Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Finezza, класс, с шопингом! и молодец, что с дочей поехала.. у меня опять случился бзик после родов, боюсь за руль и отъезжать, вдруг что-то случиться, а дети дома.. но я его уже успешно поборола. села и поехала)))) у страха глаза велики)

Esther, ура!вам с Марусей!!

Oksana

New member
Esther, с возвращением!! Маруся прямь кровь с молоком :))))) большуха...

Esther

Spirit
Подробности будут
))) ну... первые 2 дня после КС это конечно беспросветная ж*па, прасциця мой французский :spiteful:. Зато потом началась новая жизнь, от которой я просто в восторге ))

Sonador, поздравляю с доченькой, Ксюша в один день с Маруськой вылупилась )

Liala

Active member

Sonador

Active member
Esther, на каком этаже лежала после? я была в обсервации на 1 этаже в 8 палате
Девульки, у кого было КС, расскажите как за швом ухаживать? может уже можно гель купить Контрактубекс какой, что швы затягивает или рано еще.
и штанцы утягивающие носить можно, как думаете?

Аля

New member
Liala,
Будем заказывать заранее. в прошлом году в такую жару мы на косе еле остановились и то в отеле, где ДОРОГО. В Паланге может получше, но перестрахуемся.Мы поедем как мужа с работы отпустят, но однозначно в августе.
И визы хочу сама оформлять, а то переплачивать каждый год агенствам надоело :)

Esther, Она меня когда со швом отпустила, сказала приходи через год- два САМА РОЖАТЬ !!!!! :) А ты ее как-то благодарила?

У меня начался дома кошмар. вспомнила старшего сына, когда даже в туалет было не пойти. Вчера весь день у груди, на кровати вообще не спал, даже на улице просыпался. Это что кризис?

Аля

New member
Liala, почему?
У меня дома кошмар был вчера малой вообще с рук не слазит, ест, спит, только положишь - в крик, даже на улице проснулся. Это что кризис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху