Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Anechka, красотища!!!!!!!!

Катя, мне после родов 2 недели сказали пить железо..

Anechka

New member
Ой, девочки, мерси за комплиманы:)... очень приятно, тем более,что мои умения в этом вопросе весьма сомнительные)))
хотела успеть еще и шузики связать до роддома...да,видно, не судьба

Anechka

New member
Ялюля, я на прошлой странице писАла...завтра поеду на осмотр, скорее всего там и останусь...так что завтра с утра держите кулачки за меня

Что, уже в роддом едешь? Ты начни, а там глядишь и успеешь))

я один связала, сегодня бы и второй,что там вязать..да бегаю пакеты дособировываю.. с перерывами на интернет)))

Lady_bird

Active member
тоже впервые слышу, я любитель хагисов
ye да хагисы и памперсы были бы желаннее, но я так ищу обходные пути на случай ядерной войны)

А мы уже вчера выписались с Максимушкой (муж с дочкой уломали таки меня на это имя), ура!!!
ура) с выпиской))

Anechka, клевый пледик)

блин как же ш тяжело то выбрать коляску. нарвалась на тутис знаменитый в мамалыше прям прониклась... до этого четко решила б/ушку с люлькой а потом хорошую новую прогулку, потом решила одну легкую универсальную... короче жду когда у мужа треснет терпение и купится что купится видимо...

Fari

Well-known member
Бельчонок, с возвращением!
Девочки, почитала про Дианатал-гель. Кто пользовался в родах или знает кого-нить кто пользовался? Интересно все))
я читала что в областном предлагают практически каждому. тоже было б интересно послушать тех кто что-то знает конкрентное - пробовал или слышал от тех кто пробовал.

что-то у нас полнолуние какое-то неплодотворное в этот раз... в прошлый раз целый букет деток родился, а сейчас тишина

Ялюля

офигуривАю)
я на прошлой странице писАла...завтра поеду на осмотр, скорее всего там и останусь...так что завтра с утра держите кулачки за меня
А я даже читала) но не запомнила... Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бельчонок, с выпиской!!! Ждем рассказик)

или слышал от тех кто пробовал.
Я у зимних спрашивала, у них Несси пользовалась, но ей не помогло, потому что было неправильное вставление головки ребеночка (лобное предлежание). А больше пока никакой информации. Цена ого-го при себестоимости небольшой.

katya80

New member
Anechka, суперский пледик! молодец!
Бельчонок, с выпиской!

Присоединяюсь!

А я сегодня подписала обменку в 1це!!!!!!!!Ура я не в 5ке! А еще прикупили всяко-разно, нарвались на подгузы по старым ценам:dance:

Lady_bird

Active member
kotenok_sh, не расстраивайся изза терапевта, я вот тож как к своей приду так сразу вся такая типа больная больная. Хотя я с гемоглобином не сталкивалась пока. Но прошлый раз от головных болей сто лекарств, один раз промелькнули соли в моче, и даже после хорошего узи почек на всякий случай попейте вот эти вот таблетки. Они правда по 30тыс упаковочка дня на 3 ну недельки две попейте. Последний раз ой что то вы так мало за 2 недели набрали веса? Ну грю подотравилась чем то. Уже все нормально но пару дней на сухарях и овсянке. Ооо все капец. Это значит что у вас очень слабый стал иммунитет. Бла бла. Вот эти вот таблеточки попейте. Они правда дорогие около 30 тыщ дней на 5, ну месяц попейте. . . Хоть не заходи к ней вообще.

Кстати такую штуку рассказали на курсах. Что пока пуповину не перекрыли там как то (или что там с ней делают) ребенок должен находится на том уровне что и плацента. Если ниже будет то потом у него наблюдается слишком высокий гемоглобин, а у мамы низкий. И наоборот соответственно. . . Что то вспомнилось вдруг.

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
А я сегодня подписала обменку в 1це!!!!!!!!Ура я не в 5ке! А еще прикупили всяко-разно, нарвались на подгузы по старым ценам:dance:

о:) поздравляю:) я кстати тоже нарвалась вроде по старым. 104шт хагис ультра комфорт 5-9 кг 90 тыс. И 70тыс памперс актив бэби вроде 94 шутки, 4-9 кг. Если не ошибаюсь. Вроде старые цены. . . Как обычно была без денег. Завтра пойду тариться:)

Marishecka

Active member
Anechka, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!!

А я сегодня подписала обменку в 1це!!!!!!!!Ура я не в 5ке! А еще прикупили всяко-разно, нарвались на подгузы по старым ценам
С обменкой! Тамара Семёновна подписывала?
И с подгузами! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху