Мой гаврик на руках готов бесконечно спать....а на диване 20 минут...мне конечно все равно как Домохозяек смотреть...но я думала еще повышивать
)) Хорошо хоть вчера в квартире мне дал убрать...продрых 2 часа и пылесос ему в этом не помешал 
к матке поприлипали сгустки крови и чтобы они выходили меня всю обкололи АБ в РД и еще на дом дали... но ничего, осталось еще один день попить и все!Vichkka, хотела все спросить...а чего АБ тебе кололи в РД?
и я такая же красивая ))))А еще какие то прыщи повыскакивали на морде-лица,на подбородке((((((((((((((
да уж, давно пропала...Как нам наша Настинссон, интересно..
И меня чет накрывает(((((((((((А еще с настроением беда..
Днем-сидя,вернее развалившись на диване,ночью-лежа,но мне не очень удобно(((Как кто кормит - сидя, лежа, стоя, из-под руки?
днем сидя...часто за компом, ночью лежаКак кто кормит - сидя, лежа, стоя, из-под руки?
мой дрыхнет в любой позеА я вот, наверное, неудобно или неправильно держу (Цареградской начиталась ))) ), на руках не спит, крутится, никак комфортную позу не выберем.
нет просто на руке держу.С кормительной подушкой?
ПрисоединяюсьНелли и Дениса поздравляю с первым важным месяцем!!!
сними памперс и посчитай пописы. мне мнительной очень помогало убедиться что это не голод - если больше 10 пописов в сутки все в порядке. а себе валерианки и малышу будет спокойнее. Все у тебя нормально с молоком, это просто период такой - еще не знаешь чего плачет, дальше будет легчеБоюсь ждет меня ночь опять без сна. Вот думаю, может он не наедается?
Ага,Сирсов читала,цельное нельзя,можно измененное(йогурты например)бактериями.молоко цельное нельзя, а йогурт и творог?
а моя Лиза в 37 родилась, а в 1 месяц набрала 600г)))Liala раньше рожденные детки вроде всегда больше набирают.Я Егора родила в 37 недель,1,5 кг за месяц первый накушал.
да свои тоже рамтут очень быстро....Как же быстро растут чужие детки
сама в шокеа тут сынишке уже месяц целый!
неее не хочу в 4 месяца 10 кг...мне его уже сейчас носить тяжко становится...Liala, ну вы даете, ударными темпами! так держать!