Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Нелли и Дениса и их мамочек с месяцем!!!

AnnetaTix, как малышка? как назвали?

Glazunia

New member
Самоцвет, с месяцем тебя и Дениску! Правда кажется, что сто лет назад это было?! Я даже уже и не помню того времени, когда нас было только трое.

Я тут выпала немного, приехала свекровь, если есть минутка болтаем о катаклизмах на Родине, сплетничаем про знакомых или просто с детьми. Вчера Георгия не водили в садик, а сегодня вот поехали они, так что потише стало.
Муж мой ехал в Минск 13 часов вместо 5!!! С этим автомобильным бумом такие очереди на границе, ужас. Сейчас, наверное, поменяют машины все, кто прошлым летом не поменял.

olinta

Active member
Liala, если можешь исправь на 1 страничке мы весом 3540 родились)

Liala

Active member
AnnetaTix, ну с официЯльным присоединением :)
olinta, исправила

Девочки, родившие...я там на первой страничке делаю список поздравлялок: дни рождения, дни рождения старших детей, дни свадеб....посмотрите...я дней свадеб не знаю...так что дополняем и если что исправляем...В ЛИЧКУ!!!

Liala

Active member
зы:и почему дети так быстро растут?
вот и я задаюсь таким же вопросом :( на Алину свою гляну и сразу всплывает её мордочка младенческая...а уже 4 года почти.......
С Егором кажется только вчера муж 102 вместо 103 набирал, а позавчера я в туалете на работе на 2 полоски смотрела....а завтра уже месяц...
так все быстро...

Vichkka

New member
Нелли и Дениса с месяцем!!!
и мы присоединяемся!!!
как же быстро летит время... кстати, заметила что с первым ребенком все время чего-то ждала (месяца, двух, трех... когда поползет, пойдет), а со вторым хочется чтобы все время был маленьким, хочется смотреть и смотреть на эту милую рожицу :)

Liala

Active member
Народ...что то после родов я себя чувствовала гораздо лучше...а сейчас как на последнем месяце...бедра болят...а сегодня утром еще и лобковая кость заболела....к чему бы это? Я одна калека?

А у нас опять снег.....
Я мужу сказала, что водить учиться буду, когда снег сойдет :))) Судя по погоде, водить я не буду :)))
Вот же ж блин...еще КАСКо надо делать перед моим вождением....а мы даже ребенка до сих пор не зарегистрировали...даже денег с работы не получишь :)))

Вчера поболтала с начальником....спрашивал когда я на работу собираюсь....поприкалывался, что до конца недели могу отдыхать....
Но у меня до 5 июня больничный, потом месяц отпуска..потом отдых после отпуска...сказала, что к сентябрю деньги закончатся и придется работать :)))

Maricha

New member
Нелли и Дениса с месяцем!!!:give_rose:
Полностью присоединяюсь.

Не, не одна. У меня правда другие проблемы. После больницы давление высокое было, только ожила. А сейчас желудок побаливает. Все списывают на гормональную перестройку организма.

Glazunia

New member
А еще какие то прыщи повыскакивали на морде-лица,на подбородке((((((((((((((
А у меня не на лице, а по телу; просто вулканы ужасные. И после первых родов 1 в 1 так было. Так что скоро жду высыпания волос :( Сегодня у принцессы моей в честь праздника прыщи вроде сходить начали. Самоцвет, как у вас с сыпью?

Esther

Spirit
Liala, кальций надо пить, нам что-то на курсах говорили. Пойдут витамины для беременных, тот же Элевит.

Liala

Active member
Liala, кальций надо пить, нам что-то на курсах говорили. Пойдут витамины для беременных, тот же Элевит.
тиха....я подожду..вдруг это кости обратно сползаются, а сейчас услышат про кальций и так и останутся :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху