а если отец не объективен по причине кровного родстваа если отец хочет?
а если отец не объективен по причине кровного родстваа если отец хочет?
а мать может доверить своего ребенка дяде Васе с соседнего домаа отец может доверить своего ребенка своей матери.Тогда что делать?
ага. приезжаешь ты такая к маме изза которой весь сыр бор и она тебе совсем ничего не говорит по этому поводу и за 3 дня тебя не накручивает совершенно)что за 3 дня он что то все таки обдумали и трезво оценил
а почему нет...я его каждый день вижу...это ж дядя Вася...его все знаюта мать может доверить своего ребенка дяде Васе с соседнего дома
с утра доедки вкуснее)))а моя еда до завтра остается.
а если отец может доверить ответственность своей матери за своего ребенка,тогда как быть?если мать не может доверить ей ответственность, имея на то основания, то и не надо значит отдавать
я сама столкнулась с таким
ты зануда,сори........Может они обсуждали это,откуда ты знаешь?Я со свекровью своей и на такие темы разговариваю,что тут такого?Мы же между собой,а не мужчин из семьи привлекаем к этомуага....например про климакс....
*задумчиво* интересно, если бы мой отец начал Леше расказывать что у него не стоит и выяснять стоит или нет у его отца, что бы он ответил....
отец хочет,мать-нет.Как быть?если отец хочет и мать не против. если мать хочет и отец не против
ты считаешь это нормальным?По мне нормальна противоположная ситуация.А такая-нет.моя мама не ездит к нам раз в месяц...она вообще приезжает или на ДР Алины или Егора, или когда мой муж в командировке и я ее пригласила на выхи....Единственное от нее беспокойство несколько раз в год взять на выхи собаку, когда она на экскурсию куда нибудь ездит. Она не звонит ему раз в неделю-две с разговорами *тяжелый вздох* ну как твое здоровье (хотя скажем честно, мне тоже звонить слава богу перестали
где то моя одобрительная печать задевалась?)))) одобрямсМой поступок не одобрили))
и толк?второй по памперсу получил
это миф!Нельзя доверять на 100%,нельзя!Всегда есть место случаю.мать должна доверять как себе человеку
ищем компромисс. я не хочу отпускать ребенка с твоей мамой на неделю. поезжайте все вместе.отец хочет,мать-нет.Как быть?
я одернула себя) все ж август)Lady_bird, делись задумками по меню
даРебенку из-за маминых фобий и неумения найти общий язык со свекровью не ехать в деревню?
ну тут соглашусьникогда в жизни у меня не возникало мысли развестись из-за этого......
родители развелись,не лучшим образом протекал развод.Обид накопилось вагон и маленькая тележка,со свекрами не общается мать ребенка.
неееет,это все тетка виновата!место случая просто-напросто..