и мы присоединяемся!Нелли и Дениса с месяцем!!!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Нелли и Дениса с месяцем!!!:give_rose:
вот и я задаюсь таким же вопросомзы:и почему дети так быстро растут?
и мы присоединяемся!!!Нелли и Дениса с месяцем!!!
И от нас поздравления принимайте!!Нелли и Дениса с месяцем!!!
Полностью присоединяюсь.Нелли и Дениса с месяцем!!!:give_rose:
Не, не одна. У меня правда другие проблемы. После больницы давление высокое было, только ожила. А сейчас желудок побаливает. Все списывают на гормональную перестройку организма.Я одна калека?
+1.А еще какие то прыщи повыскакивали на морде-лица,на подбородке((((((((((((((желудок побаливает
ну и я пожалуй буду туда же списыватьВсе списывают на гормональную перестройку организма.
оооо....эт и про меня((((( КрасОтко!А еще какие то прыщи повыскакивали на морде-лица,на подбородке((((((((((((((
А у меня не на лице, а по телу; просто вулканы ужасные. И после первых родов 1 в 1 так было. Так что скоро жду высыпания волосА еще какие то прыщи повыскакивали на морде-лица,на подбородке((((((((((((((
тиха....я подожду..вдруг это кости обратно сползаются, а сейчас услышат про кальций и так и останутсяLiala, кальций надо пить, нам что-то на курсах говорили. Пойдут витамины для беременных, тот же Элевит.
я тоже периодически разваливаюсь, только у меня колено.. Болит так, что уже даже сгибать больно. А еще с настроением беда..Я одна калека?
ага, с 10 марта не видатьКак нам наша Настинссон, интересно..