Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
пожирнее- посочнее как говорится
не, ну если б у меня совсем совсе было жиденько и пусто...щеки вряд ли бы отъели на водичке.
гы гы мой снайпер в момент переодевания памперса умудрился обкакать меня и плед
:biggrin:приветствуем,коллега.Мы вчера "пакостили" трижды.Пока я сходила взять пеленочку впитывающую ,а Маруська голопопила на нашей постели она исхитрилась свернуть свою подстилку и надула огромную лужу.Пампер переодевали,я ее на ручки взяла,хорошо,что ладошку под попку подставила...:haha:прям в подставленую ладошку и получила.И на последок умудрились и весы напольные пометить,это пока мы из ванной вышли и полотенчико на попу набрасывали.Такой продуктивный денек выдался.

меня раздуло на размер больше
меня не раздуло.как была во время беременности грудь такой и осталась.К добеременному размеру +1.Ношу дома Милавицу .:crazy:Дизайну никакого,страшненько,но пока выехать куда то и выбрать белье не могу.

Glazunia

New member
Меня вот душит жаба покупать за столько в мазе лифчики хлопковые(кажется мне,что через пару стирок будут похожи на тряпку).

на этот дурацкий D-Е не на растягиваешься хочу свой B-C обраааатно....

Будет "не очень" без косточек хлопковый. Я купила наши местные Тонус-эласт две модели: http://www.tonus.lv/ru/cat7/ и http://www.tonus.lv/ru/catalog3/ (Karina). Первое супер-пупер: с косточками, хлопок в полосочку+кружева, застежки и все на высоте, поддерживает идеально. А эта Карина - ужас! Он без косточек, спать в нем можно. Чтобы хоть как-то поддерживал сзади сделано 3 крючка, уже морока. Но он все равно не поддерживает ничего (у меня сейчас С), молоко приливает, грудь тяжелеет, по спине ползет все наверх. В общем мне категорически не понравилось. Думаю на размере А он будет нормально, ну, может на Б, и то вопрос

Maricha

New member
"...все равно недель в 2-4 прыщами покрываются все дети,
Прыщики это понятно, но вокруг них красно и прямо на щечках. Я думаю это все же аллергия. Как пройдет напишу, может я не права.
На что чаще всего бывает аллергия?
В прошлый раз выясняла месяц на что может сыпать мою дочу, оказалось на сушки с ванилином.

Liala

Active member
приветствуем,коллега
:)))

это пока мы из ванной вышли и полотенчико на попу набрасывали
ооо это милое дело...только из ванны и сразу в полотенце и желательно не только пописять :)))
Дизайну никакого,страшненько,но пока выехать куда то и выбрать белье не могу.
а мне тупо "жалко денег"...я молоком заливаюсь...лифчики стираю каждый день...так что на что то дорогое пока денег жаль...

Капец....ну и ветрище на улице...жуть....сосны прямо к земле гнуться....

ARROW

Все в жизни связано!
лифчики стираю каждый день...
И я.Хоть и вкладышами пользуюсь.Я ж в обычных хожу,просто при кормлении край отгибаю.Малой нервничает перед пописами/покаками и извазюкивает в молоке и себе всю моську,и мне грудь,и лифчику достается)))))))))

Glazunia

New member
А первый-это какой?
Николь

Прыщики это понятно, но вокруг них красно и прямо на щечках. Я думаю это все же аллергия. Как пройдет напишу, может я не права.
И у нас так. Причем с утра есть, к обеду краснота проходит, к вечеру новая. Сегодня опять читала "как отличить аллергию от цветения", многие пишут, что так и было с краснотой цветение, и на волосяную часть распространяется.

В прошлый раз выясняла месяц на что может сыпать мою дочу, оказалось на сушки с ванилином.
Ужас. В жизни бы не подумала

Finezza

Active member
Ура,я обрезала ногти ребенку!!!!!!!!!
:)))
А я купила в мазе для кормления бюстики веселенькие в розовые цветочки..так что теперь я така фся гламурная кормящая ))))))
Как поведут себя после стирки -расскажу..если не забуду :)))(ну мне вкладышей выше крыши, так что стираю я не каждый день )))

Liala

Active member
Если кому не лень и есть время в 2-х словах набросайте, какие у вас и с чего начать, сами учились или кто показал?
хотела май, но он только месяцев с 4....решила, что все таки на первое время надо кольцевой....а тут на барахолке подвернулся случай, девочка продавала и май и кольцевой, за два 140 тыс...ну и купила..
Укладывать малого училась по картинкам :)
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php
ARROW, ну что я могу сказать....мать-героиня :) Я малому ногти обрезать не могу...

ARROW

Все в жизни связано!
Спина у кого-нить болит?Как ни сяду,что ни делаю-ноет и хоть ты тресни........

Glazunia

New member
Спина у кого-нить болит?Как ни сяду,что ни делаю-ноет и хоть ты тресни.....
Носишь Макара на одной руке? Я могу только на левой, на правой так неудобно, что хоть роняй его. За пару недель меня перекосило :( Или поясница?

С чего начать со слингами знакомиться, где их покупают, какие разновидности есть, в чем отличие? Без консультанта, думаю, не обойдусь. поищу инфу по инете. Если кому не лень и есть время в 2-х словах набросайте, какие у вас и с чего начать, сами учились или кто показал?
Я думаю, можно и самой освоить технику, главное на ортопедические моменты обращать внимание. Ко мне пришла консультант, которая 8 лет назад родила сильно недоношенного первенца и стала просто интересоваться методиками, как ему помочь поскорее адаптироваться и т.д. Так и втянулась. Она недавно прошла учебу и стажировку в Германии, рассказывала особенности, что там, например, колыбельку из шарфа не делают, что-то там не так с этой колыбелькой. Короче, нам было просто интересно потрындеть как мамам. :) Я сейчас утюжу с мелкой

ARROW

Все в жизни связано!
Носишь Макара на одной руке? Я могу только на левой, на правой так неудобно, что хоть роняй его. За пару недель меня перекосило :( Или поясница?
Я его неношу практически,балдеем на диване.
Поясница.

Fari

Well-known member
Ко мне пришла консультант, которая 8 лет назад родила сильно недоношенного первенца и стала просто интересоваться методиками, как ему помочь поскорее адаптироваться и т.д. Так и втянулась. Она недавно прошла учебу и стажировку в Германии, рассказывала особенности, что там, например, колыбельку из шарфа не делают, что-то там не так с этой колыбелькой.
а расскажи как рекомендовала мелкого носить? потому как по мне так крест над карманом колыбелька очень удобная, ну или в простой крест если жарко в 3 слоя мотать

Glazunia

New member
Fari,так два креста до 4 месяцев и фсе. А потом уже лицом к миру разворачивать

Finezza

Active member
ARROW,у меня первые несколько недель жутко болела (но у меня и во время Б с этим проблемы были). Сейчас не болит - само прошло.

какие у вас и с чего начать, сами учились или кто показал?
у меня кольцевой. Перед покупкой сама по картинкам изучила, а потом когда мне привезли слинг, попросила проверить на практике. Потом еще встречалась с подругой, которая меня еще раз "проэкзаменовала" - это было с первым ребенком и мне было страшно, что что-то не так делаю и могу навредить. (Хотя оказалось, что все делала так и надо просто меньше бояться :))))
Летом планирую купить еще и май, потому что после полугода где-то уже стало тяжело носить на одном плече.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху