Все так кроме Хлоргексидина.Почему покраснел....................ARROW, нашла.
Обрабатываю 2 раза перикисью+зеленка и 2 раза в день Хлоргексидином.
Все так кроме Хлоргексидина.Почему покраснел....................ARROW, нашла.
Обрабатываю 2 раза перикисью+зеленка и 2 раза в день Хлоргексидином.
И мы часто.Ночью-только на животе и памперс за ночь протекает на животике.Может еще поэтому?Вроде и переодеваю около 12 в сухой,а в 6-7 утра уже протек......спим мы все время тож на животе.
гы, у нас однажды медсестра, покуда я шла открывать ей, чуть не выбила дверь - так тарабанила)))))Кто тебе мешает просто не открывать им дверь???????????????????????
Ворочает конечно.ARROW, а головой ворочает на животике? или так и спит в одну сторону?
Аня,все-не пиши больше,я нервничать начинаю ))))))))))))))))))))))))))))))))гы, у нас однажды медсестра, покуда я шла открывать ей, чуть не выбила дверь - так тарабанила)))))
Не,мой спит.Сейчас еще и ползать уже начал перед пробуждением)))ARROW, просто моя от разворотов головы просыпается, итого 10 мин сна на животе..
не я одна себя так успокаиваю............День на день не приходится.. Я не загоняюсь, ну соскучилась очень - ну сиди на руках )
у нас на этом же сроке не просто мок, а подтекал. В больнице обрабатывали так: перекись+левомиколь в виде повязки на 2 часаУ Макара стал мокнуть пупок и краешки покраснели-чем обрабатывать в такой ситуации?
это здорово, не надо гадатьеще он у меня с грудью не засыпает,поел и грудь выплевывает.Это нормально?
Ой дамы.........Ну сколько тут того времени,когда малыши так нуждаются в нас по сравнению со всей жизнью?????не я одна себя так успокаиваю............
Такое ощущение что у детей все какое то недаразвитое................ARROW, мы сразу по выписке соплей подхватили. Врач запретила всякие соплеотсос/хумер (аргумент: все очень маленькое - легко давлением инфекцию в уши загнать), (врач запретила до года - мол, ребенок не умет правильно чихать/инфекция в уши/отит)
Я тоже решила, что моя умеет и у нас все будет ок ))))))Такое ощущение что у детей все какое то недаразвитое................
да, стопудово, уже в 2 года его не потискать как хочется. а потом вообще скажут - мама отстань я большой!!!!!!!!!!!.Ну сколько тут того времени,когда малыши так нуждаются в нас по сравнению со всей жизнью?????
В интике )))))) начиталась, что лучше все же физраствор: молоко сладкое и липкое, высыхая корочки легко образует, физраствор лучше увлажняет. Еще читала (у комаровского кажется), что периодиски нужно купать маслянистый раствор (он дольше защищает слизистую от пересыхания) ОН советует Эктерицид (но у нас в Минске его нет) или Токофер, ретинол (масляные растворы витамина Е, -А)а чего молочко не капаете в носик?
я помню сестре мама капала, она чихала как собачушка раз по 12каланхоэ
tess,у нас уже прошли..э то я так - вспоминая..