Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
А где Настя Nastinson, которая, давненько ее не видно и не слышно? Все ли у них в порядке?

Glazunia

New member
Я вот тоже в раздумьях,какой взять.Хочется иногда выйти куда то рядом с домом,хоть в магазин что ли,но переть с коляской,как то не очень. Татьяна,у тебя какой ?
У меня шарф Нати. Сегодня наматывала раза четыре, почти даже быстро последний раз. Пока нам только две намотки, обе вертикальные.

А где Настя Nastinson, которая, давненько ее не видно и не слышно? Все ли у них в порядке?
Они с пупочными проблемами в больничке :(

Finezza

Active member
Спасибо всем за поздравления! (Залезла с утра на форум и прияяятно )))) А то сама и забыла)

Мы были в поликлинике. С полутора кг наши напольные весы нас обманули :))) Но все равно прибавка солидная - 1200.

irina1978

New member
До опупения висит на груди,с такой я бы сказала яростью и ест и и не лезет ей уже,но все равно сосет.Потом наверное от переполнения молоко отливает.
Девочки, извините, что влезаю в вашу темку со своим опытом)) Просто кажется, что у меня точь в точь была та же ситуация... Ребенок ел до ужаса, прямо выедал меня всю... И тут же срыгивал... И снова c жадностью за грудь...И плакала девочка постоянно...Я думала, что колики...А выяснилось, что молока у меня было хоть отбавляй, но пищевая ценность была низкая. Поэтому девочка ела не переставая пустое молоко, лишнее срыгивала и постоянно была голодная... Как только я начала лучше питаться, пожирнее- посочнее как говорится, все проблемы ушли...

Liala

Active member
мда...и кто то же в это верит...особенно порадовало про "пожирнее- посочнее"

olinta

Active member
Девочки, привет!
вот и мы к вам с Анечкой-Анюткой)))

девочки, у кого не первые детки.. как у вас с приходом молока? так как и в 1 раз? грудь раздуло? у меня она чуть твердая.. кушает, вроде глотает, потом спит по 2-3 часа.. наверное, хватает?

Liala

Active member
так как и в 1 раз? грудь раздуло?
у меня вроде раздуло...но в прошлый раз в начале Б на 2 размера, а после прихода ничего не менялось...а в этот раз на 1 размер и после прихода....а я бюстики купила как в прошлый раз 85Е, так чашечка теперь чуть-чуть большевата...
Кушает глотает, в моменты приливов даже не сосет...ленота...ждет пока в рот все нальется и глотает :)))

гы гы мой снайпер в момент переодевания памперса умудрился обкакать меня и плед, который на полу валялся недалеко от пеленального столика :)))

Oksana

New member
меня раздуло на размер больше чем в предыдущие кормления, теперь в срочном порядке нужно купить хоть один бюстик д/кормления на выход, бо льется с меня как с ведра (((

ARROW

Все в жизни связано!
У меня на один размер увеличилась,хожу в беременном белье-обычная милавица с косточками и формованной чашкой.

Liala

Active member
А кто нибудь брал в мазере ТОПИКИ для кормления...они вроде 105 тыс за 2 штуки были...я на них пооблизывалась и...не купила....а теперь вроде размер устаканлся и хочу-хочу-хочу.....может зря хочу :)

ARROW

Все в жизни связано!
А кто нибудь брал в мазере ТОПИКИ для кормления...они вроде 105 тыс за 2 штуки были...я на них пооблизывалась и...не купила....а теперь вроде размер устаканлся и хочу-хочу-хочу.....может зря хочу :)
Меня вот душит жаба покупать за столько в мазе лифчики хлопковые(кажется мне,что через пару стирок будут похожи на тряпку).
А топики можно и в милавице глянуть(бесшовное белье),и в серже для занятия спортом(поддержка вроде получше будет)

Liala

Active member
А топики можно и в милавице глянуть(бесшовное белье),и в серже для занятия спортом(поддержка вроде получше будет)
так они же не растегиваются...
На лифчики я тоже смотрела, но денег зажала...мы не гордые, нам и милавица за 21 тыс подходит :) А вот на топики запала..хочу на лето...

olinta, с новой линеечкой!!!

ARROW

Все в жизни связано!
так они же не растегиваются...
На лифчики я тоже смотрела, но денег зажала...мы не гордые, нам и милавица за 21 тыс подходит :) А вот на топики запала..хочу на лето...
Ну край растянуть вы значит гордые!)))))))))))))))))))
ИМХО,как вспомню милавицу кормительную-аж плохо,она такая страшшшшшная и грудь ужасно смотрицца в ней.Исчо раз-ИМХО!

Liala

Active member
Ну край растянуть вы значит гордые!)))))))))))))))))))
ой гордые...на этот дурацкий D-Е не на растягиваешься :( хочу свой B-C обраааатно....
Да и не удобно мне поднимать и растягивать...

,она такая страшшшшшная
ну так по цене и дизайн :)))

ARROW

Все в жизни связано!
дурацкий D-Е не на растягиваешься
У меня С-D

Кстати,разговаривала с акушеркой про послеродовый чай-можно пить по времени сколько хочешь после родов.Беда в том,что хочется его около недели только(у меня так и было).
А там тысячелистник-от метеоризма.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху