У меня шарф Нати. Сегодня наматывала раза четыре, почти даже быстро последний раз. Пока нам только две намотки, обе вертикальные.Я вот тоже в раздумьях,какой взять.Хочется иногда выйти куда то рядом с домом,хоть в магазин что ли,но переть с коляской,как то не очень. Татьяна,у тебя какой ?
Они с пупочными проблемами в больничкеА где Настя Nastinson, которая, давненько ее не видно и не слышно? Все ли у них в порядке?
Девочки, извините, что влезаю в вашу темку со своим опытом)) Просто кажется, что у меня точь в точь была та же ситуация... Ребенок ел до ужаса, прямо выедал меня всю... И тут же срыгивал... И снова c жадностью за грудь...И плакала девочка постоянно...Я думала, что колики...А выяснилось, что молока у меня было хоть отбавляй, но пищевая ценность была низкая. Поэтому девочка ела не переставая пустое молоко, лишнее срыгивала и постоянно была голодная... Как только я начала лучше питаться, пожирнее- посочнее как говорится, все проблемы ушли...До опупения висит на груди,с такой я бы сказала яростью и ест и и не лезет ей уже,но все равно сосет.Потом наверное от переполнения молоко отливает.
эх... многие верят... хочется ж малышу пожирней и погуще и все думают что он плачет и сосет с голодухимда...и кто то же в это верит...особенно порадовало про "пожирнее- посочнее"
у меня вроде раздуло...но в прошлый раз в начале Б на 2 размера, а после прихода ничего не менялось...а в этот раз на 1 размер и после прихода....а я бюстики купила как в прошлый раз 85Е, так чашечка теперь чуть-чуть большевата...так как и в 1 раз? грудь раздуло?
ммм.. пойду еще кружку чая хлопну... да размер точно не сильно изменился.у меня вроде раздуло...
ммм.. пойду еще кружку чая хлопну...
Ты уже загоняться что ли стала?у меня она чуть твердая.. кушает, вроде глотает, потом спит по 2-3 часа.. наверное, хватает?
:yes:наш человек))))))гы гы мой снайпер в момент переодевания памперса умудрился обкакать меня и плед, который на полу валялся недалеко от пеленального столика
Меня вот душит жаба покупать за столько в мазе лифчики хлопковые(кажется мне,что через пару стирок будут похожи на тряпку).А кто нибудь брал в мазере ТОПИКИ для кормления...они вроде 105 тыс за 2 штуки были...я на них пооблизывалась и...не купила....а теперь вроде размер устаканлся и хочу-хочу-хочу.....может зря хочу![]()
так они же не растегиваются...А топики можно и в милавице глянуть(бесшовное белье),и в серже для занятия спортом(поддержка вроде получше будет)
Ну край растянуть вы значит гордые!)))))))))))))))))))так они же не растегиваются...
На лифчики я тоже смотрела, но денег зажала...мы не гордые, нам и милавица за 21 тыс подходитА вот на топики запала..хочу на лето...
ой гордые...на этот дурацкий D-Е не на растягиваешьсяНу край растянуть вы значит гордые!)))))))))))))))))))
ну так по цене и дизайн,она такая страшшшшшная
У меня С-Dдурацкий D-Е не на растягиваешься