Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Лента, с крещением вас! Дело важное.

У нас дома начался ЧМ по хоккею. А у вас? ;) Дайте сил! :)

Se-lena

Well-known member
На минуточку забежали...
Девочек,Ксюшеньку и Машеньку поздравляем с месяцем!
Растите большие,хорошо кушайте и мамочек радуйте!
Алесю-Александрус Крещением!

У нас засада со сном на улице,ни в какую не спится нам в коляске:shout:.Вынесу,спит 20минут,от силы 30...все,дальше ни в какую.Принесу домой,раздену.Прикормлю чуток, вырубается часа на два,а то и три может прихватить.Обидно блин,такая погодка замечательная,а мы дома спим.

Nastinsson

New member
Приветы всем!

именинников 1 месяцем,Лента, Александру с крещением!

мы сегодня первый раз уломались поспать на балконе-2 раза по часу) правда скандал был-у мамы на ручках лучше)) а потом до 9 вечера выгуливали Алису-у нас во дворе обновили площадку..

Девы-у всех малыши любят купаться? мой Сашка ненавидит((( орет и все тут, пока не достанешь((( уже и воду теплее/горячее, и игрухи, и покомишь, все никак(((

наверное потому, что купать стали уже после месяца, как из больницы вылезли((( И что с этим делать?? Алиса наверное думает что я издеваюсь над малым, переживает очень..

Оксана, жалей малышу... как разъединяли? наркоз? местный, да?
чет я у свобей смотрела-мотрела.. надо и нам показатся

tess

New member
Nastinsson, может дело в процессе купания?
Наша три первых тоже орала, теперь спокойнее. Стали заворачивать в пеленочку сначала, тихонько с ножек опускать в воду и я поливаю и разговариваю с ней и медленно всю тогда в воду "замачиваем". А сразу забылись так стали ложить всю, она сопротивлялась. И температуру любит 38 градусов не меньше и не больше. Несемся с ней как сайгаки чтобы не остыла :)))

tess

New member
вот одеваться до истерики, после купания - сразу грудь- пупок и вытирания и потом опять сися, потом присыпка и подгузник - сися - одевание - сися. Иначе заходится.

у меня съедено все молочко за вечер, сижу как пустой бидон пью чай

Finezza

Active member
Nastinsson, а наша под настроение. тоже не особый плывун - может минут через пять "закомандовать" доставать.. а может и минут 20 улыбаться.. Дольше пока не купали - как только начинает капризничать достаем.

Nastinsson

New member
tess, былв и пеленочка, и 36, 37 и 38 градусов, опускаю медленно, разговариваю, все очень доброжелательно..чай не первый ре уже.. не знаю что и делать.. перерастет?

начинает капризничать достаем.
мне хоть сразу доставай:crazy:

Liala

Active member

Glazunia

New member
Беларусь-Канада 1:4
Наши друзья живут в Торонто. Вчера общались в скайпе после поражения, попросили сломать что-нибудь канадское :)))

Мои мужчины сегодня к 11:00 уходят на "толоку", а именно всем нашим домом убирать дорожку в том лесу, который виден из окна. А потом к 13:00 в бассен. Так что Нелюшка, да я, да мы вдвоем... Опять скучаем :(

Sonador

Active member
Самоцвет, с днем рождения!
присоединюсь!
когда уже эта малеча перестанет по ночам так часто кекать, мне проще Ксюшку лежа кормить на протяжении нескольких часов, чем встать и попу ей помыть

Liala

Active member
когда уже эта малеча перестанет по ночам так часто кекать
ой как меня это притомляло, то уже 2 недели (ттт) ночью только писяем :)
Я ночью попу не мыла, салфетками вытирала, т.к. какал Егор не много....

попросили сломать что-нибудь канадское
:)))

Katuha

New member
Лента, С крещением дочушки!!
Самоцвет, с Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются
И я присоединяюсь!! Всего-всего желаю!!

когда уже эта малеча перестанет по ночам так часто кекать, мне проще Ксюшку лежа кормить на протяжении нескольких часов, чем встать и попу ей помыть
А я, наверно, плохая, т.к. не всегда слышу, когда она там умудряется обкекать подгузник )) но менять стараемся не реже 2-х раз за ночь его )) т.е. один раз я ночью, второй - муж, когда просыпается (в часов 6 утра)

Девочки, вопрос. Если доча и какает с завидным постоянством и если спать легла, то спит, но когда не спит и не у сиси, то плачет, это ж не значит, что ей что-то болит?? а то к нам приходила медсестра, сказала купить что-нидь от животика... купили, с тех пор муж каждый день мне предлагает дать дочушке эту штуку.... Надо ли?? я против, а может зря??

tess

New member
Самоцвет с Днем рождения!!!!!!:flirt: Всего тебе и побольше!!!!!!!!

Моя какает ночью 1 раз, я не тащу в ванную, обрабатываю салфетками и присыпкой. Иначе мы разбудим старшего гаврика и тогда вообще всех не уложим до утра. :))) Врач сказала, что ночью лучше не таскать ребенка в ванную, а стараться сделать сон непрерывным. А днем моем постоянно перед памперсом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху