А если пятого?))))))))))))))))))рожаешь четвертого и в саду за свою примут))
Бенджамин Баттон-2?
А если пятого?))))))))))))))))))рожаешь четвертого и в саду за свою примут))
не знаю как внешне, а вот мозг возможно и откатитсяБенджамин Баттон-2?
однозначно!не знаю как внешне, а вот мозг возможно и откатится))
приколитесь))))
Мой тоже очень хрюкает иногда,но спит спокойно и сосать ему не мешает,может узость носовых проходов(или чего там).Может и у твоей так?Проявилось кста у нас не сразу.
вот это вы дали!!!!!!! Молодцы! И с прибавочкой отличной!выросли на 5см
по затылку или шейку сбоку я трогаю.девчата, мы тут с мужем заспорили: он грит,ребенку тепло,когда нос теплый, а говорю, надо спинку проверять за затылком. если там тепло,все ок.
напомните мне,как надо... муж ребятенка в 10 одеял хочет укутать))))))
девочка же, он лююбит..ох,этот папа наш...хуже наседки))))))
наш папа наоборот держит ребенка целый день в одной кофточке с голой попой и ногами (стопы периодически бывают синими), я говорю одень хоть носки, а в ответ: пусть закаляетсямуж вопит: у нее нос холодный и сверху на плед мой еще и одеялко тонкое уложить норовит))))
а она и так в боди и слипе. да, и требует чепчик надевать...я надеваю только после купания.
..ох,этот папа наш...хуже наседки))))))
и у нас проходит)Кста,наша горм.сыпь потихонечку проходит, зато потничка на шейке появилась(
буду кидаться помидорами...все его поробовали, одна я его найти не могу :crazy:и купили (Liala не кидайся только тапками) пива eve на пробу
Кста,наша горм.сыпь потихонечку проходит
надеюсь, и наша так же быстро пройдет, а то начиталась что до 3-х мес может быть...и у нас проходит)
минералки не хочется, но квас я пью...Лидский.девочки, вы газированные напитки пьете, так минералки хочется
И мы там все время гуляемА мы только вернулись из парка Горького