присоединяюсь!Лента, с крещением Алесю-Александру
мне хоть сразу доставай:crazy:начинает капризничать достаем.
присоединяюсь к поздравлениюСамоцвет, с Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются
Беларусь-Канада 1:4У нас дома начался ЧМ по хоккею. А у вас? Дайте сил!
Наши друзья живут в Торонто. Вчера общались в скайпе после поражения, попросили сломать что-нибудь канадскоеБеларусь-Канада 1:4
конечно перерастет, перелезете месяца в три в большую ванну и будет как лягушка плаватьперерастет?
присоединюсь!Самоцвет, с днем рождения!
ой как меня это притомляло, то уже 2 недели (ттт) ночью только писяемкогда уже эта малеча перестанет по ночам так часто кекать
попросили сломать что-нибудь канадское
И я присоединяюсь!! Всего-всего желаю!!Самоцвет, с Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются
А я, наверно, плохая, т.к. не всегда слышу, когда она там умудряется обкекать подгузник )) но менять стараемся не реже 2-х раз за ночь его )) т.е. один раз я ночью, второй - муж, когда просыпается (в часов 6 утра)когда уже эта малеча перестанет по ночам так часто кекать, мне проще Ксюшку лежа кормить на протяжении нескольких часов, чем встать и попу ей помыть
я вот уже думаю перелезать.. Алиска с месяца в большой плавала..перелезете месяца в три в большую ванну и будет как лягушка плавать
да безнихрена, на живую.Оксана, жалей малышу... как разъединяли? наркоз? местный, да?