Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
В каком интернет магазине в минске лучше игрушки заказать?
да в любом фигово...звонить надо и спрашивать...Инет магазины в белоруси стали просто жуть

да вроде ж бесплатно.....
вот что то и мне так кажется

дайте ссылки откуда качать упражнения)
у меня на пресс (но они есть такие на ноги, попу и прочие части тела :))...вводишь в поисковик "8 Minute Abs"...там ссылки откуда качать можно...я качала с российского торрента www.rutraker.org ...
Вот оно на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY

olunia

New member

Glazunia

New member
У нас все получили пособие 12-недельное? Особенно злостные нарушительницы наши интересуют?

Я так красиво встала на учет, все-все прошла и попрощалась. А пособия лишили сразу, за то, что не дома рожала.

olinta

Active member
да, ценник и на кофе и на все веселый((((( вчера у нас в Прэстоне выставляли сыр плавленный президент по 9 с коп, а был 7 с коп(((

olunia, регистрация бесплатно, тоже удивились, т.к 6 лет назад платили.

Liala

Active member
Особенно злостные нарушительницы наши интересуют?
я не получала и даже не заикалась об этом....т.к. вообщем то сразу сказала "адчапитеся от меня, пособие не надо, ничего делать и сдавать специально не буду, если по пути сделаю/сдам, а специально ездить не буду"

olunia

New member
У нас все получили пособие 12-недельное?
Ну я думаю получу. В пятницу справочку забирать. Хотя грозились не дать т. к. флюораграфию не прошла, написала отказ.

регистрация бесплатно, тоже удивились, т.к 6 лет назад платили.
Спасибо. Очень рада что хоть тут бесплатно.

ARROW

Все в жизни связано!
Блин,с врачами засада........У нас в польке ортопеда нет-нужно ехать куда-то на Кольцова(ну это фик с ним-не проблема),талон к этому ортопеду нужно взять в польке сначала.Невролог-очередь за талонами,нужно притопать к 7 утра........Нафик,нафик такие траблы.
Позвонила в Экомед:педиатр,хирург,ортопед,невролог,офтальмолог,ОАК,ОАМ-190 тыщ........

Oksikk

New member
Привет мамулькам!вот выбралась вас почитать.насчет сна,рук успокоили,думала один мой такой:) деток всех с датками! Глазунья,Ляля у меня 50 кг весу:кости,кожа и все висит.как я вам завидую-вы ходите! У меня пока получается только задом пятиться пару шагов:) девочки,чем вылечить сопли,боремся 3-ю неделю.промываем,капаем,отсасывать плохо получается,узкие носовые проходы

aldina

New member
в аванс выплатят
я думала только в з\п выплачивают.. я справки только в эту пятницу завезла, даж не знаю когда и ждать эти огромные деньги, а уж на что их потратить ума не приложу) мот памперсами затариться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху