Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Lady_bird, Ммммммммм.... Не задумывалась. А что там не так?
ну у меня первая мысль что там нууу может кто нибудь мыться например. И вообще в жару быстрее всякое разное размножается в водоемах и в фонтанах может тоже.
Я боюсь малого пускать плескаться. Может зря. Это ж столько счастья:)

malishoc

New member
Не, там же фонтаны, без "ванны" . :))) я имела в виду, что накупались под струей:). А так я тоже не пустила бы :). У меня почему-то ассоциация, что там бомжи по ночам моются :))).

tess

New member
мы с дачи
с бассейном босиком весь день и все все прелести дачной жизни в трусах :)

Алена вам очередные комплименты!! Яночкины ноженьки сладкие пампушкины. У нас потиху уже сошли завязочки и ножки стали похудее.

Lady_bird

Active member
Не, там же фонтаны, без "ванны" . я имела в виду, что накупались под струей. А так я тоже не пустила бы . У меня почему-то ассоциация, что там бомжи по ночам моются .
ну я это и имела ввиду собстна)
плюс неизвестно что может лежать на дне.

мы с дачи
с бассейном босиком весь день и все все прелести дачной жизни в трусах
завидки. мы завтра собираемси

tess

New member
мы завтра собираемси
и мы тоже и пораньше :)
как же там здорово
сегодня я там погреблась в доме обустроила кухню, купили микроволновку, поставили набор чайников наконец и лягушку-магнитофон. Стало весело :) бассейн вообще на ура но как ни странно только у Иришки, Сашка залез чисто выкинуть шаирики из него и попросился опять бегать :) и бегаен он исключительно в сланцах, интеллигент наш. Ириша босичком и может стянуть трули свои и пирожком пухленьким посветить на всю деревню :)

на даче дети сами приходят и садятся кушать за стол. Ириша ест и руками и вилкой, Сашулька опять же вилкой и я еще кормлю, иначе он стал такой переборливый нос воротит от котлет, давай ему курицу и блины со сметаной.

Nastinsson

New member
tess, ой, так ты красиво дачную жись описываешь)))))) здорово!! мы не поехали.. без машины в маршрутках двух с народом вечно интересующимся и щугающимся... у меня Алиса переживает когда смотрят и чаще кашляет(((

зато сходили на нашу Мухлю, покормили уток, покатались на лошадке и машинках вот только домой пришли) доктор скащала больше гулять

tess

New member
Nastinsson, ну конечно вам надо подлечиться еще и скорейшей вам поправочки!! Еще потусите там!!

Я прям так балдею конечно от тишины и всего, еще забор надо поставить человеческий и начать что то там делать. Но уже так вижу что в следующем году. А так и пока наслаждаюсь тем что есть :) яблони, огородик свекровь колупает уже и морковочка и кпауста у нас своя вызрела. сегодня съели первый дачный помидорчик, зелень лепота :)

Nastinsson

New member
tess, кстати, про горшок хотела спросить-Иришка садится и сама штанцы снимает? ли просит снять? без проколов? я помню Алиске юбочки одевала , а малой только спереди снимает) и поп в штанах садит:biggrin:

tess

New member
у нас там посередине насыпана куча песка такая небольшая, так дети делаю периодические набеги на нее. Сегодня была на Бигзе купила им сразщу 4 лопатки, потому что куда делись предыдущие я не могу понять. Копались они там как жуки навозные, еле потом отмыла
еще одно место самое где намазано медом - это умывальник. Мы его купили в прошлый заезд и повесили на углу сарайки, а там скамейка. Если Ириша не в песочнице, то точно стоит на скамеечке и моет руки пока умывальник не станет пустой. :)))

Nastinsson, про горшок- она садится в трулях и даже если в памперсе то в нем и садится :))) конечно надо снимать. Смотрю она забегала и кричит тссссьььььь тссььььь или какАААААА, я сразу раз трусики сняла она так сзади горшка заходит, ноженьку закидывает и садится.
если я не поняла ее позывы или она смолчала то сидит в трулях и через них делает свои дела :)))

Oksikk

New member
Вечерок!
Алена и Настя, присоединяюсь ко всем комплиманам!

Девочки, у меня Артем ест только в стуле.
Вот сегодня были за городом ничего не впихнуть, отвлекается, тоже самое в любых общественных местах.

Nastinsson

New member
tess, как раз везде написано, что лучше всего для облегченя течения болезни лучше всего уехать на дачу- в деревню -к морю и сутками гулять на свежем воздухе, и поольше положительных эмоций, лыжи-лодки-вода-самолеты и тп)) но мамок на площадках и тп сама понимаю, услышав такой кашель станешь шугаться, и еще как.. но дома сидеть нельзя..потому гуляем вечемом как спадет жара до 22 как минимум и утром рано

tess

New member
Oksikk, у нас стул уже давно пылится в коридоре
оба детя почему то его не любят и сидят на взрослых как большие и едят за нашим столм. ЗА своим только лепят, рисуют и параллельно еще дерутся

Nastinsson, а завезти никто не может? ну чтобы не в транспорте, а там же дом кому вы там уже нужны?

Oksikk

New member
Горшок ваще неинтересен, об'ясняю, все понимает, кивает головой, потом с улыбкой все в памперс и маме показывает:)))

tess

New member
я не ожидала что так меня потянет на природу
всю жизнь как дитя военного живу в городах. Дом был у бабушки но тк на Севере мало чего вызревает то это ыла усадьба с баней и немного грядочек совсем и фазенда. а тут мне так нравится. Я тоже в идеале потом уберу грядки от начала участка и сделаю себе клумбы и газончик. А свекровь пусть копается. она получает колоссальное удовольствие и счастье в ее глазах светится прям. Я рада что она рада, а что свои есть огурчики и помидорчики тоже хорошо ведь :)

Oksikk

New member
Жень, в других местах в стуле не пробовала:) , а нет у тебя дома тоже в стуле не ест:)
В общем, делаю вывод, есть захочет, будет и стоя это делать, надеюсь:)

Tixone4ka

New member
Вот сегодня были за городом ничего не впихнуть, отвлекается, тоже самое в любых общественных местах.
дадада, по этой же причине в деревне вообще ничего не ела практически, + еще много людей новых сразу. сейчас стараюсь наверстывать)
хотя дома в стул сажу только тогда, когда типа сама ест))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху