Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
а отец может доверить своего ребенка своей матери.Тогда что делать?
а мать может доверить своего ребенка дяде Васе с соседнего дома
кто в конечном итоге отвечает за ребенка? мать и отец. ни бабушка ни дядя Вася

Liala

Active member
осталось выяснить какие домовые-партиоты подменили мои мазеровские майки на свитанок :)))
Куда делись 2 пары носков я выяснила...одни потеряли на озере, вторые Алина забыла у какой то соседки :crazy:

Lady_bird

Active member
что за 3 дня он что то все таки обдумали и трезво оценил
ага. приезжаешь ты такая к маме изза которой весь сыр бор и она тебе совсем ничего не говорит по этому поводу и за 3 дня тебя не накручивает совершенно)
от своей я бы уехала права на все сто это точно)

olinta

Active member
болтушки... добрый вечер!

Оль, главное с мужем помиритесь, а в будущем сама понимаешь, лучше не отдавать ребенка, если есть разлад.. тебе все кажется в плохом свете.
я всегда стараюсь думать, что ребенок находится со мной 99,999% времени, если она побудет 0,0011% времени с бабушками и они говорят-делают что-то не так, то с ребенком ничего не случится..

EmVmA

New member
Lady_bird, делись задумками по меню. может на днях что сварганю из него, а то фантази нынче хромает у меня по еде.

Liala

Active member
olinta, если честно меня ребенок последние 2 дня вгоняет в ступор....Егор сегодня обвалил полку, она кинулась в рев....сказала испугалась...так в обнимку и ревели...одна испугалась, второй по памперсу получил.

Что ей не скажешь...не хочу и не разговаривай со мной так и вообще со мной не разговаривай :shok:

Ялюля

офигуривАю)
О, как тут у вас интересно - про трусы))))
Я вот сегодня трусы Валентоса, обкаканные от и до жидкими каками, выкинула в мусорку (туда вставлен пакет для мусора был) прямо на пляже)))) Мамулька моя хотела нести эту красоту в пакетике до дома и постирать. Мой поступок не одобрили))

Ляля, терпения тебе и мудрости

Кстати, с Медовым Спасом всех!

Lady_bird

Active member
вот у меня пример неудачный есть. мама доверила ребенка бабушке. бабушка разделывала курицу. полезла не помыв руки посмотреть как там зубки режутся у ребенка. ну как то он подбежал она что то не подумала и все такое. мама потом лежала с ребенком в больнице с сальмоннелезом.
хотя я со своей бабушкой вспоминаю только лучшие моменты. но она жила через 2 остановки от нас. вообще не вижу ничего ужасного ни в деревне ни в бабушке ни в трусах даже уже. я о другом. о том что мать должна доверять как себе человеку.

ARROW

Все в жизни связано!
если мать не может доверить ей ответственность, имея на то основания, то и не надо значит отдавать
а если отец может доверить ответственность своей матери за своего ребенка,тогда как быть?
я сама столкнулась с таким
ага....например про климакс....
*задумчиво* интересно, если бы мой отец начал Леше расказывать что у него не стоит и выяснять стоит или нет у его отца, что бы он ответил....
ты зануда,сори........Может они обсуждали это,откуда ты знаешь?Я со свекровью своей и на такие темы разговариваю,что тут такого?Мы же между собой,а не мужчин из семьи привлекаем к этому:)))
в твоей ситуации имело место опасность.Носки/трусы к этой категории не отношу.
если отец хочет и мать не против. если мать хочет и отец не против
отец хочет,мать-нет.Как быть?
моя мама не ездит к нам раз в месяц...она вообще приезжает или на ДР Алины или Егора, или когда мой муж в командировке и я ее пригласила на выхи....Единственное от нее беспокойство несколько раз в год взять на выхи собаку, когда она на экскурсию куда нибудь ездит. Она не звонит ему раз в неделю-две с разговорами *тяжелый вздох* ну как твое здоровье (хотя скажем честно, мне тоже звонить слава богу перестали
ты считаешь это нормальным?По мне нормальна противоположная ситуация.А такая-нет.

ARROW

Все в жизни связано!

Lady_bird

Active member
отец хочет,мать-нет.Как быть?
ищем компромисс. я не хочу отпускать ребенка с твоей мамой на неделю. поезжайте все вместе.

Lady_bird, делись задумками по меню
я одернула себя) все ж август)

надо вот сейчас или срочно спать идти или за вторым куском торта

ARROW

Все в жизни связано!
А я хочу,ребенку хорошо в деревне(да,они там чумазые все по уши как поросята,зато довольные как слоны!) и поехать не могу.Ребенку из-за маминых фобий и неумения найти общий язык со свекровью не ехать в деревню?

Сколько у меня было ситуаций со свекровями-мать моя женщина.Ваши*3!
Но как то никогда в жизни у меня не возникало мысли развестись из-за этого......

Lady_bird

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
родители развелись,не лучшим образом протекал развод.Обид накопилось вагон и маленькая тележка,со свекрами не общается мать ребенка.
По твоему ребенку туда ездить нельзя?

olinta

Active member
Олечка, Алина и вашу с мужем натянутость и нервозность чувствует..
к примеру, мы с сестрой поехали на 1 ночь к тете (маминой сестре), сестра там ночью испугалась чего-то, страхи потом были пару лет - вот место случая просто-напросто..

Lady_bird, я вижу себя с годовалой Лизаветой, никому не дам никогда))) потом они подрастают;)
что там на счет вишневого сада, есть места на выхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху