Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari,так два креста до 4 месяцев и фсе. А потом уже лицом к миру разворачивать
что-то новенькое в теории слингоношения... лицом в к миру в линге нельзя носить - это неанатомично (я уж молчу про психологическую составляющую)

olinta

Active member
Аля, с улыбками!
Маленьку Серафиму и маму с 1 месяцем!
Ты уже загоняться что ли стала?
Ну умеют же врачи настращать.
приходила участковая, сказала желтоватые мы, прописала лекарство. вот непонятно, как вчера еще в рд и 5 дней там никто ни разу не сказал, что мы желтые..

Меня вот душит жаба покупать за столько в мазе лифчики хлопковые(кажется мне,что через пару стирок будут похожи на тряпку).
я купила в Мазе за 120 тыс и жалею.. не фонтан.. милавица не хуже.

Ура,я обрезала ногти ребенку!!!!!!!!!
я тоже))

ARROW

Все в жизни связано!
Ну умеют же врачи настращать.
Ну ты же уже большая девочка!Не поддавайся!)))
Я вот,кстати сказать,даже не знаю сколько раз Макар кушает.Ни днем не считала,ни ночью.И вообще не парюсь.
приходила участковая, сказала желтоватые мы, прописала лекарство. вот непонятно, как вчера еще в рд и 5 дней там никто ни разу не сказал, что мы желтые..
У нас тоже небольшая желтушка.Ничего не даю.Много кормить(выводится с калом) и выставлять на солнышко(в квартире через стекло).Склеры стали светлеть уже.
Поздравляю))))))))))

Ялюля

офигуривАю)
Я могу только на левой, на правой так неудобно, что хоть роняй его. За пару недель меня перекосило
Ребеночка скорее от такой носки перекосит. Обязательно нужно менять руки.
выставлять на солнышко(в квартире через стекло).
Ультрафиолет через обычное стекло не проходит (а именно он переводит нерастворимую фракцию билирубина в растворимую, которая выводится из организма), а вот инфракрасное излучение напрягает глазки малыша.

Девочки, а Настинсон вернулась из больнички? Вроде же давно они залегли...

EmVmA

New member
Оля, Ляля, могу про топики мазавские рассказать. у меня такие именно для кормления. в лифчиках обычных, для Б или для кормления не очень удобно моей груди вот и таскаю топики эти. они у меня полосатенькие, бело-розово-серые. стирала много раз, по форме такие же остались, тоскаю все время, тока на ночь снимаю. мне очень удобно, практически на себе не чувствую, а у меня очень грудь к этому делу чувствительна. вот в лифчиках мазакеевских для кормления тока пару часиков выдерживаю. ты тока меряй очень хорошо топики, из-за резинки снизу трудно подобрать.

ARROW, поздравляю с маникюрчтком сынишки. я вот боюсь себе это представить пока даже, себе то иногда больше нормы срезаю, а тут на таких месеньких пальчиках....стремно.

irina1978

New member
мда...и кто то же в это верит...особенно порадовало про "пожирнее- посочнее"
я скажу кто верит - врачи верят. Правда не беларуские. Но это дела не меняет, правда?
А насчет пожирнее-посочнее - мамин рацион некоторым образом на молоко влияет. Хотя конечно "кто же в это верит..."

irina1978

New member
не, ну если б у меня совсем совсе было жиденько и пусто...щеки вряд ли бы отъели на водичке.
я просто случайно увидела ваше описание -
До опупения висит на груди,с такой я бы сказала яростью и ест и и не лезет ей уже,но все равно сосет.Потом наверное от переполнения молоко отливает.
и очень напомнило нашу ситуацию с "пустым" молоком. Но если у вас щечки отьетые, то наверно и правда не в молоке дело :)

Liala

Active member
irina1978, чудно...и как же вы проверяли " питательность"...переднее молоко сдавали, заднее или на слово врачу поверили....Про то что у каждой мамы именно то молоко которое надо её малышу я вообще молчу...
Ну почитайте вы хоть что нибудь. А вообще для споров о ГВ не сюда...создайте темку, кидайте ссылку и давайте поговорим.
p/s/ у меня подружка тоже ныла, что у нее молоко пустое и ребенок не набирает (150 г за первый месяц), а потом оказалось, что по советам педиатра-мамы и прочих сочувствующих она ребенка кормила 15 минут раз в 3 часа, а ночью не кормила вообще, пустышкой обходились

irina1978

New member
irina1978, чудно...и как же вы проверяли питательность"...переднее молоко сдавали, заднее или на слово врачу поверили....
по взвешиванию ребенка определяли. Ела не в себя, животик круглый, а набирала мало.

Ну почитайте вы хоть что нибудь.
я двоих детей благополучно выкормила (вышеописанные проблемы решились успешно), зачем мне читать?)))))

А вообще для споров о ГВ не сюда...
я не спорить пришла. Проходила мимо, поделилась советом - может он неподходящий, ну что уж поделаешь)) зато искренний.

у меня подружка тоже ныла, что у нее молоко пустое и ребенок не набирает (150 г за первый месяц), а потом оказалось, что по советам педиатра-мамы и прочих сочувствующих она ребенка кормила 15 минут раз в 3 часа, а ночью не кормила вообще, пустышкой обходились
ужасы то какие))) только к чему рассказ? я ж вроде как не про пустышки писала, а про то, что ребенок ест не переставая днем и ночью))))

давайте поговорим.
не, давайте не будем говорить - зачем?)))) Вы мне уже и так выговорили и отчитали)))))
Сорри всем за небольшой офф. ЗДОРОВЬЯ малышикам и мамам!

Maricha

New member
olinta http://www.italia-ru.it/files/s_dnem_rozhdeniya.gif

В жизни бы не подумала
Я тоже так думала. А оказалось на ванилин может высыпать и это не редкость.

Ура,я обрезала ногти ребенку!!!!!!!!!
Поздравляю с успехами.

Я малому ногти обрезать не могу...
Почему? Боишься или не дается? Я своей уже три раза стригла, во время сна.

приходила участковая, сказала желтоватые мы
Мы были прилично желтые, сейчас совсем светленькие, правда аллерия подпортила нам красоту. А небольшая желтушка проходит и без лекарств, главное грудное молоко и побольше.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Почему? Боишься или не дается? Я своей уже три раза стригла, во время сна.
трусиха я...они такие мааааленькие....У нас ногти муж стрижет :) Еще с Алининого младенчества так повелось :)

А оказалось на ванилин может высыпать и это не редкость.
а кто то в беременной темке говорил, что на сушки или сухари с ванилином сыпануть может...

olinta

Active member
привет, спасибо за поздравления!!!

Мы были прилично желтые, сейчас совсем светленькие, правда аллерия подпортила нам красоту. А небольшая желтушка проходит и без лекарств, главное грудное молоко и побольше.
ага, тоже так думаю, буду наблюдать.

ARROW

Все в жизни связано!
Ультрафиолет через обычное стекло не проходит (а именно он переводит нерастворимую фракцию билирубина в растворимую, которая выводится из организма), а вот инфракрасное излучение напрягает глазки малыша
Помнится мне читала на этом форуме,что для разрушения билирубина хватает какой то там видимой фракции солнечного света(может не так выражовываюсь).Писала вроде Kasik.

Fari

Well-known member
У нас тоже небольшая желтушка.Ничего не даю.Много кормить(выводится с калом) и выставлять на солнышко(в квартире через стекло).Склеры стали светлеть уже.
точно через стекло не проходит ;)

Желтушку надо наблюдать. она должна проходить, а не усиливаться. если усиливается - это повод показаться врачу и сдать анализ на билирубин - всякое бывает и не всякая желтушка физиологическая.

ARROW

Все в жизни связано!
Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
Все правильно, Света. Обстегалась я. Фототерапию проводят не УФ, а светом видимой части спектра 450-500 нм, а эти длины волн через стекло проходят. Подняла справочники. А ведь в конспекте написано про УФ((, обманули...
Но глазки берегите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху