аналогично...а какать Егор любит в чистый памперсСамоцвет, да, где-то раз в три часа. Чаще - если слышу, что покакала.
а какать Егор любит в чистый памперс
поздравляю..и выздоравливайте окончательно!Вчера ездили в ДХЦ, сделали узи пупка. все нормально, будем зелечивать дальше.
ну и хорошо!скорейшего заживления вашему пупику!Вчера ездили в ДХЦ, сделали узи пупка. все нормально, будем зелечивать дальше.
Присоединяюсь!поздравляю..и выздоравливайте окончательно!
Пока еще не ощутила,но уверена и со мной будет такое настроение.Надо искать или развлекалово какое полезное или работу на дому чтоли.Не смотря на солнце какая-то грусть напала. От непрекращающегося дня сурка. Все одно и то же, за малыми исключениями.
Что вы успеваете делать? Вообще жизнь не остановилась? Я что-то такого затворничества не помню с Георгием, было жарко и никаких особых неудобств хотя бы с транспортировкой не было
Под рукой всегда держу что-то, что можно делать и кормить: составляю меню на неделю, чтобы проще составить список покупок и лишнего не покупать; составляю список покупок; читаю просто книги (чтобы уж совсем не тупеть дома); достала самоучитель латышского; подпилить ногти; позвонить маме; повыдергивать брови.... Кто дополнит список? Что еще успеваете за кормление?Для меня пока самое трудное сидеть и кормить долго
Вот не поленюсь и раскопаю мои такие же жалобы, и что ты мне отвечала, что все будет ок. А сейчас сама то же. Гормоны точно. И на таком же сроке, похоже.На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш,а теперь уже большой.Пишу и реву.
я в с малой заказывала на http://raduga.shop.by/....3 года назад нормально было..как сейчас не знаюДевочки, кто заказывает всякие памперсы и проч в интерненте поделитесь каким нить адреском, а то лазать искать времени нет
я вчера в квартире убрала...весь день убирала, но все такиЧто вы успеваете делать? Вообще жизнь не остановилась?
у меня с Алиной так...иногда ее так жалко, что плакать хочется..была мамина доченька, а теперь и временя на нее не всегда находится, папа её развлекает и книжки читает...Сентиментальная стала-жуть..........На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш,а теперь уже большой
Я в инете лажу,надо заняться какими книжками по воспитанию чтоли.Под рукой всегда держу что-то, что можно делать и кормить: составляю меню на неделю, чтобы проще составить список покупок и лишнего не покупать; составляю список покупок; читаю просто книги (чтобы уж совсем не тупеть дома); достала самоучитель латышского; подпилить ногти; позвонить маме; повыдергивать брови.... Кто дополнит список? Что еще успеваете за кормление?))
Опять секреты и полная конспирация???Чуть позже у меня займусь своей идеей фикс-там куча работы.
Она нужна. Человек похоже социальное существо, мы не можем без соц.значимости. Я со своей длительной социальной изоляцией оказалась у невролога, которая так и сказала:общение и режим труда и отдыха - мое все.А вообще по большому счету не деятельности не хватает,а соц.значимости наверное.Хотя нафига она-мне тоже не понятно)))
я больше всего этого боюсь..... последние недели стараюсь внимания сыну по максимуму уделить...иногда просто смотрю на него и реву.....постоянно мужа прошу, чтобы давал мне побольше возможностей проводить с сыном, когда малышка появится.... но как это на практике будет...у меня с Алиной так...иногда ее так жалко, что плакать хочется..была мамина доченька, а теперь и временя на нее не всегда находится, папа её развлекает и книжки читает...
+1!!!!!!!!!!!!!!!! а еще стал дурные мысли появляться. я плохая мать.. уделяю мало времени и т.п.Сентиментальная стала-жуть..........На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш,а теперь уже большой
я в ладонях пару минут согреваю, потом уже снимаю памперс..Малой не любит салфетки влажные,боится-прохладно и мокро
так ты же еще только родила!!! У меня вообще все время в роддоме был эмоциональный коллапс..я то ревела, то меня захлестывало умиление и радость, то нападала полная апатия.. Потому какСо мной творится что-то странное
:yes:Или гормоны?
Списки, брови и поговорить по телефону у меня не прокатывают -тогда старшая начинает тормошить младшую: пальцем тычет куда не попадя, прижимается со всей дури к ней, обнимает (т.е. хватает голову и тянет на себя:wackoЧто еще успеваете за кормление?
и как оно,нормально заходит?Какао,
Финики ела по пару штук в РД еще.Дома инжир съела буквально пару штучек...малую сыпануло по щечкам.Теперь не ем.Чернослив достаю из компота,вся радость:biggrin:Сухофрукты у меня в топе - финики и инжир.
Мы заказывали на Бейби шоп.Оперативненько привозят.Выбор хороший.ПонравилосьДевочки, кто заказывает всякие памперсы и проч в интерненте поделитесь каким нить адреском
:wacko:только вот задумалась по этому вопросу.Хотела у вас спросить,ну,как вы успеваете и с малышиком и с домом и со старшими детками управляться? Еще и форум почитать/написать успеваете.Что вы успеваете делать? Вообще жизнь не остановилась?
Я такая же была когда родилась средняя дочка.На сына смотрела,как он один в песочнице сидел с машинками и ревела...:cray:казалось он такой маленький,одинокий.И внимания ему совсем совсем не хватает.Потом наладилось как то.Скорее я накручивала себя больше чем сыну требовалось моей заботы.Сентиментальная стала-жуть..........На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш
Вспомнила по этому поводу, недавно у кого-то в подписи прочитала стишок:Еще и форум почитать/написать успеваете.
у нас так если пару дней в садик не сходит...только начинаю сыном занимать, прилетает малая "мамочка, я тебя люблю, мамочка дай мне бусю, мамочка давай порисуем"...после садика (ттт), золото, а не ребенокВообще у моей старшей дочки видимо уже пришло осознание, что внимание мамы придется делить и она всячески привлекает его к себе
я читаю/пишу, чаще всего, когда малого кормлю...совмещаю приятное и полезноеЕще и форум почитать/написать успеваете.
Все еще на уровне "очень хочу",поэтому "чтоб не сглазить")))))))))))))))Опять секреты и полная конспирация???))
О,был у меня период социальной изоляции при смене ПМЖ.Как меня плющило-пипец(((((((((Никогда не думала,что буду настолько скучать по родственникам,друзьям....Ностальжи,кароч,была по полной проге!Она нужна. Человек похоже социальное существо, мы не можем без соц.значимости. Я со своей длительной социальной изоляцией оказалась у невролога, которая так и сказала:общение и режим труда и отдыха - мое все.
Тут уже я +1.+1!!!!!!!!!!!!!!!! а еще стал дурные мысли появляться. я плохая мать.. уделяю мало времени и т.п.
И я так,но все равно ему не нравится.я в ладонях пару минут согреваю, потом уже снимаю памперс..
Полегчало походу от этого не только тебе-МЫ ВСЕ одинаковые!)))))))))))Это не может не радовать.Значит пройдет.Уфф..выговорилась..
+1.И когда чай пью.я читаю/пишу, чаще всего, когда малого кормлю...совмещаю приятное и полезное![]()
пройдет, лет через 20 будем иначе вспоминать этот период...МЫ ВСЕ одинаковые!)))))))))))Это не может не радовать.Значит пройдет.
думаешь она переживать будет и тебе за лаской лезтьда еще и у мужа сынулик родится с разницей с его старшей дочерью от 1-го брака года этак в 23))
мне только что медсестра звонила "как ваши дела, мы в вашу сторону едем, к вам заезжать"...сошлись на том, что если до 4 успеют, то что бы зашли на нас посмотрели...если нет, то я за малой в садик ухожу и потом мы гулять....Написала отказ от ежедневного патронажа,сошлись на раз в неделю врач,раз-медсестра