Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Glazunia, есть вопросик - сколько в Риге стоит снять однокомнатную квартиру в районе Вецеке?

Sonador

Active member
Алдина, в аванс мне выплатят те 300 тысяч или сколько их там, за то что встала на учет до 12 недель. а все остальное да, в зарплату

ARROW

Все в жизни связано!
А утюжка.....куда деть?
Засунь куда-нить подальше,чтоб не видно было)))))))))))))
После праздников погладишь.
Мы сегодня еще постель не убрали,валяемся как трутни и смотрим телик.

Glazunia

New member
Sonador, http://www.ss.lv/ru/real-estate/flats/riga/vecaki/hand_over/

Что-то только три предложения. Странно. Новый дом и частные дома. 1 лат=2 доллара (почти).

Вот ближайшие: Вецмилгравис http://www.ss.lv/ru/real-estate/flats/riga/vecmilgravis/hand_over/ и Межапарк http://www.ss.lv/ru/real-estate/flats/riga/mezhapark/hand_over/ (межапарк лучше всех, конечно, только с расстояниями вопрос). Почему именно Вецаки? В порту работать? ;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всех деток с датками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

У нас все получили пособие 12-недельное?
я не получала

На меня апатия какая-то напала, погода может действует: повыгоняла мужа с сыном на улицу а сама сижу дома дуюсь и ниче делать не хочу :fie: а планы с утра грандиозные были)))

Glazunia

New member
Glazunia, спасибо, оттуда просто на море ездить не далеко
А на лето! Торможу, думала на ПМЖ :)

Такого как в Крыму - вышел и море - нету тут. Но город маленький, весь за 30 минут переедешь без пробок. Так что можно смотреть что нравится, а на море ездить. До Юрмалы 20 км примерно.

Liala

Active member
боремся 3-ю неделю.промываем,капаем,отсасывать плохо получается,узкие носовые проходы
если они ему жить (есть) не мешают так я бы вообще не трогала...мы ничего не делаем...ну шморает носом иногда...если увижу что то недалеко от выхода, то ватной палочкой достаю..
Мне кажется, чем больше там лазишь и вымываешь, тем больше образовывается...в носу то чего нибудь и полезное наверное есть

А мы только с прогулки...малая перерыла пол-пляжа :) А мы там круг коляской выкатали :)

Lady_bird

Active member
Девочки я к вам. А то в беременной уже совсем пусто. Сходила на узи в областном. Как гром среди ясного неба. Сказали что отстаем в развитии. Очень маленький у него живот. Несколько раз перемеряла. Сказала по весу от силы 2600. На 34 недели. Я говорю как это возможно вообще. 2 недели назад в эксане говорили что все нормально 2850. Она говорит ну этот мед центр вообще не пользуется у нас доверием. Там плохо смотрят. Я в шоке вообще. Как такое возможно.

Anechka

New member
Девочки я к вам. А то в беременной уже совсем пусто. Сходила на узи в областном. Как гром среди ясного неба. Сказали что отстаем в развитии. Очень маленький у него живот. Несколько раз перемеряла. Сказала по весу от силы 2600. На 34 недели. Я говорю как это возможно вообще. 2 недели назад в эксане говорили что все нормально 2850. Она говорит ну этот мед центр вообще не пользуется у нас доверием. Там плохо смотрят. Я в шоке вообще. Как такое возможно.

cходи быстренько к шредеру. позвони-объясни ситуацию - они обычно предлагают без очереди в опр. время приехать...

мне никитин за день до родов тоже 3100 намерял,я писала в берем.темке. они часто ошибаются.

Marishecka

Active member

olunia

New member
это ты ее сейчас должна была пройти? офигели ваще, кормящим же нельзя
Да, сейчас. И причем доказывают что кормящим можно. Но я не поддалась..... Только мужа результат занесла.

нда..настраивалась уборку генеральную сделать, в итоге сделала текущую и оч.быструю)))))стыыыыдно А утюжка.....куда деть?
А я сегодня генералку сделала, причем дома одна с детишками. Все эти дни муж помогал. Еще утюжка...но это вечером. Там такие горы. Куча пеленок. малышка любит без памперсов повалятся, так мы пол дня с голой попой.

olunia

New member
Сказала по весу от силы 2600. На 34 недели.
Да с весом они ошибаются часто. Мне сказали что рожу с весом где-то 3100 а в итоге 3780. А с малым вообще кричали крупный плод больше 4 кг, а родила 3950

Я получила, хотя ни одной лекции не посетила...
Меня не отправляли на лекции, т. к второй ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху