Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
ARROW, я как то раньше писала:капаю физраствор и если вижу сопли\козлики достаю турундами, пока достаю ребенок на крике много чего лишнего из носа выдувает. Салин более пекучий что-ли(попробуй на себе:))

olinta

Active member
Esther, если носик не беспокоит, я не лажу туда просто для профилактики..

Oksana

New member
У моего козластика вообще привычка выработалась: висеть на груди и тужится одновременно. Оч часто не расчитывает силенки и молоко фонтаном идет носом. Короч сам себе усе чистит :))) Зато кормить сейчас большей сложностью приходится сидя((( а раньше разлягуууусь, королевишна...

Аля

New member
Зато кормить сейчас большей сложностью приходится сидя
мой вообще лежа не хочет есть, только сидя. Ночь почти вся в кресле проходит :)
Я купила круг на шею. Вчера был заплыв. Вроде все ОК. Сперва(пока круг одевали) поплакал чутка. В воду опустили - нормально. С учетом того, что до этого мы купались всегда с криком, если так пойдет дальше, то нам круг подошел :)

ARROW

Все в жизни связано!
А у нас я лежа не могу,вот неудобно мне через 5 мин капец,затекает бедро или что там,короче что то в организьме затекает и лежать невозможно больше.Жаль-ночью было бы удобно

Последнее редактирование:

Лента

New member
У меня тоже бедро затекает, но я уже как то привыкла,кормить ночью сидя для меня тяжелее.
ARROW, Макар ночью не ест?

Oksana

New member
Ночь почти вся в кресле проходит
эх, у мя не только кресла неть, даж о стуле удобном говорить не приходится. Может это и к лучшему. Сегодня ночью вообще кадр был: так вымучал меня своими коликами, что проснулась я в 5 утра от холода в положении сидя (подушка под спиной), а мой ребенок рядом со мной на животе. Как я так его в бессознательном состоянии положила и еще прежнее положение приняла...хоть убей не помню. А днем особо не поспишь у них с Анной режим не совпадает вообще :(

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, Макар ночью не ест?
Ест,и не раз(сколько раз ест-не скажу,бо не считала :blush1:.Спит с нами ночью,кормлю полулежа.Оказалось могу спать так полулежа и он у меня на животе.
Как я так его в бессознательном состоянии положила и еще прежнее положение приняла...хоть убей не помню
Мот у нас с тобой начальная стадия алкоголизма,а?:drinks::biggrin:
Я тоже местами помню/не помню.

АААААААААА,капец!Утром спрашиваю у мужа-Макару ж уже 4 недели?Он мне-ага.
и только сейчас я увидела линейку...........
Я так понимаю процесс с мозгом необратим?:biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Oksana при чем малой ночью спит-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!Т.е. я абсолютно не выматываюсь ночью.
Чтобы было если бы он не спал ночью и я вырубалась бы как только глаза закрывала?Аж страшно становицца :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Постирано,поглажено,убрано,приготовлено.Но полдня на диване-то с малым,то со спицами и инетом.Вечером все насыщеннее-все дома,со всеми поболтать,покормить,покупать,спать уложить.
Но думаю как только станет меньше спать и с наступлением лета времени будет меньше на диван уходить)))))))))))))))))))Будем жить на улице))))))))))))))))))
Хочу про опрелости спросить - что-то давно у сына не проходят. Использовала и санасоль крем, кажется так называется (сколько его наносить???) и присыпкой, и в череде купаем...
Как только заметила,что начала краснеть попка-купили крем под подгузник Бюбхен.Мажу каждый раз при смене-все в порядке.

Fari

Well-known member
Хочу про опрелости спросить - что-то давно у сына не проходят. Использовала и санасоль крем, кажется так называется (сколько его наносить???) и присыпкой, и в череде купаем...
попробуй крахмал вместо присыпки на чистую сухую кожу.

ARROW

Все в жизни связано!
Самоцвет и другие дамы-посоветуйте чтонить почитать на досуге детско-воспитательное,плизе.

попробуй крахмал вместо присыпки на чистую сухую кожу.
Я кста пробовала пару дней-как то не вставило меня.Но и присыпкой я правда тоже не пользуюсь никогда.

aldina

New member
мамочкам привет!!!!!!!!!!
У нас крахмал в почете. Девочки, а мы открыли бюджетный вариант подгузов- Молфикс, -т-т-т никаких опрелостей, и какашки с писюшками хорошо держат.
Девочки, наши глазки ваще не проходят, на днях поедем к окулисту,бо сил уже нет. Вижу сама что есть дакриоцистит....... и у старшей был, и тож правый глаз...Только не помню с какого возраста зондируют???????

Мы ночью кушаем каждый час, мне кажется она вес набирвет за счет ночных кормлений, т.к. днем совсем нештачки пососет и филонит(

tess

New member
Привет мамульки :)
Мы исключительно присыпкой пользовались на чистую кожу, любое увлажнение не терпели. Но от сильных опрелостей самое лучшее средство Судокрем, но он только в Москве, почему у нас нет - не знаю, мне привозили друзья, когда пошло на ножках раздражение от прикорма в 6,5 месяцев - за день на глазах все прошло, главное тоненьким слоем втереть. Еще с цинком под подгузник саносан вроде в круглой банке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху