Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
красавчик Кирюша :) Как старшие младшенького встретили?
ну, Настя такое уже видала, ей особо не интересно. Кирюхе очень интересно, помогает, подает памперсы, крем, гладит по головке, трогает ручки, заинтересовано наблюдает за кормлением. никак не может определиться малыш пьет молоко или кушает :) попробовал грудь попросить, я сказала что он уже большой и молоко с чашки пьет, а кушает много вкусного кроме молока - мишек барни например или творожок :) он согласился и больше не домагался. однако ведет себя хуже некуда - началось это пока я в больнице была - он без меня никогда не оставался больше чем на пару часов. в общем сплошное отрицание что ни скажешь и со слезами и с криком :( надеюсь что скоро пройдет - жалею, обнимаю, не ругаю, хотя порой так и хочется уже по попе настучать когда орет дурным голосом на элементарное предложение вымыть руки или поставить кубики в шкаф.

А еще нам 10 мая придется вернуться в больничку. У малой на голове две гигантские гематомы - непонятно от чего, роды нормальными были. Так их надо будет прокалывать. Так не хочется опять в больницу. Хнык.
ох, как неприятно, пусть все быстрее закончится.

malishoc

New member
Расскажу прикол. Пошел сегодня муж Игнатика регистрировать в ЗАГСе. Принес оба наших паспорта. Там смотрят и говорят: а чего это у вас с женой брак в разных загсах зарегистрирован ? У нее в Октябрьском, у вас в первомайском? (на самом деле брак регистрировался в октябрьском, я прописаны в первомайском, а муж паспорт делал по месту своей прописки - в центральном). Муж поприкалывался и спрашивает: ну, хоть друг на друге женаты? :). Смотрят , и читают: дочь - и мои данные с годом рождения, а брак зарегистрирован с .... Ульяной :))). Все в шоке.

ARROW

Все в жизни связано!
а мы сейчас в либеро)
И мы вчера купили пачку 3-ки.Чуть шире хаггисов,а так почти один в один.
В последнее время появились высыпания в паху у масика.Мазала бюбхеном под подгуз-нифига,сменили на Либеро+крем-вроде проходит.

malishoc капец!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нимагу))))))))))))))))что они там курили?))))))))))

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
ведет себя хуже некуда - началось это пока я в больнице была - он без меня никогда не оставался больше чем на пару часов. в общем сплошное отрицание что ни скажешь и со слезами и с криком
у нас така же история....

Glazunia

New member
кушает много вкусного кроме молока - мишек барни например
Мишка Барни тот еще авторитет! У нас это тоже показатель, почему быть большим лучше

malishoc, я такого еще не слышала! :)))

Я сегодня лизнула рыбы немного. Ну очень рыбу я уважаю, и два месяца почти с ней в разлуке. Затаив дыхание жду, что будет со щеками

Nastinsson

New member
malishoc, с загсом-ржака:haha:
knopsya,
Fari, у меня малая хоть и ревнивая, но уже исправляется потиху)) справимся))
olinta, и как вам либеро? и почем они? мне привозил муж как-то в больницу, понравились.. только не помню какая упаковка(

Fari, Glazunia - мальчишки красавцы!!

Glazunia, нам рыба прокатила) и мишка Барни-тоже счастье)

bysinka

New member
Всем привет. Можно я похвастаюсь... Я сегодня защитила диплом.

Даже не верится, что теперь все время можно уделять семье. И не отвлекаться на учебу.

malishoc

New member
bysinka, Поздравляю!
Arrow, ага та же мысля проскочила :))) (про обкурились)

Anechka

New member
Расскажу прикол. Все в шоке.

тока я хотела поплакаться, как наш папа сегодня сходил в ЗАГС, но у тебя замес в 100 раз круче))))))))))))))))))))))

спецывалисты,блин...делали по образцу мишиного свидетельства и написАли отчество неправильно...теперь у детей разные отчества.....
ну епрст, они там что, три класса церковно-приходского хедера(с)...отчество правильно натыкать не могут...это же их основная профессиональная обязанность????

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы,кто нить страдает "не закрывается рот и холодильник"?(((

tess

New member
учиЛИСЬ. я закончила академию управления при президенте. Я теперь экономист-менеджер.
дык и он только юрист :)

амы,кто нить страдает "не закрывается рот и холодильник"?(((
итс ми, грызу вот семки чтоб не нажраться

Esther

Spirit
bysinka, молодец, с защитой!!
malishoc, ну и история ))

ARROW, я тож много жру. Все худеют, а я уже полкиол наела... короче ((((((

Finezza

Active member
три класса церковно-приходского хедера(с)...отчество правильно натыкать не могут...это же их основная профессиональная обязанность????
А у нас отец - .....овскАЯ Владимир.........

bysinka, Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху