Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Я только своих поукладывала! Уф! Самая младшая моя дает жизни: висит на груди, с 17 до 22 часов вообще только на груди, перерыв только на купание сделала. А мне, конечно, помимо нее дела по дому нужно было делать, даже попылесосить под кроватью с ней на груди. Без сил.

Liala

Active member

Аля

New member
у меня тоже вечером от груди не оторвать. и я понять не могу когда его купать: если сразу как проснется - будет голодный и будет орать при купании, если после еды, то вроде ж не рекомендуют. как вы купаетесь?

Liala, сегодня еду в роддом в очередной раз его (шов) смотреть

Glazunia

New member
Доброе утро!

у меня тоже вечером от груди не оторвать. и я понять не могу когда его купать
Я отрываю от груди, купаю, потом она опять присасывается сразу. Купание нам тут не помеха. :)))

Вчера почитала некоторые консультации по ГВ, там есть история девушки Блонды что-то типа "спит только с грудью" - за малыми поправками моя история. И ответ консультанта - ура, все ок, кормите еще больше. Так и живем. Только я стесняюся, что все время кормлю. Даже перед мужем, а про Георгия вообще молчу, пока удавалось от него прятаться. А вы показываете старшим, как кормите?

Вчера на боках повылазили гнойные пардон прыщи. Такое было один раз, после первых родов. Гормончики однако! Зато отечность с лица прошла, нос опять НЕ картофан, да и пятнистость проходит, уже заметно меньше.

Liala

Active member
Я отрываю от груди, купаю, потом она опять присасывается сразу. Купание нам тут не помеха.
у нас так же...главное что бы под грудью перед купанием не заснул...а то и в ванночке потом дрыхнет :)))

Даже перед мужем, а про Георгия вообще молчу, пока удавалось от него прятаться. А вы показываете старшим, как кормите?
малой показываю...она как то и не интересуется этим....объяснила, что братик кушает молочко и все...может подойти прокоментировать...что "братик кушает молочко" и все на этом....А при муже я никогда кормить не стеснялась....

Liala, сегодня еду в роддом в очередной раз его (шов) смотреть
удачки...пускай все наконец то хорошо будет :)

Блин...как заставить себя хоть что то сделать по дому....положила малого спать....и ничего делать не хочется...надо и не хочется...

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
как вы купаетесь?
после сна, кормлю несколько минут.. потом раздеваю и сразу купаемся, потом голопопим, одеваемся, кушаем и опять засыпаем )

Блин...как заставить себя хоть что то сделать по дому....положила малого спать....и ничего делать не хочется...надо и не хочется...
ой, аналогично.. что-то совсем лень одолела меня!!

Maricha

New member
Всем привет!
Вот и я смогла добраться до компа. Да и то с дочкой на руках. До сегодняшнего дня мы были в спячке, а сегодня хулиганим.
Сообщение от Аля как вы купаетесь?
Мы купаемся голодные, поэтому практически всегда с криком.

Ой, девченки, не знаю как буду с завтрашнего дня справляться. Надо в школу и сад детей возить, мой маленький прицепчик будет везде со мной. Страшно подумать, во сколько это мне втать, чтобы всех собрать?:heat:

Liala

Active member
Я только так и добираюсь до компа..когда кормлю младшую.
аналогично :)

Ой, девченки, не знаю как буду с завтрашнего дня справляться. Надо в школу и сад детей возить, мой маленький прицепчик будет везде со мной. Страшно подумать, во сколько это мне втать, чтобы всех собрать?
мою малую муж в садик водит....а иногда дома оставляет и начинается кошмар :)))

Пионерка

Active member
девочки, еще сюда вопрос свой внесу :)
кто-нить собирается покупать круг Swim-trainer? У них просто если два круга и больше берешь, скидка на один идёт 15 тыщ... мот кто (желательно рядышком со мной живет) тоже готов в долю, а? :)

Liala

Active member
Пионерка, на 9 странице посмотри, вроде Аля про это спрашивала....просто мне лень с гостя в инет переключаться, поэтому по ссылке перейти не могу....

Liala

Active member
уф....мы сегодня обновили слинг...ходили малую из садика забирать...еще и погуляли потом :) Вроде все как по картинкам сделала, малышик лег удобно :)

ARROW

Все в жизни связано!
Только я стесняюся, что все время кормлю. Даже перед мужем, а про Георгия вообще молчу, пока удавалось от него прятаться. А вы показываете старшим, как кормите?
Кормила и при Егоре Ваню,и при Ване Макара кормлю.
Сегодня уже приходили свекры знакомится с внуком(первенец же,да и убедится,что все путем после ужаса то такого)))))))))))-кормила и при них,хотя сразу думала не буду,буду стесняться.А потом подумала-а ну его!Ничего ужасного нет в этом.Не буду ж я ждать пока они уйдут,а уходить самой и некуда и как то еще более неудобно,чем кормить при них.

olinta

Active member
ARROW, ну прямо так радостно за вас, вчера только одна за компом скучала, а сейчас уже кормитесь))) классс!!

Glazunia

New member
Самоцвет,я как раз на днях где-то глазом зацепилась за "ненаучную фантастику" - надо детя положить в кроватке наоборот, т.е. голову туда, где были ноги. :))) Было сказано, что многим помогает, но я не поручусь. Кстати, как назвались? Когда в табличку впишетесь?

Есть пару опрелостей между ножек, пользуюсь посыпкой, может из-за них плачет, когда помочится. Щиплет, возможно.
Но днем, я так поняла, спит. Значит не так уж и щиплет. Может не в этом дело.

Дамы, что у вас там с фин.спокойствием слышно? Опять девальвация? Вчера можно сказать ночью получаю сообщение от свекрови, что она нашла знакомых, чтобы без меня документы на пособие подать, чтобы срочно, а то "усё прапала". Это что опять?

Кстати, кто-то подался уже с пособием? Сколько там времени его перечисляют, не помните?

Мою принцессу сегодня прыщами сыпануло... Поверх сосудистых пятен... Зрелище, я вам скажу! - "матросы на зебрах" :)))

Потопала читать, кто за ночь родил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху