вот-вот!! Но для самоуспокоения можно что-нить горяченькое перед кормлением питьДамам советую перестать беспокоится по поводу молока и никуда оно не денется!!!!!!!!! Кроме настроя,сосания и спокойствия ничего не поможет-все ж знают прекрасно! А так нервничаите и блокируете выработку окситоцина и молоко хуже начинает отделяться!
я еще справку у гинеколога не забрала дажеПохвастаюсь, что мне уже пришло постановление из исполкома о том, что мне начислено пособие 2070 тыров и ежемесячное кажется 280.
Того пособия меня лишили за то, что не в РБ рожала.я еще справку у гинеколога не забрала даже
Можнт она есть хочет еще, а ты спать ее? Поэтому понемногу и спит.До трех раз доходит, укладываемся минут сорок, спит полчаса от силы, проснувшись требует, чтоб качали на руках или кормили, тогда еще может полчаса подремать.
аналогично...но у меня на животе или руках может спать бесконечно....поэтому под сериалы иногда спит на мне или я книжку читаю...пару раз получалось переложить, что спал по 2 часа, но обычно минут через 15 уже вопльА так хорошо спала первые три недели
просто на живот не положишь, мой сразу ползать начинаетя пробовала просто положить на живот, доче не нравится и руки непонятно куда девать.
+1просто на живот не положишь, мой сразу ползать начинаетЯ кладу когда уже спит. Ручки согнутые возле головы получаются ...
Вот и хорошо.Скоро будешь бегать,как молодая ланьЖизнь налаживается!
Оно еще и от пуков дитенку помогает:blush1:.пить отвар из семян укропа или фенхеля
Линейка нагло врет,утверждает,что нам сегодня 29 дней.Надо другую придумывать,у этой с математикой проблемы:spiteful:что-то линейки странные, запутались с днями совсем..
и моя спит на животе, только на моем животе/груди)))) в кроватку на живот не реально)Девочки, чьи дети спят на животе, объясните:как вы их укладываете?я пробовала просто положить на живот, доче не нравится и руки непонятно куда девать.
+1.спит на животе, только на моем животе/груди))))
мы скорее всего будем заранее.вы домики заранее заказывать будете...или приехали/сняли?
предварительно в августе. Хотим приурочить отдых к мужниной поездке туда на соревнования.А с датами кто нибудь определился уже?
муж поедет по приглашению как спортсмен, а мы как приложениеВизы сами оформлять будете?
Я конечно не собираюсь, но мы там были два года назад. Так вот: домик я б советовала заказывать заранее, а вернее уже сейчас. Мы бронировали в середине марта и то уже варианты подешевле были уже все заняты! Если визы хотите оформлять сами, то вам придется в посольстве предоставить бронь жилья (а 2 года назад еще требовали и половину срока оплатить! как сейчас не знаю), иначе вам виз не дадут.дамы, а кто в Палангу летом собирался....есть пару вопросов
1. вы домики заранее заказывать будете...или приехали/сняли? я помню раньше много там сдавалось, но с малышом стремновато конечно так ехать..я попробую заранее договориться
2. А с датами кто нибудь определился уже? Мы предварительно с 5 июля собираемся на 10-14 дней.
3. Визы сами оформлять будете?
а я тож похвастаюсь в ответ...мы нашли справку с ПК и теперь я тоже отдам доки на пособие!!Похвастаюсь, что мне уже пришло постановление из исполкома о том, что мне начислено пособие 2070 тыров и ежемесячное кажется 280.