Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
Всем привет! Давно не появлялась, если свободная минута - бегом на улицу) Во вторник были в поликлинике, выросли на 5см и поправились на 1160, гемоглобин у крошки 148 (не знала, что такой бывает) Сегодня появилась на одной щечке сыпь, подозреваю, что гормональная. А так все отлично)

tess

New member
приколитесь))))
:)))

мои дети это нечто - полтора часа одна вякала каждые 20 минут, теперь второй встал с ором, пописал в горшок и вот перед носом на диване улегся досыпать. Пипец. Думала поработаю 2 часа.

Anechka

New member
Мой тоже очень хрюкает иногда,но спит спокойно и сосать ему не мешает,может узость носовых проходов(или чего там).Может и у твоей так?Проявилось кста у нас не сразу.

да,наверное, и это тоже. похрюкивает все время, спит и ест спокойно.
сегодня просто плюс к хрюканью высморкались зеленоватые жидкие сопельки..вот я и напряглась...счас вроде ттт ничего нет

девчата, мы тут с мужем заспорили: он грит,ребенку тепло,когда нос теплый, а говорю, надо спинку проверять за затылком. если там тепло,все ок.
напомните мне,как надо... муж ребятенка в 10 одеял хочет укутать))))))

aldina

New member
Мамочкам и детишкам привет!!!!!!!!

Anechka, права ты!)))))))

вот это вы дали!!!!!!! Молодцы! И с прибавочкой отличной!

Кста,наша горм.сыпь потихонечку проходит, зато потничка на шейке появилась(

tess

New member
девчата, мы тут с мужем заспорили: он грит,ребенку тепло,когда нос теплый, а говорю, надо спинку проверять за затылком. если там тепло,все ок.
напомните мне,как надо... муж ребятенка в 10 одеял хочет укутать))))))
по затылку или шейку сбоку я трогаю.
Когда спит + один слой нужен сверху. Днем мы ложим под пледик х/б, на ночб одеялко. Один день поспала со мной и я во сне ее накрыла сверху своим - результат сводим два дня потничку на шейке. Почти сошла. Не надо деток перекутывать, они еще не могут регулировать сами температуру тела.
Комаровский вообще пишет при 18 градусах детей держать.

Anechka

New member
tess, полностью с тобой согласна! муж вопит: у нее нос холодный и сверху на плед мой еще и одеялко тонкое уложить норовит))))
а она и так в боди и слипе. да, и требует чепчик надевать...я надеваю только после купания.
..ох,этот папа наш...хуже наседки))))))

tess

New member
девочка же, он лююбит
мы в одном слипе весь день и носочки а вот сына кутали тоже, помню в июне в кофте, ползунах, чепчике и еще пинетки. И хоть бы кто сказал - что ж вы звери делаете с ребенком.

чепчик после купания одеваем на ночь, утром снимаю. НУ так после купания вообще надо проверять лобик, чтобы не холодный был. НЕ помню почему только

сын еще спит перед носом на диване как бродяжка :))) телик себе идет, я себе работаю, короче - в двух комнатах две тряпочки сопят :)))

Бельчонок

New member
муж вопит: у нее нос холодный и сверху на плед мой еще и одеялко тонкое уложить норовит))))
а она и так в боди и слипе. да, и требует чепчик надевать...я надеваю только после купания.
наш папа наоборот держит ребенка целый день в одной кофточке с голой попой и ногами (стопы периодически бывают синими), я говорю одень хоть носки, а в ответ: пусть закаляется:)))) вот какие разные папы бывают:). А чепчик дома даже после купания не одеваем: волосики моментально высыхают.

А еще мы сегодня ходили в лес на шашлык: я оторвалась, лепота. Правда очень облизывалась глядя как папа с дочей трущат помидоры с огурцами... Потом Максим проснулся и решил тоже посидеть за столом на пикнике и поесть маминого молочка:)
После леса заглянули в магазин, который у нас сегодня возле дома открыли: и купили (Liala не кидайся только тапками) пива eve на пробу. Ну лимонадик такой газированный, один раз можно попробовать, больше наверно не захочется. Так прикольно, в честь открытия магазин сделал акцию: масло подсолнечное по 5660, так народ ящиками покупал его:shok:

olinta

Active member
knopsya, c приростом отличным!

Кста,наша горм.сыпь потихонечку проходит, зато потничка на шейке появилась(
и у нас проходит)

Anechka, у моей тоже часто носик, ручки, ножки прохладные..

Бельчонок, как же хочется на шашлыки..

Liala

Active member
и купили (Liala не кидайся только тапками) пива eve на пробу
буду кидаться помидорами...все его поробовали, одна я его найти не могу :crazy:

knopsya, с прибавкой и приростом :)
А мы так и не дошли до амбулатории...позвонила сегодня, педиатр сказала "ой, не надо сегодня, а то ни одной медсестры нет, давайте в следующую субботу" :)))

knopsya

такая как есть...

knopsya

такая как есть...
девочки, вы газированные напитки пьете? так минералки хочется... а еще редиски очень)

knopsya

такая как есть...
сын завтра на дачу уезжает... уже неделю рыдаю, вроде и полегче будет, но не могу представить себя без него(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху