Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Привет)
Алена, девочки красотки и модницы)
Вален ест с общего стола все, но у нас общий стол достаточно диетичный. По количеству Славик все же больше утрамбовывает, особенно после улицы. Гороховый суп не люблю и не варю, горох дети прямо с грядки трущат просто отлично.
Мы сегодня с утра уже сгоняли на Вчу - накупались-нагулялись. Людей утром было не много, вода прохладосненькая...
Гуляем мы в деревне и вот я вам скажу, что одни мои дети босиком, остальные все обутые. Моя не понимать - почему???????? Причем все еще норовят мне замечание вдолбить, типа "зачем вы малыша мучаете, не жалеете ножки маленькие?" А мои босяки носятся быстрее всех и по камням и по траве - везде!

Ялюля

офигуривАю)
Юлечка, я всегда грила, что босиком по улице - это лучше всего)

А сандалики - для твердых плоских напольных покрытий

aldina

New member
Моя не понимать - почему??
ну...а вдруг поранятся-порежутся ( как версия)
мои тоже босые если не в Минске,хотя и в песочницах снимала часто, а потом задумалась о " чистоте" и перестала снимать)

Ялюля

офигуривАю)
Алена, ну в городе все понятно - там стекло, там бычки, там хз что... Но в деревне-то!

Nastinsson

New member
Алдина, сама не особо потеряла)) держусь на 48)) получается что примерно -2
Ялюля, мы когда на даче были малые тоже всюду босые.. Алиса сразу хорошо, а малой денек возмущался и привык, не обуть было) особенно теплая лужа после дождя-кааайф! сама баловалась. а остальные дети да, в босаниках все, только в коляске некоторые босиком ездили

Лента

New member
Алдина,очень хороши твои девчушки!!такие уж подружки)))
Про общий стол- моя только угощается-полсырника или кусочек драника за еду не считаю,готовлю пока отдельно обед и творог варю ,каши ест вместе с Жорой
Ялюля,моя Алеся сама снимает босоножки и босиком дни напролет-гравий, щепки и прочий мусор уже не мешает)))я вот думаю, что в августе делать,когда похолодает

Oksana

New member
угу,даже известковые пятна от воды))))))))))))))))))))))))))
не, пятен нет у мя. Но вот с оформлением боооольшие проблемы: на черном не видно ни зелени, ни черного шоколада, медовый или ягодный соус тож не смотряцца. Согласно, с тобой, что актуальнее белый (по мне даже лучше без рисунка, может с тиснением каким...), остальное фантазия.
хорошИ!
Можно ли нашим мыскам гороховый суп?
постоянно в рационе, даж консервированным дефачки накормили
Nastinsson, скорейшего выздоровления!

Esther

Spirit
Nastinsson, мелким поправочки. Сб хоть вы не подхватили.

Маруся, когда насосется как клоп молока и больше не хочет, говорит груди "пока" и машет рукой )) Иногда еще одежонку какую на нее натянет )

полсырника или кусочек драника за еду не считаю
))) *мечтательно* целых полсырника!!

Nastinsson

New member
Esther, мой как наестся говорит "паева маака" (поела-это он от Алисы нахватался) и говорит "закой" и майку на место тянет:biggrin:
сегодня вообще ночью прикол был-проснулся с приступом, откашлялся, попросил пить. говорю что нету у меня. а он мне "на кухю!" пришли, даю из бутылки-машет руками "не, в такан налей!!" ржали с него с мужем))) а спать с ним идешь-"мама, лажись.. аткой!" и к груди.. такой блин деловой)))

aldina

New member
Nastinsson, от ваших говорилок я в восторге, а также в непонятках ))))) Диана начала кое-что говорить в 2 года, Яна туда же ))

Ну все, я с правами !!!!
И даже фотка ничего ;)

Nastinsson

New member
Алдина, моя Алиса так говорила в 2,5 примерно. а этот уже спокойно фразы в 2-3-4 слова.. все говорят типа в мужа.. от к 1,5 годам болтал и стихи читал

Алдина, поздравляю!!! большое дело) теперь ровных дорожек!

Ялюля

офигуривАю)
Настя, скорейшей поправочки деткам! Помоги Бог.
Сашка такой говорун, я в восхищении! мой мамука очень далек от такого уровня, хотя и муж мой и я в этом плане ранние были. Я в 1,5 года на утреннике в яслях пела песню веселых матрешек.....

Liala

Active member
ржу
168174_10150127843345396_287389245395_7958576_7569115_n.jpg

malishoc

New member
Привет!
У меня сегодня 1 день кубка. Сыграла хорошо для себя, но остальные девушки оооооочень хорошо :). Отставание большое, завтра если только чудо случится. Пока я 4-я из 4-рех. Но все же не отчаиваюсь.

Ходили на фонтаны - нагулялись-накупались :). Игната в коляску не усадить ваще!!! Зато пришел, помылся, съел такую нормальную мужскую порцию каши, и вот сопит, уткнувшись :).

Да, про босиком и город. Мои дети как Маугли. Уля всю прогулку от фонтанов до дома шла босиком и даже через дорогу возле Стеллы. Игната все же удалось под конец обуть.

Алена, и я забыла красоток твоих нахвалить. :)
Фотка с языком - суууперррр ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху