Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
мой вообще лежа не хочет есть, только сидя.
Бедняга.Зато у тебя кресло есть;).
А мы и сидя и лежа и по любому кушаем.И к бабушкиному ужасу с рук почти не слезаем:prankster:.и спим в одной постели.Свекровь приезжала. была почти в шоке.Но мне так удобно.

Я купила круг на шею. Вчера был заплыв.
Поздравляю с нужной покупочкой.Я вот присматриваюсь,но пока не решила надо ли оно нам.Плавать детка любит,но пока мы в маленькой ванночке купаемся и в гамачке.Нет у меня опыта заплывов в большой ванной.

Пока спит - суп сварить, убрать, пеленки постирать. И это только 1 ребенок. Как вы с 2-3?
С удовольствием:so_happy:.
Наверное это от опыта уже,а может и от возраста,фиг его знает.
Со старшими детьми не было такого,все чего то суетилась,приготовить,убрать.постирать и так по кругу.А сейчас чего,машинка стирает,да и стирки той не так уж и много.У малышки ж памперсы,и голопопим на одноразовой пеленке,ну для приличия пару ползунков записаем;)это если к папе на ручки пойдем.
Суп сварить успеваю пока детка на улице спит.
Спим на пару.
Но у меня то и детки большие и внирмания к себе такого пристального не требуют.Пообщаться с ними можно и с малышкой на ручках.
Вот у кого маленькая разница с детками...я такими мамами просто восхищаюсь.Они действительно молодцы.

Девочки, наши глазки ваще не проходят, на днях поедем к окулисту
Алена,а у старшей дочки тоже было зондирование?
Я почитала про непроходимость слезных каналов,пока у нас глазик тек.Вот с какого возраста делают не запомнила,но до какого в памяти отложилось-до 9 месяцев вроде.А до трех месяцев вроде пленка может сама рассасываться.
Я как начиталась,так с испугу видно глаз (ТТТ) гноиться перестал.

Мы в польку сходили в первый раз.
Нешта врачиха у нас абы что,мурчит себе под нос что то и в карточку пишет.К ортопеду талон спросила,она дала,не спросила б так к ортопеду наверное и не попали.Никаких врачей еще проходить не сказала.Кто уже был,к каким нужно специалистам показываться в месяц?
Вес- мы набрали ровно килограмчик.А рост нам как то коряво померяли...если верить мс,то выросли всего то на 1 см.

Oksana

New member
сколько его наносить???)
я наношу толстым слоем. После покак обязательно мою хорощо-хорошо попу с мылом.
Присыпки и крахмал не вставляют мене((

Попробуй массаж для начала.
+10000...
Как вы с 2-3? Я пока на автопилоте
днем - гуд, пашти все успеваю, что не успеваю, значит и не нужно это. Главное, что ужин приготовлен всегда! Правда часто не успеваю сама пообедать, но эт мелочи.
А вот ночью я реально на автопилоте((( как продержаццо еще 2 мес.? не знаю...

Аля

New member
Доброе утро всем! Девочки, что-то у моего малышика понос какой-то начался. Ккакает часто водичкой, тужится так, беспокоит его видимо животик и что это может быть? Может у кого было? Врачиху звать не хочу, она у нас неадекватная, а другую мы пока не нашли. Может не стоит паниковать?

Ялюля

офигуривАю)
Аля, Главное, чтоб малыш не обезводился. Считай, сколько раз покакал и смотри, чтобы там зелень-кровь-слизь не появились. Часто к груди, очень часто. Себе каши рисовой свари.
А что ела вчера?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, что-то у моего малышика понос какой-то начался. Ккакает часто водичкой, тужится так, беспокоит его видимо животик и что это может быть? Может у кого было?
Аля, у нас у старшего первое время было нечто подобное. Я сначала подозревала, что у него понос, поэтму считала пописы, следила за стулом. Потом в итоге узнала, что все у нас в порядке, а позже еще и прочитала, что это так называемый "взрывной стул", т.е. вполне нормальное явление. Еще читала, что такой стул возможен, если малыш недополучает "заднего" молока. У нас в принципе так и совпало: дитенок в то время ленился сосать, сосал только то, что свободно льется, а дальше начинались капризы и я поддавалась и давала другую грудь.
Но Ялюля правильно написала, следи чтобы не было признаков обезвоживания, вдруг это действительно понос.

olinta

Active member
Se-lena, с кг вас))) нам еще сказали невролога в месяц и анализ крови-мочи..

Оксана, а что ночью?? не спите?

Oksana

New member
Оксана, а что ночью?? не спите?
хотелось бы чтоб спали лучше:))) Он-то спить, а я неть. Бо то он на мне, а я сидя, или спит рядом, но то кряхтит/вскрикивает, то отрыгает как отменный свинтус-громко с причмокиванием и молоко носом...Короч, я полночи блюдю его сон :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Попила блин вчера компотика и чайку...........Кружка правда у меня-свекр как увидел сказал:"Чего уж тут,можно в ведро наливать!".Короче Памела нервно курит в сторонке сегодня-руки ни поднять,ни опустить))))))))))))А спасатель спит и сонного поднимать не вариант-все равно есть не будет.
И спать ему удобнее на животе-пофик,что я старалась в разных положениях класть.
И еще заметили,когда перевозбудится и потом не может уснуть-делаем кулек(пеленаем),отрубается моментом!Перекладываю в кровать,распелёнываю и вуаля-он опять открывает глаза!Хоть до этого уже и спал больше чем полчаса!

ARROW

Все в жизни связано!
А,забыла еще рассказать-в мае едем на Браславские озера на ралли!УРА!!!!!

Vichkka

New member
Девочки, что-то у моего малышика понос какой-то начался. Ккакает часто водичкой, тужится так, беспокоит его видимо животик и что это может быть?
у нас такое было после антибиотиков, врач сказала попить бифидумбактерин. вроде водичкой больше не какает (немного погуще стало), но какает "фонтаном", я уже боюсь памперс снимать... как только сниму она сразу "выстреливает" в меня :))) приходится и самой потом переодеваться :)

А,забыла еще рассказать-в мае едем на Браславские озера на ралли!УРА!!!!!
уаууу!!! круто! а когда это будет и где?

aldina

New member
Оно те надо?Попробуй массаж для начала.
Понятное дело, эт я для инфы.Были у окулиста, уже лечимся Вигамоксом(( А затем бум каплями с серебром( Сказала,что глазки совсем плохие, типа я этого не вижу((

Алена,а у старшей дочки тоже было зондирование?
Да, в 6 мес. зондировали, ничего не помогло

ес- мы набрали ровно килограмчик.
Умнички какие!!!!!!!!!

Maricha

New member
Всем здрасте!
Думала не дойду до компа. Что-то лень одолела, да и время как-то летит не заметно.
А еще два дня закатывыла сок березовый. Муж привез 160 литров, правда половину маме отдала. Зато я теперь с березовым соком, не надо покупать.

Всем спасибо за поздравления.

Лента, Nastinsson, Se-lena и ваших деток с прошедшими ДР, точнее с первым месяцем!!!
Хочу про опрелости спросить
У нас опрелости за ночь появились, да такие некрасивые, что больно глянуть. Видимо партия памперсов какая-то левая попалась.Я лечу бепантеном, стало лучше.

Постирано,поглажено,убрано,приготовлено.
Я тоже пока успеваю все, но думаю скоро сон наш закончится и надо будет развлекать дочу.

Мы ночью кушаем каждый час
Практически та же история. Сегодня правда ели только три раза, даже муж утром спросил: а что случилось, чего так мало ела? Хорошо было бы так каждую ночь.

Во вторник были в пол-ке, я в шоке от самой пол-ки и врача:shok:. Осморт никакой, хорошо, что до этого Милану моя знакомая педиатр осмотрела, шла на прием для галочки. Весим 4.900 (+1.200) рос 58 (+4см).

olinta

Active member
Алдина, cкорее бы прошли маленькие глазки!
Алена, а Яна с тобой спит?
мы до 2 в кроватке, а потом с нами.. но ей даже много есть не надо, скрутится комком и дрыхнет под боком, только в кроватку не перекладывайте, хитрюля моя..
ARROW, клева с Браславами!

Maricha, с отличной прибавкой вас!

knopsya

такая как есть...
Привет всем! Че-то времени совсем нет до интернета добираться. Только с грудью разобралась, сейчас, надеюсь, чаще буду появляться) СБ ночью мы спим по 6-7 часов, ложимся в 10-11, просыпаемся в 5-6 и до 9-10 опять спим, днем тяжелее, сын частяком будит, приходиться чаще подкачивать-подкармливать, ходим на улицу, это спасает, т.к. Соня после этого еще долго может на балкончике поспать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху