что-то новенькое в теории слингоношения... лицом в к миру в линге нельзя носить - это неанатомично (я уж молчу про психологическую составляющую)Fari,так два креста до 4 месяцев и фсе. А потом уже лицом к миру разворачивать
что-то новенькое в теории слингоношения... лицом в к миру в линге нельзя носить - это неанатомично (я уж молчу про психологическую составляющую)Fari,так два креста до 4 месяцев и фсе. А потом уже лицом к миру разворачивать
Ну умеют же врачи настращать.Ты уже загоняться что ли стала?
я купила в Мазе за 120 тыс и жалею.. не фонтан.. милавица не хуже.Меня вот душит жаба покупать за столько в мазе лифчики хлопковые(кажется мне,что через пару стирок будут похожи на тряпку).
я тоже))Ура,я обрезала ногти ребенку!!!!!!!!!
Ну ты же уже большая девочка!Не поддавайся!)))Ну умеют же врачи настращать.
У нас тоже небольшая желтушка.Ничего не даю.Много кормить(выводится с калом) и выставлять на солнышко(в квартире через стекло).Склеры стали светлеть уже.приходила участковая, сказала желтоватые мы, прописала лекарство. вот непонятно, как вчера еще в рд и 5 дней там никто ни разу не сказал, что мы желтые..
Поздравляю))))))))))я тоже))
Ребеночка скорее от такой носки перекосит. Обязательно нужно менять руки.Я могу только на левой, на правой так неудобно, что хоть роняй его. За пару недель меня перекосило
Ультрафиолет через обычное стекло не проходит (а именно он переводит нерастворимую фракцию билирубина в растворимую, которая выводится из организма), а вот инфракрасное излучение напрягает глазки малыша.выставлять на солнышко(в квартире через стекло).
я скажу кто верит - врачи верят. Правда не беларуские. Но это дела не меняет, правда?мда...и кто то же в это верит...особенно порадовало про "пожирнее- посочнее"
я просто случайно увидела ваше описание -не, ну если б у меня совсем совсе было жиденько и пусто...щеки вряд ли бы отъели на водичке.
и очень напомнило нашу ситуацию с "пустым" молоком. Но если у вас щечки отьетые, то наверно и правда не в молоке делоДо опупения висит на груди,с такой я бы сказала яростью и ест и и не лезет ей уже,но все равно сосет.Потом наверное от переполнения молоко отливает.
по взвешиванию ребенка определяли. Ела не в себя, животик круглый, а набирала мало.irina1978, чудно...и как же вы проверяли питательность"...переднее молоко сдавали, заднее или на слово врачу поверили....
я двоих детей благополучно выкормила (вышеописанные проблемы решились успешно), зачем мне читать?)))))Ну почитайте вы хоть что нибудь.
я не спорить пришла. Проходила мимо, поделилась советом - может он неподходящий, ну что уж поделаешь)) зато искренний.А вообще для споров о ГВ не сюда...
ужасы то какие))) только к чему рассказ? я ж вроде как не про пустышки писала, а про то, что ребенок ест не переставая днем и ночью))))у меня подружка тоже ныла, что у нее молоко пустое и ребенок не набирает (150 г за первый месяц), а потом оказалось, что по советам педиатра-мамы и прочих сочувствующих она ребенка кормила 15 минут раз в 3 часа, а ночью не кормила вообще, пустышкой обходились
не, давайте не будем говорить - зачем?)))) Вы мне уже и так выговорили и отчитали)))))давайте поговорим.
Я тоже так думала. А оказалось на ванилин может высыпать и это не редкость.В жизни бы не подумала
Поздравляю с успехами.Ура,я обрезала ногти ребенку!!!!!!!!!
Почему? Боишься или не дается? Я своей уже три раза стригла, во время сна.Я малому ногти обрезать не могу...
Мы были прилично желтые, сейчас совсем светленькие, правда аллерия подпортила нам красоту. А небольшая желтушка проходит и без лекарств, главное грудное молоко и побольше.приходила участковая, сказала желтоватые мы
трусиха я...они такие мааааленькие....У нас ногти муж стрижетПочему? Боишься или не дается? Я своей уже три раза стригла, во время сна.
а кто то в беременной темке говорил, что на сушки или сухари с ванилином сыпануть может...А оказалось на ванилин может высыпать и это не редкость.
может я это и была,не помню писала там или нет.а кто то в беременной темке говорил, что на сушки или сухари с ванилином сыпануть может...
ага, тоже так думаю, буду наблюдать.Мы были прилично желтые, сейчас совсем светленькие, правда аллерия подпортила нам красоту. А небольшая желтушка проходит и без лекарств, главное грудное молоко и побольше.
Помнится мне читала на этом форуме,что для разрушения билирубина хватает какой то там видимой фракции солнечного света(может не так выражовываюсь).Писала вроде Kasik.Ультрафиолет через обычное стекло не проходит (а именно он переводит нерастворимую фракцию билирубина в растворимую, которая выводится из организма), а вот инфракрасное излучение напрягает глазки малыша
точно через стекло не проходитУ нас тоже небольшая желтушка.Ничего не даю.Много кормить(выводится с калом) и выставлять на солнышко(в квартире через стекло).Склеры стали светлеть уже.
Знаю,что не проходит,знаю!))))))))))точно через стекло не проходит![]()
Я ж так,для информации-мы не светимся вообще,мы часто кормимся.Желтушка слабенькая,уже проходит.Но глазки берегите.