Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Мой гаврик на руках готов бесконечно спать....а на диване 20 минут...мне конечно все равно как Домохозяек смотреть...но я думала еще повышивать :))) Хорошо хоть вчера в квартире мне дал убрать...продрых 2 часа и пылесос ему в этом не помешал :)

Vichkka

New member
Vichkka, хотела все спросить...а чего АБ тебе кололи в РД?
к матке поприлипали сгустки крови и чтобы они выходили меня всю обкололи АБ в РД и еще на дом дали... но ничего, осталось еще один день попить и все!
А еще какие то прыщи повыскакивали на морде-лица,на подбородке((((((((((((((
и я такая же красивая ))))
Как нам наша Настинссон, интересно..
да уж, давно пропала...

а через сколько по времени должен зарасти пупок? что-то он у нас вообще заживать не хочет ((( я уже переживать начала

Liala

Active member
Насте позвонила....они еще в больнице...пуп вылечили, теперь лечат последствия больницы...вернется если захочет сама напишет...Всем передавала приветы!

EmVmA

New member
Нелли и Дениса с месяцем!!! Огромного здоровья малышикам, хотя какие малышики, вон уже какие большуны, целый месяц!!

ARROW

Все в жизни связано!

olinta

Active member
мы кормимся лежа.

меня из моего состояния напрягает только, что сижу на полупопии.. скорей бы 5 дней прошли, т.к. ничего не болит, хочется сесть.

Liala

Active member
Как кто кормит - сидя, лежа, стоя, из-под руки?
днем сидя...часто за компом, ночью лежа :)

А я вот, наверное, неудобно или неправильно держу (Цареградской начиталась ))) ), на руках не спит, крутится, никак комфортную позу не выберем.
мой дрыхнет в любой позе :))) Но переложить очень сложно :)

tess

New member
Я к вам как любопытная ворона, что тут происходит?

Нелли и Дениса поздравляю с первым важным месяцем!!!:happy:

Аля

New member
Нелли и Дениса поздравляю с первым важным месяцем!!!
Присоединяюсь :) Здоровья малышам!
Я сегодня совсем как в тумане. Малой не спал ночь, и вообще дрыхнет только на руках, чуть положишь в кровать сразу глаза открывает. мы кормимся только сидя в кресле. Не могу лежа, понимаю, что ночью так удобнее, но не могу. Боюсь ждет меня ночь опять без сна. Вот думаю, может он не наедается?

Fari

Well-known member
Боюсь ждет меня ночь опять без сна. Вот думаю, может он не наедается?
сними памперс и посчитай пописы. мне мнительной очень помогало убедиться что это не голод - если больше 10 пописов в сутки все в порядке. а себе валерианки и малышу будет спокойнее. Все у тебя нормально с молоком, это просто период такой - еще не знаешь чего плачет, дальше будет легче

olinta

Active member
Аля, все у вас хорошо. если не ошибаюсь в 1 месяц первый лактационный переход, когда малышу требуется больше молока, через пару дней он рассосет столько, сколько ему нужно.

Liala

Active member
мы сьездили в амбулаторию....да уж отьелся бурундучек...педиатр счастлива...родились 3130\52, а теперь 4600\56...не зря мне его все тяжелее и тяжелее держать...почти 5 кг все таки :)Рефлексы в норме...при первом посещении врачу\показалось, что тонус на ножках...сказала ничего нет, все нормально...Мы уже держим голову хорошо :) Короче по развитию врач сказала, что Егор Алину напоминает...скорее всего ранний будет....Только веса он больше чем Алина набирает...

ARROW

Все в жизни связано!
Liala раньше рожденные детки вроде всегда больше набирают.Я Егора родила в 37 недель,1,5 кг за месяц первый накушал.

Glazunia

New member
Оля, поздравляю тебя и котенка-Егорку с первым месяцем! Пусть и дальше толстеет на радость маме и папе!

Что-то мне подсказывает, что все-таки аллергия у нас. Пошли корки, шелушения, красноты и прыщи - все вместе. Сижу на диете. Мариша, ты опытная в этом деле, подскажи: молоко цельное нельзя, а йогурт и творог? И глютена нет в каких кашах? Рис, гречка, кукуруза? Попробую пока исключениями, а потом может пробы сдадим.

olinta

Active member
Liala, ну вы даете, ударными темпами! так держать!

Liala раньше рожденные детки вроде всегда больше набирают.Я Егора родила в 37 недель,1,5 кг за месяц первый накушал.
а моя Лиза в 37 родилась, а в 1 месяц набрала 600г)))

EmVmA

New member
Егорку с первым месяцем!!!!

Как же быстро растут чужие детки, тока недавно Оля всех шокировала внезапными родами, а тут сынишке уже месяц целый!

Liala

Active member
Как же быстро растут чужие детки
да свои тоже рамтут очень быстро....

а тут сынишке уже месяц целый!
сама в шоке :)))

Liala, ну вы даете, ударными темпами! так держать!
неее не хочу в 4 месяца 10 кг...мне его уже сейчас носить тяжко становится...

А меня похоже сегодня утром накрыл лактостаз....колбасило страшно....колотило по 4 одеялами...грудь плотноватая была, но уплотнений не было...темпа 39,5 подмышкой и 38,4 в локтевом сгибе..жуть короче...подсцедила чуть-чуть....поспала...а там и муж с малым из амбулатории вернулись....вроде нормально уже....темпа за пол-часа ушла...
С малой такого не было...один раз переколотило, после душа, но темпа не подымалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху