Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
на какие сутки отпала пуповинка у тех деток, кому не помогали ей отпасть, в смысле не откручивали.
самое главное, чтобы процесс шел в нужном направлении. Иначе что-то там про вторичное формирование капиляров и прирастание пуповины (точно не успомню как эта фигня наз-ся).

долго с нитками тоже ходить низя?
чем дольше, тем болезненнее снимать, практически на живую. Короч, лучше все сделать во-время.

хачУ робот-пылесос
ммммм...я бы подождала пока дети подрастут немного :) Моя младшая первое что сделает (вероятность 99,9%) - оседлает и будет пробывать катаццо или спецом разбрасывать что-нить, что можно бут засосать :)))

Liala

Active member

olinta

Active member
Liala, у меня муж мечтает о роботе-газонокосилке))))))
а забыла рассказать, пока я была в рд, муж мне сюрприз сделал, купил и встроил в кухню посудомойку!!! не думала, что она мне так нужна, а теперь каждый день юзаю и жизни не представляю без нее))

Liala

Active member
купил и встроил в кухню посудомойку!!
ааа поздравляю....незаменимая вещь....у меня уже настала следующая стадия лени "лень вынимать из посудомойки чистую посуду" :)))
Фсё...в сентябре мне на работу выходить...если не перегорю, то буду собирать себе на робота...

мой "кот" уже 13 кг весит
мой старший "кот" 15 :))) и то чувствуется будет желание покататься....

у меня муж мечтает о роботе-газонокосилке))))))
на дачу?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а чего ты туда попасть не можешь...мужа бы напрягла....
муж и так напряжен выше крыши

самое главное, чтобы процесс шел в нужном направлении. Иначе что-то там про вторичное формирование капиляров и прирастание пуповины (точно не успомню как эта фигня наз-ся).
вот как бывает оказывается...будем надеяться, что у нас все в порядке - а то у нас еще не отпала...

чем дольше, тем болезненнее снимать, практически на живую. Короч, лучше все сделать во-время.
а, ну если просто болезненнее, так не это не так страшно, переживем
муж мне сюрприз сделал, купил и встроил в кухню посудомойку!!!
классный сюрприз! с посудомойкой!

olinta

Active member
Oksana,
Liala, спасибо, я даже и не мечтала, а тут такое)))
Оля, дада! если б еще и белье само доставалось, сушилось и гладилось)))

Liala

Active member
а что за она то?

если б еще и белье само доставалось, сушилось и гладилось)))
+100...Гладить я еще более менее, под сериальчик мне нравится.....но развесить белье для меня подвиг, а потом снять...двойной подвиг :)))

Oksana

New member
будем надеяться, что у нас все в порядке - а то у нас еще не отпала...
дык есси держится на честном слове, то все гуд - отвалится. К вам педиатр должен забежать, его и потряси, чтоб хорошо ре посмотрел.
а, ну если просто болезненнее, так не это не так страшно, переживем
чудо ты :))) Еще возьмет и врастет в кожу ента дрянь, потом организм запустит программу "отторжения инородного тела", нагноение - следствие... Тебе это надо?Лучше выкрои время и сними. Нет времени - сними дома самостоятельно и обработай.

olinta

Active member
Liala, электролюкс. 45 см, т.к. у нас в кухне только один 50см ящик был..

Glazunia

New member
пока я была в рд, муж мне сюрприз сделал, купил и встроил в кухню посудомойку!!!
Дело нужное. А то, что сюрпризом - просто молодец он!

Кто был в польке уже, витамин Д вам говорили пить профилактически?

Я второй день на диете, злая и голодная, бросаюсь на людей. Зато принцессу мою может уже скоро и фотографировать можно будет. В пятницу особенно ужасно было, негде курице клюнуть.

И спасибо всем, кто напомнил, что и на животе спать можно! :))) Руки беспокойные, будит себя и ранит постоянно. Вас начитавшись вывалила ее на живот спать и уже 15 минут тишина, только пукает во сне.

Oksana

New member

Maricha

New member
пока я была в рд, муж мне сюрприз сделал,
Молодец муж, уважаю!!!
а потом снять...двойной подвиг
Я не одинока.

Кто был в польке уже, витамин Д вам говорили пить профилактически?
Мы еще не были, но пить не будем. Гуляем на улице, скоро солнышка будет побольше, будем получать вит Д от лучиков солнца. Вот зимой с октября по апрель - дело нужное (хотя есть противники и в этот период:nea:).

Se-lena

Well-known member
Девочки, рассказывайте, чем лечили глазки????
Не лечили.Протирала сначала ромашкой,потом просто кипяченой водичкой.Чуток пальцем "массировала",но назвать это массажем язык не повернется.Потихоньку все сошло на нет(ТТТ).Левомецетином по личной инициативе я бы не капала,как не верти,но это ж АБ.
Гы...а я смотрю мы пока самые миниатюрные)))
Откормились по походам в Пиццерии/кафешки:preg:.

муж мне сюрприз сделал, купил и встроил в кухню посудомойку!!!
Поздравляю,вещь ооочень полезная.Мужу респект.
если б еще и белье само доставалось, сушилось и гладилось)))
хе-хе. а у меня дочка такой помощник.и достанет, и развесит еще и поутюжит все.
витамин Д вам говорили пить профилактически?
Вчера у зимовят про ентот витамин ужасов начиталась.Мы пить не будем точно.Да и
весна в разгаре,будем на солнце витамины получать.
вывалила ее на живот спать и уже 15 минут тишина, только пукает во сне.
вот вам и в дальнейшем такого же сладенького сна.

Вопросик есть к более менее опытнам мамам со слингами.
Присмотрела себе такой трикотажный слинг с кольцами.Как оно вобще?
Одобрите или обгадите?
SlingoStyle
Материал: трикотаж (40% хлопок, 55% вискоза, 5% эластан).
Возраст ношения: с рождения примерно до 10 кг.
Трикотажный слинг с кольцами идеально подходит для новорожденных.
DSC_0461-200x300.jpg

Последнее редактирование:

tess

New member
olinta, с посудомоечной тебя, я тоже не представляю что без нее бы делала и откуда бы свекровь доставала и мыла посуду руками :)))
В понедельник приехала и с порога - а что посудомоечная работает. Я говорю да, оан такая а что столько посуды за воскресенье накопилось. Говорю да, она такая надо было мне оставить помыть. :)))
Тоже со слингом было. Я когда купила на пробу в , она говорит на что тот слинг, придумала. Конечно не надо, есть если дома ходячая "слингобаба" - таскала постоянно сына на руках и сейчас таскает сутками :))) а он и рад стараться висеть на ней. :)))

А я люблю гладить белье, только не мелочевку а большое. Сразу виден результат труда. :)

tati44ka

New member
Алдина.как твоя старшенькая без тебя почти неделю обходилась?Не приезжала в гости к тебе?

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Se-lena, вот когда нужно вторых-третьих заводить, когда помощникам лет15))))
а расскажите вкратце про страхи вит Д??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху