Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Может то,что мой маленький еще совсем?Потом осмелеет?)))
Потом им мир будет интересен, плюс зрение уже фокусироваться начнет. А сейчас что: к маме прижался и счастье! Ей все равно как, иногда висит кое-как на руке, крошками обсыпана нечаянно, но с мамой, поэтому спокойна. А положишь, пять минут позырит на погремухи и давай ворчать, а если и так не берут на руки - тогда плакать. Только без трусов подольше согласна лежать.

Расскажи потом, как врач отнеслась? Я думаю, все ок будет, уже врачи привыкают к ДР.

ARROW

Все в жизни связано!
Потом им мир будет интересен, плюс зрение уже фокусироваться начнет.
Может конечно мне сейчас все кажется исключительным,но поразились-буквально сразу после рождения сынулик поворачивал глазки и голову в сторону голоса папы.И сейчас так делает.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а яйца какие я когда в первый раз распеленала был шок....
:)))

Может конечно мне сейчас все кажется исключительным,но поразились-буквально сразу после рождения сынулик поворачивал глазки и голову в сторону голоса папы.И сейчас так делает.
я тоже была очень удивлена, когда увидела, что Захарка пытается реагировать поворотом головки и глазками уже на второй день. Мне же все до этого говорили, что они чуть ли не до месяца ничего не видят и не понимают))))) А еще хорошо запомнилось как в роддоме его распеленала врач, чтобы посмотреть, дитеныш зарыдал, повернулся и таак на меня посмотрел, с укором, типа: "мам, ты чего позволяешь им!"

А Нелли еще и в грудь влюблена, ей не обязательно кушать, достаточно просто уткнуться в нее и сразу улыбка до ушей и вообще вид блаженства.
какая прелесть... :)

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы,я в восторге полном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла наша врач,тетенька современного вида,лет до 40.
С порога вопрос-вам была оказана профессиональная помощь?На ответ "ДА"-кивнула головой,видать и у нее отлегло.))))))))))))
Попросила бахилы или пакеты на обувь.Вымыла руки.
Масика посмотрела,послушала сердце-очень перед ним извинялась,что спать мешает)))))))))))))))
Все оооооооочень вежливо,оооооооочень культурно,поспрашивала что к чему,про старших,какая разница в возрасте,как рожала(в воду или нет),как себя чувствую.Короче ДУШКА!!!!!!!!!!
У нее всего лишь мы вторые домашние.

Glazunia

New member
ARROW,я думаю, что твоя честность, что помощь была оказана, не последнюю роль сыграла в хорошем отношении. Почитаешь хоть тут на семействе врачей-педиатров, как их замучило вранье, типа "не собирались, скорая не успела и т.д." Все всем понятно, зачем врать. С позитивом вас!

Лента

New member
Я сразу пила послеродовый чай-крапива,тысячелистник и пастушья сумка.Думала будет гадость-ан нет.Понравился.
Теперь завариваю все,кроме пастушьей сумки.Да и вроде крапива как очень витаминная штука-думаю по весне и после Б самое оно.
вот блин!!!тока сейчас вспомнила, что собиралась себе такой же чай после родов заваривать!

бозя бозя:) там что такие прям писюны, что их в какую то сторону определенную направлять надо?:):):)
посмотрим, какие через 2 месяца комментарии будут:))))

А мои любимые сухофрукты курага и чернослив, но они же слабят!финики я заставляла себя есть беременной, слишком они сладкие

ARROW,приятно, когда врач проявляет индивидуальный подход

ARROW

Все в жизни связано!
Кто малышам обрезал ноготки?
У нашего-хоть крась,но тоненькие такие,что аж жуть.Я попробовала ножничками-страшно,не понять где там пальчик,где ногтик.Хотя и ножнички у меня с тонкими лезвиями и закругленными концами.
Откусить тоже не могу-кажется что ща пол пальца отгрызу.

Oksikk

New member
ARROW, с позитивным визитом врача. Так приятно читать вас, девочки!

ARROW

Все в жизни связано!
Вчера малой оторвался на груди-сегодня молоко пришло,а он в кусты-спать.Ждала,ждала пока проснется,не дождалась.Всунула грудь сонному,поел и опять спит.
Пожарником наверное будет)))))))))))))

Lady_bird

Active member
посмотрим, какие через 2 месяца комментарии будут.

я уже представляю:) честно говоря если бы не форум я бы всю беременность в панике сидела от неизведанных ощущений. А тут целый деть:) Врач моя ваще думает что я такая вся непроблемная потому что я на форуме пожалуюсь, все разведаю и к ней не пристаю, а она ко мне. :)

Finezza

Active member
вы как часто одеваете памперсы?
постоянно. Но обязательно голопопим во время смены памперса на пеленалке до тех пор, пока ей не надоест..и кстати ей этого временя хватает, чтобы к вечеру насобирать барабан пеленок :))) Продуктивненько :)))

Как думаете, цикорий со сгущенкой можно пить?..
Я грешна... Я уже неделю как..пью по чашечке кофе по утрам.. Пока ттт все хорошо, не высыпало.

А еще вчера муж купил шампусика,я пару глотков сделала.
Я по выписке тоже бокал белого сухого выпила. Но больше ни-ни..всё, в завязке :)))

какие средства пробовали?
Бейби Калм

вас почитала и задумалась, может и мою кофе бодрит
хм..может мою тоже так ночью из-за моего кофе "бодрило"... но я ж утром пила..

tess

New member
йееех вы мои мамульки уже у груди сопишки ваши нежатся, здорово!!

Finezza

Active member
Самоцвет, да, где-то раз в три часа. Чаще - если слышу, что покакала.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, сколько вы раз на день памперсы меняете - раз в 3 часа или чаще (писает же чаще). Ваши малыши плачут перед пописами-покаками
Время не засекала,мои писяет пока совсем мало-пару раз в день.Хотя сколько тех дней тут у нас еще было)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху