Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Татьяна,хорошей встречи вам с консультантом:drinks:.
Мы на уличку пошли собираться. В группу фотку поставила,пока только одну,времени нет совершенно.

Аля

New member
Девочки, у меня идея фикс. хочу в бассейн с малым походить. в моей поликлинике нет бассейна. Была у ортопеда в 17, узнала, мне сказали "Вы что, девушка, тут из свои ОЧЕРЕДЬ" Как можно попасть в бассейн в поликлинике. Может опыт у кого есть? Звонила сегодня сюда http://www.semya.by/, сказали пожалуйста приходите, справку от врача и вперед. Но мне что-то стремно. Может у кого знакомые туда ходили?

Fari

Well-known member
Еще грустный вопрос. У нас похоже отказ от одной груди. Я сейчас эту нелюбимую грудь даю в полусонном состоянии, прокатывает. Если во время бодрствования - воротит нос. Чем может грозить? Пропадет в одной молоко? Как происходит отказ? Ребенок лучше будет орать от голода, но грудь не возьмет?
а у вас там хорошего консультанта по ГВ нету? попробуй вот тут Ларису Шелег спросить. http://www.malyshok.by/forum/forumdisplay.php?f=67 она очень грамотная, может подскажет что-то дельное. я тоже слышала что отказ от одной груди это начало отказа :(

Вот только колики... Капли даю, но все равно. Жалко мальчишку. Каждый раз сомневаюсь - неужели дело в моем рационе.
ты знаешь, колики могут не зависеть от твоего питания. просто вот болит и все :( надо пережить.

Liala

Active member
Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
Девочки, какие нежные ваши малышики!!!! Мне аж не терпится и свое чудо увидеть, поцеловать, прижаться) ааааххх, хочу, хочу, хочу*100000000000000000000000раз)))

Liala

Active member
гы гы... а мы вчера детей под "Доктора Хауса" укладывали, у меня Егор на руках был, а к муже Алина забралась...под поглаживания спинки все заснули...муж еще потом ныл, что у меня вес ребенка меньше, а ему Алину в кровать нести :)

Аля

New member
Liala, 20000 одно занятие.
Девченки, а куда вы фотки выкладываете?

Liala

Active member
Аля, в альбом группы нашей...что бы только свои смотрели :) Её же давно создавали эту группу....только что то я тебя в участниках не вижу. Напиши Sonador в личку, что бы она тебе приглашение прислала

ARROW

Все в жизни связано!
Малышня у всех суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все такие разные!

Сегодня забирала Ваню из сада с Макаром-чуть руки не поотрывались нести его в автокресле.Надо как-нить по другому организовываться.Базу с собой брать-группа на втором этаже......
Может воспетке звонить чтобы собирался и потом еще раз звонить чтобы выходил и ждать его на улице?
Дамы,у кого как процесс налажен(или думается что по этому поводу)?

Liala

Active member
Дамы,у кого как процесс налажен
я слинг кольцевой купила и с ним в садик хожу...но у нас до садика минуты 2-3 ходьбы...причем половина этого времени тратится на то, что бы с 5-го этажа спуститься :)))

Лента

New member
У меня Георгий в сад не ходит(карантин по ветрянке)и возможно до лета он будет со мной.

Вопрос
: У кого уже зажил пуп? Чем и сколько раз в сутки обрабатывали?Было почти нормально, но вот пару дней стал мокрый и какая то сукровица выделяется

п.с. у ваших малышей такие щеки!!!Когда наели? или такими родились?Алеся у меня таккоой худющей родилась,откармливать мне ее еще долго:)))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
я слинг кольцевой купила и с ним в садик хожу...но у нас до садика минуты 2-3 ходьбы...причем половина этого времени тратится на то, что бы с 5-го этажа спуститься :)))
Мне ж на машине ехать.......
Вопрос[/B]: У кого уже зажил пуп? Чем и сколько раз в сутки обрабатывали?Было почти нормально, но вот пару дней стал мокрый и какая то сукровица выделяется
Обрабатываю раз в день,пуповинка уже отпала-перекисью и зеленкой.Около месяца сказала акушерка заживают пупки.

Лента

New member
Я тока на днях узнала, что пупы сейчас не завязывают как раньше, а скобами скрепляют.ARROW а Макару как пуп завязывали?

ARROW

Все в жизни связано!
Я тока на днях узнала, что пупы сейчас не завязывают как раньше, а скобами скрепляют.ARROW а Макару как пуп завязывали?
Ване в РД закрепляли скобкой(1 РД),Макару перевязывали шелковой ниткой.

Liala

Active member
п.с. у ваших малышей такие щеки!!!Когда наели? или такими родились?Алеся у меня таккоой худющей родилась,откармливать мне ее еще долго
муж мне малого предлагает на диету посадить :))) За 2 недели после выписки мы наели больше килограмма, если верить напольным весам...Памперсы уже 3-ку купили...

Чем и сколько раз в сутки обрабатывали?
перекись+зеленка..сначала 2 раза в день, сейчас 1 раз, но он уже нормальный впринципе

tess

New member
Мамочки мои любимые, спасибо вам за позитив - за фоточки!! Какие вы счастливые уже!! :) А малышня отпадная!!

ARROW

Все в жизни связано!
муж мне малого предлагает на диету посадить :))) За 2 недели после выписки мы наели больше килограмма, если верить напольным весам...Памперсы уже 3-ку купили...
Ничего себе,нам еще 2 большевата.............
а у нас я уже хочу свою на диету посадить..:))) А то мы уже по напольным весам...1,5 кг набрали!!!
Чем вы их кормите?)))))))))))))))))))

Finezza

Active member
Чем вы их кормите?)))))))))))))))))))
Да.. по старинке все больше..грудные мы :))) Чувствую, что будет расти такими же темпами как и Валентина (она у меня сейчас в два года 16 кг и 97 см:)))) и ждут меня песни про допаивание водичкой и ограничения кормления по часам...

Ничего себе,нам еще 2 большевата.............
Нам двойка в самый раз!! ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху