красавчик Кирюша

Как старшие младшенького встретили?
ну, Настя такое уже видала, ей особо не интересно. Кирюхе очень интересно, помогает, подает памперсы, крем, гладит по головке, трогает ручки, заинтересовано наблюдает за кормлением. никак не может определиться малыш пьет молоко или кушает

попробовал грудь попросить, я сказала что он уже большой и молоко с чашки пьет, а кушает много вкусного кроме молока - мишек барни например или творожок

он согласился и больше не домагался. однако ведет себя хуже некуда - началось это пока я в больнице была - он без меня никогда не оставался больше чем на пару часов. в общем сплошное отрицание что ни скажешь и со слезами и с криком

надеюсь что скоро пройдет - жалею, обнимаю, не ругаю, хотя порой так и хочется уже по попе настучать когда орет дурным голосом на элементарное предложение вымыть руки или поставить кубики в шкаф.
А еще нам 10 мая придется вернуться в больничку. У малой на голове две гигантские гематомы - непонятно от чего, роды нормальными были. Так их надо будет прокалывать. Так не хочется опять в больницу. Хнык.
ох, как неприятно, пусть все быстрее закончится.