Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Кстати, кто-то подался уже с пособием? Сколько там времени его перечисляют, не помните?
стандартно..в ближайшую зарплату....мы еще даже ребенка не регистрировали :)))

Мою принцессу сегодня прыщами сыпануло...
нас тоже...на алергию не похоже....а вот на гормональную сыпь очень даже...будем ждать теперь когда пройдет...вроде инет обещает за 2-4 недели :))) Посмотрела на фотки малой....недели за 3 прошло все...

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Что ела признавайся?
Хваленые финики (которые, кстати в роддом все набирают килограммами). Шоко и цитрусовые не ела еще после родов. Но я без фанатизма: шоко просто не очень люблю, а цитрусовые уже почти отошли, невкусные.

стандартно..в ближайшую зарплату....
Пособие по рождению и до 3 лет тоже на работе выплачивают? Мне в прошлый раз исполком как-то перечислял, только вот сроки убей-не помню. Мы ж не работаем никто :)

а вот на гормональную сыть очень даже.
Век живи - век учись! Пойду и я почитаю. У Георгия с гормонами маминого молока было связано набухание грудок, как раз примерно в таком возрасте. Ну и испугалась я тогда :fie:

Аля

New member
нас тоже...на алергию не похоже....
Вот и у нас таже фигня. Все лицо в больках: красные с белыми головками. Не заню на что это похоже...
Нашу семью вообще по-моему сглазили. Старший болеет уже больше недели, только пойдет на поправку начинается что-то новенькое. Я вчера затемпературила. У младшего пуп не заживает и еще болячки эти :( У мужа уже три дня то ли сердце болит, то ли нерв защемило, еле ходит, психует. Дома просто лазарет.

мы еще даже ребенка не регистрировали
и мы тоже. Я переписала список документов для пособия на второго ребенка. Там есть "справка о сроках назначения государственного пособия по уходу за ребенком до 3х лет! ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
И еще. Муж сходил к участковому геникологу отдал выписку из роддома, ему обещали дать какую то справку, а что за справка? для чего она надо? Я ее еще не получила.

Liala

Active member
Век живи - век учись!
http://ligamaterey.ru/content/view/521/44

Аля, держитесь там....перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками :)

Муж сходил к участковому геникологу отдал выписку из роддома, ему обещали дать какую то справку, а что за справка? для чего она надо? Я ее еще не получила
может за постановку до 12 недель?

Glazunia

New member
Аля,все наладится, думайте только о хорошем!
Пуп у нас тоже мне перестал нравится несколько дней назад. Я стала памперс подворачивать - заметно лучше стало. И еще, может пригодится, у нас разные рекомендации по лечению пупа: перекисью не разрешают, только спиртом или борным спиртом; а сверху можно не зеленкой, а календулой (хоть видна картина будет). Поправляйтесь всей семьей!

А мы свидетельство о рождении получили давно, на следующей неделе муж в Минск едет паспорт делать. Такая морока с оформлением, но хоть навстречу пошло белорусское посольство, справку, по которой срок до месяца, сделали за 1 день.

Maricha

New member
У младшего пуп не заживает
Держитесь там все, поправляйтесь. Я конечно извиняюсь, а что говорят врачи? У нас вот пуп подкравливал все время, рано открутили, так мне моя врач посоветовала левомиколь. Пуп почти зажил, кровить перестал.
может за постановку до 12 недель?
Именно за это.

Мы свою Милашку зарегестрировали почти сразу как с именем окончательно решили (11.03.11).Сегодня отдам все документы на все что нам положено в плане денег)))

Finezza

Active member
16 это же много, у доктора были?
еще не были у врача. Надо показываться. Капаю салином постоянно - больше ничего не делаем. Он вроде как уже прошел был.. а последние пару дней опять по ночам "хрюкает". Сопли прозрачные, ребенок спокойный. Врач должна придти сегодня по идее - поговорю с ней.

Finezza

Active member
ARROW, да!!!!!!Я сама удивляюсь - детки же начинают улыбаться попозже.. а я с самого рождения замечаю, что когда ей хорошо (например.. покушала и лежит у меня на ручках, я ее глажу) - она улыбается!!

ARROW

Все в жизни связано!
Наш ну ооооочень часто улыбается.Рот открыт и лыба до ушей!)))

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,что кушаете?
Что то мне ничего не хочется вообще.......

Лента

New member
В первые дни мне только пить хотелось, еда была не важна,за то теперь булемия какая-то, пишу и доедаю четвертый бутер. Есть хочу постоянно!!!

Liala

Active member
Девочки,что кушаете?
Что то мне ничего не хочется вообще.......
и мне особо ничего не хочется...что мужу с малой приготовлю,то и ем....еще на яблоки подсела...пол холодильника яблок...
пить хочется постоянно...сижу на чае и воде....

мамы мальчиков...есть интимный вопрос...а куда писюн в памперсе укладывать вниз или наверх :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху