позвонил врачу на телефон мой муж а она дала мне трубку.

petra13

New member
Мой мальчик родился сегодня сам.в 18.30 .3870гр 53см.

Молодцы девченки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как-то прикольненько - то пусто, то густо:) и нас пузатиков уже совсем мало осталось

Пузяшки у всех такие хорошенькие и все как на подбор в моей весовой категории, видимо почти все худышки уже отстрелялись:) я уже тоже 83 вешу, еще 2 кг и мужа догоню:)

Marishecka

Active member
tati44ka, здорово как!!! И я сейчас вспоминаю как увидела своего сыночка и дала ему бусю. Непередаваемые очучения!!! Ещё раз поздравляю!!! Набирайся сил, отдыхай!!!

Ялюля

офигуривАю)
tati44ka, с сыночком!!!
Родиончик, с доченькой!!!
Девочки, вы умницы и молодцы!
Кстати в Бигзе все появилось безо всякого ажиотажа даже трусики Либеро все размеры
А цены???

Что-то мне подсказывает, что Катюха и Эл-ли уже отстрелялись, тогда Таня вообще первая на очереди!

tess

New member
трусики что мы брали Ап энд Гоу стоили где-то 55900, стали 66000 :) ну не смертельно . Но мой муж не из паникеров как всегда, взял 1 кг сахара, 1 бут масла а так как мы хапнули огромную пачку за 80 тыс трусиков Хаггис, то он не стал ничего больше покупать. Приколист однако. :)))
Да Элли нет давно и Катюха молчит. Я съела мороженое, еще яблоко заточу. Может не лопну :)))

Муська

New member
Бельчонка нашего с бельчоночком!!!!!!!!!!!!

Женя с недельками!!!!!

Примазываюсь!

tati44ka, не волнуйся! Все будет ок! :)

А мне сегодня принесли немного фоток, вот одна из них

Красивенько и аккуратненько!:preg:

А я уже почти 85 кг вешу (уже набрала 20 кг)

Прям не вериться...Где они???:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху