Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Самоцвет, да, где-то раз в три часа. Чаще - если слышу, что покакала.
аналогично...а какать Егор любит в чистый памперс :))) Ночью, если не попакал менять лениво, утренним памперсом убить можно :)))

Аля

New member
Девочки, кто заказывает всякие памперсы и проч в интерненте поделитесь каким нить адреском, а то лазать искать времени нет, а я раньше никогда не заказывала, а сейчас просто выхода нет.
Вчера ездили в ДХЦ, сделали узи пупка. все нормально, будем зелечивать дальше.

Finezza

Active member

Glazunia

New member
Доброе утро!
Не смотря на солнце какая-то грусть напала. От непрекращающегося дня сурка. Все одно и то же, за малыми исключениями. :(
Что вы успеваете делать? Вообще жизнь не остановилась? Я что-то такого затворничества не помню с Георгием, было жарко и никаких особых неудобств хотя бы с транспортировкой не было.

Лента, вспомнила, что еще пить хорошо - ройбос. Он и бодрит, но кофеина там нету. И вообще неплохой такой напиток и по составу, и по вкусу.

Аля, хорошо, что все хорошо. У вас свищ подозревали? Потому узи?

ARROW

Все в жизни связано!
поздравляю..и выздоравливайте окончательно!
Присоединяюсь!
Не смотря на солнце какая-то грусть напала. От непрекращающегося дня сурка. Все одно и то же, за малыми исключениями. :(
Что вы успеваете делать? Вообще жизнь не остановилась? Я что-то такого затворничества не помню с Георгием, было жарко и никаких особых неудобств хотя бы с транспортировкой не было
Пока еще не ощутила,но уверена и со мной будет такое настроение.Надо искать или развлекалово какое полезное или работу на дому чтоли.
Для меня пока самое трудное сидеть и кормить долго-я дама деятельная и вот это вроде ничегонеделание меня убивает,особенно когда дела есть.
Хотя ж мозгом понимаю все.)))

Со мной творится что-то странное.Раньше я была как-то решительнее что ли с детьми,а сейчас страшно то,страшно это......Малой не любит салфетки влажные,боится-прохладно и мокро,начинает попискивать и руками/ногами дрыгать.Я бы раньше со спокойной душей делала бы то,что нужно,а теперь руки почти трясутся.
Сентиментальная стала-жуть..........На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш,а теперь уже большой.Пишу и реву.Муж грит,Егора увидишь-что будет с таким настроем?)))
Капец-это страрость?))))))))))))))))))))))))))))Или гормоны?

Glazunia

New member
Для меня пока самое трудное сидеть и кормить долго
Под рукой всегда держу что-то, что можно делать и кормить: составляю меню на неделю, чтобы проще составить список покупок и лишнего не покупать; составляю список покупок; читаю просто книги (чтобы уж совсем не тупеть дома); достала самоучитель латышского; подпилить ногти; позвонить маме; повыдергивать брови.... Кто дополнит список? Что еще успеваете за кормление? :)))

На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш,а теперь уже большой.Пишу и реву.
Вот не поленюсь и раскопаю мои такие же жалобы, и что ты мне отвечала, что все будет ок. А сейчас сама то же. Гормоны точно. И на таком же сроке, похоже.

Liala

Active member
Девочки, кто заказывает всякие памперсы и проч в интерненте поделитесь каким нить адреском, а то лазать искать времени нет
я в с малой заказывала на http://raduga.shop.by/....3 года назад нормально было..как сейчас не знаю

Что вы успеваете делать? Вообще жизнь не остановилась?
я вчера в квартире убрала...весь день убирала, но все таки :))) А так лениво что либо делать...с трудом себя заставила :)

Сентиментальная стала-жуть..........На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш,а теперь уже большой
у меня с Алиной так...иногда ее так жалко, что плакать хочется..была мамина доченька, а теперь и временя на нее не всегда находится, папа её развлекает и книжки читает...

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Под рукой всегда держу что-то, что можно делать и кормить: составляю меню на неделю, чтобы проще составить список покупок и лишнего не покупать; составляю список покупок; читаю просто книги (чтобы уж совсем не тупеть дома); достала самоучитель латышского; подпилить ногти; позвонить маме; повыдергивать брови.... Кто дополнит список? Что еще успеваете за кормление? :)))
Я в инете лажу,надо заняться какими книжками по воспитанию чтоли.
Чуть позже у меня займусь своей идеей фикс-там куча работы.
А вообще по большому счету не деятельности не хватает,а соц.значимости наверное.Хотя нафига она-мне тоже не понятно))))))))))))))))))))

Glazunia

New member
Чуть позже у меня займусь своей идеей фикс-там куча работы.
Опять секреты и полная конспирация??? :)))

А вообще по большому счету не деятельности не хватает,а соц.значимости наверное.Хотя нафига она-мне тоже не понятно)))
Она нужна. Человек похоже социальное существо, мы не можем без соц.значимости. Я со своей длительной социальной изоляцией оказалась у невролога, которая так и сказала:общение и режим труда и отдыха - мое все.

knopsya

такая как есть...
у меня с Алиной так...иногда ее так жалко, что плакать хочется..была мамина доченька, а теперь и временя на нее не всегда находится, папа её развлекает и книжки читает...
я больше всего этого боюсь..... последние недели стараюсь внимания сыну по максимуму уделить...иногда просто смотрю на него и реву.....постоянно мужа прошу, чтобы давал мне побольше возможностей проводить с сыном, когда малышка появится.... но как это на практике будет...

Finezza

Active member
Сентиментальная стала-жуть..........На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш,а теперь уже большой
+1!!!!!!!!!!!!!!!! а еще стал дурные мысли появляться. я плохая мать.. уделяю мало времени и т.п.

Малой не любит салфетки влажные,боится-прохладно и мокро
я в ладонях пару минут согреваю, потом уже снимаю памперс..

Со мной творится что-то странное
так ты же еще только родила!!! У меня вообще все время в роддоме был эмоциональный коллапс..я то ревела, то меня захлестывало умиление и радость, то нападала полная апатия.. Потому как
:yes:

Что еще успеваете за кормление?
Списки, брови и поговорить по телефону у меня не прокатывают -тогда старшая начинает тормошить младшую: пальцем тычет куда не попадя, прижимается со всей дури к ней, обнимает (т.е. хватает голову и тянет на себя:wacko:). Поэтому у нас рядом стоит детский стол и мы во время кормления читаем, рисуем красками, складываем конструктор...
Вообще у моей старшей дочки видимо уже пришло осознание, что внимание мамы придется делить и она всячески привлекает его к себе , причем способы ну ооочень разные... вот сейчас я отвлеклась на форум - она залезла на стол (мама, не в монитор смотри, а на меня), вчера она демонстративно села посреди комнаты передо мной и глядя на меня..написяла!!Сегодня тоже самое!! Причем на горшок она ходит уже очень давно, сама снимает штаны и одевает, выливает горшок.. С утра сегодня занималась гигиеной младшей..пока повернулась к шкафу достать памперс, оборачиваюсь.. а моя старшенькая пластом лежит верхом на младшей.. При этом открытой агрессивности нет - он ее целует, когда сестричка проснется в кроватке и заплачет - со всех ног бежит нас звать, ну и вообще видно, что гладит с любовью. Просто привыкла, что время ей уделяли и сейчас всячески пытается обратить на себя мое внимание. И ее жалко, и все равно не получается давать ей столько, сколько раньше (((( Переживаю...
Уфф..выговорилась..

Se-lena

Well-known member
и как оно,нормально заходит?
Я чего то боюсь какао хлебать,аллерген все же.
Пью компот из сухофруктов(яблоки,чернослив,груша,чуть чуть персик).Пару чашек жидкого чая,попробовала "кофе" ячменный:bad:,ну не кофе не кофе,но кстати хорошо на молоко влияет.Только не с сгущенкой его хлебать,а с концентрированным молочком.Не знаю почему.но сгущенку осторожно нужно пробовать.Моржет из за сахара.
Сухофрукты у меня в топе - финики и инжир.
Финики ела по пару штук в РД еще.Дома инжир съела буквально пару штучек...малую сыпануло по щечкам.Теперь не ем.Чернослив достаю из компота,вся радость:biggrin:
Девочки, кто заказывает всякие памперсы и проч в интерненте поделитесь каким нить адреском
Мы заказывали на Бейби шоп.Оперативненько привозят.Выбор хороший.Понравилось
http://babyshop.by/index1.xhtml

Что вы успеваете делать? Вообще жизнь не остановилась?
:wacko:только вот задумалась по этому вопросу.Хотела у вас спросить,ну,как вы успеваете и с малышиком и с домом и со старшими детками управляться? Еще и форум почитать/написать успеваете.
Такое чувство,что день только начался,а уже раз...и вечер.
А мы только кушали,гуляли и приготовили обед.
Хорошо,что у меня дети уже взрослые.Внимания не так много требуют,а у кого разница маленькая...не представляю себе.
Сентиментальная стала-жуть..........На Ваню смотрю и мне его ТАК жалко-он же был раньше мой малыш
Я такая же была когда родилась средняя дочка.На сына смотрела,как он один в песочнице сидел с машинками и ревела...:cray:казалось он такой маленький,одинокий.И внимания ему совсем совсем не хватает.Потом наладилось как то.Скорее я накручивала себя больше чем сыну требовалось моей заботы.

Glazunia

New member
Еще и форум почитать/написать успеваете.
Вспомнила по этому поводу, недавно у кого-то в подписи прочитала стишок:
Если дома нет еды,
И обкаканые дети
Значит мама целый день
Просидела в интернете :)))

Finezza, мой тоже чудит, хоть он и постарше. Стал чуть-чуть подваливать в штаны, просто мазать :( и изгрыз все ногти. Мы из шкуры вылазим, тактильный контакт не прекращается, постоянно говорим, что любим его прямым текстом, захотел вернуться к нам в пастель - пожалуйста, в общем никакого насилия... А тут такое. Уже садовского психолога подключили, с воспитателями поговорили, посмотрим. Тоже своего рода привлечение внимания. Ох, сил нам всем.

Liala

Active member
Вообще у моей старшей дочки видимо уже пришло осознание, что внимание мамы придется делить и она всячески привлекает его к себе
у нас так если пару дней в садик не сходит...только начинаю сыном занимать, прилетает малая "мамочка, я тебя люблю, мамочка дай мне бусю, мамочка давай порисуем"...после садика (ттт), золото, а не ребенок :) Мы с ней на водопад сходим, она снег в него покидает...стихи мне по дороге расскажет...и дома мультики часик смотрит, пока папа не приедет...потом его уже тормошит :)

Еще и форум почитать/написать успеваете.
я читаю/пишу, чаще всего, когда малого кормлю...совмещаю приятное и полезное :)

ARROW

Все в жизни связано!
Опять секреты и полная конспирация??? :)))
Все еще на уровне "очень хочу",поэтому "чтоб не сглазить")))))))))))))))
Она нужна. Человек похоже социальное существо, мы не можем без соц.значимости. Я со своей длительной социальной изоляцией оказалась у невролога, которая так и сказала:общение и режим труда и отдыха - мое все.
О,был у меня период социальной изоляции при смене ПМЖ.Как меня плющило-пипец(((((((((Никогда не думала,что буду настолько скучать по родственникам,друзьям....Ностальжи,кароч,была по полной проге!
+1!!!!!!!!!!!!!!!! а еще стал дурные мысли появляться. я плохая мать.. уделяю мало времени и т.п.
Тут уже я +1.
я в ладонях пару минут согреваю, потом уже снимаю памперс..
И я так,но все равно ему не нравится.
Уфф..выговорилась..
Полегчало походу от этого не только тебе-МЫ ВСЕ одинаковые!)))))))))))Это не может не радовать.Значит пройдет.
я читаю/пишу, чаще всего, когда малого кормлю...совмещаю приятное и полезное :)
+1.И когда чай пью.

Приходила сегодня медсестра,а сразу за ней и заведка польки.Пока ждали заведку трепались с медсестрой,она-о,я б тоже хотела дома родить)))))))))))))))))
Заведующая тож нормальная.
Но собирались шляться ко мне каждый день пока пуповинка не отпадет-демонические люди!Не смотря на доброжелательность я уже устала от визитов!Написала отказ от ежедневного патронажа,сошлись на раз в неделю врач,раз-медсестра.Мирно попрощались.

Пишу,а в квартире тишина.Подхожу к кроватке-лежит с голыми плечами(не успели одеться после осмотра,кушать хотелось),плечики волосатенькие еще все,под пледом и рассматривает борт кровати.Мужчина!)))))))))))

Oksikk

New member
Девочки, сил вам и терпения!
У меня хоть и первый ребенок, но свои заморочки, рожаю после 30-ти.Эгоизьм-старшная штука)))))), да еще и у мужа сынулик родится с разницей с его старшей дочерью от 1-го брака года этак в 23))) Вот такая мы парочка)))

Лента

New member
МЫ ВСЕ одинаковые!)))))))))))Это не может не радовать.Значит пройдет.
пройдет, лет через 20 будем иначе вспоминать этот период...

У меня Георгий уже 2 месяца дома и в лучшем случае пойдет в сад в конце апреля(там карантин по ветрянке).Он весь день за мной хвостиком ходит, и читать перед сном тока мама должна, хорошо у мужа гибкий график, гуляют они всегда вдвоем, а то я бы взвыла. И Георгию нужна именно мама, приходи иногда сестра моя, раньше Жора сразу с порога тянул ее играть, а сейчас"Ты тетя посуду помой, а мама со мной поиграет"

Liala

Active member
да еще и у мужа сынулик родится с разницей с его старшей дочерью от 1-го брака года этак в 23))
думаешь она переживать будет и тебе за лаской лезть :)))

Написала отказ от ежедневного патронажа,сошлись на раз в неделю врач,раз-медсестра
мне только что медсестра звонила "как ваши дела, мы в вашу сторону едем, к вам заезжать"...сошлись на том, что если до 4 успеют, то что бы зашли на нас посмотрели...если нет, то я за малой в садик ухожу и потом мы гулять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху