а у вас там хорошего консультанта по ГВ нету? попробуй вот тут Ларису Шелег спросить. http://www.malyshok.by/forum/forumdisplay.php?f=67 она очень грамотная, может подскажет что-то дельное. я тоже слышала что отказ от одной груди это начало отказаЕще грустный вопрос. У нас похоже отказ от одной груди. Я сейчас эту нелюбимую грудь даю в полусонном состоянии, прокатывает. Если во время бодрствования - воротит нос. Чем может грозить? Пропадет в одной молоко? Как происходит отказ? Ребенок лучше будет орать от голода, но грудь не возьмет?
ты знаешь, колики могут не зависеть от твоего питания. просто вот болит и все надо пережить.Вот только колики... Капли даю, но все равно. Жалко мальчишку. Каждый раз сомневаюсь - неужели дело в моем рационе.
почем удовольствие?Звонила сегодня сюда http://www.semya.by/,
я добавила наши щекикогда уже будете лялек своих нам показывать, давайте уже щеки все ж фотографируют наверное
И я.я добавила наши щеки
я слинг кольцевой купила и с ним в садик хожу...но у нас до садика минуты 2-3 ходьбы...причем половина этого времени тратится на то, что бы с 5-го этажа спуститься ))Дамы,у кого как процесс налажен
Мне ж на машине ехать.......я слинг кольцевой купила и с ним в садик хожу...но у нас до садика минуты 2-3 ходьбы...причем половина этого времени тратится на то, что бы с 5-го этажа спуститься ))
Обрабатываю раз в день,пуповинка уже отпала-перекисью и зеленкой.Около месяца сказала акушерка заживают пупки.Вопрос[/B]: У кого уже зажил пуп? Чем и сколько раз в сутки обрабатывали?Было почти нормально, но вот пару дней стал мокрый и какая то сукровица выделяется
Ване в РД закрепляли скобкой(1 РД),Макару перевязывали шелковой ниткой.Я тока на днях узнала, что пупы сейчас не завязывают как раньше, а скобами скрепляют.ARROW а Макару как пуп завязывали?
муж мне малого предлагает на диету посадить )) За 2 недели после выписки мы наели больше килограмма, если верить напольным весам...Памперсы уже 3-ку купили...п.с. у ваших малышей такие щеки!!!Когда наели? или такими родились?Алеся у меня таккоой худющей родилась,откармливать мне ее еще долго
перекись+зеленка..сначала 2 раза в день, сейчас 1 раз, но он уже нормальный впринципеЧем и сколько раз в сутки обрабатывали?
а у нас я уже хочу свою на диету посадить..)) А то мы уже по напольным весам...1,5 кг набрали!!!муж мне малого предлагает на диету посадить
Ничего себе,нам еще 2 большевата.............муж мне малого предлагает на диету посадить )) За 2 недели после выписки мы наели больше килограмма, если верить напольным весам...Памперсы уже 3-ку купили...
Чем вы их кормите?)))))))))))))))))))а у нас я уже хочу свою на диету посадить..)) А то мы уже по напольным весам...1,5 кг набрали!!!
Да.. по старинке все больше..грудные мы )) Чувствую, что будет расти такими же темпами как и Валентина (она у меня сейчас в два года 16 кг и 97 см))) и ждут меня песни про допаивание водичкой и ограничения кормления по часам...Чем вы их кормите?)))))))))))))))))))
Нам двойка в самый раз!! ))))))))))))Ничего себе,нам еще 2 большевата.............