Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
к слову, на отдыхе прочитала очень интересную книгу "Ключи от царства" А.Кронин, о терпимости в том числе.

ну вы и собственницы-кошмар
а вспомни-ка себя и Егору год)

неееет,это все тетка виновата!
в нос ей))

Lady_bird

Active member
родители развелись,не лучшим образом протекал развод.Обид накопилось вагон и маленькая тележка,со свекрами не общается мать ребенка.
По твоему ребенку туда ездить нельзя?
если до развода ребенок ездил то можно конечно.

что там на счет вишневого сада, есть места на выхи?
на через через через выхи)
Lady_bird, я вижу себя с годовалой Лизаветой, никому не дам никогда)))
у меня нет неприязни к свекрови

ARROW

Все в жизни связано!
а вспомни-ка себя и Егору год)
у меня такого не было

если до развода ребенок ездил то можно конечно
а если был мал и не не успел?Или из-за плохих отношений свекров и невестки ему туда путь был заказан?

ай,разговор ни о чем,каждый сам капец своего счастья.

Oksikk

New member
Ну что попытка уложить Артема бабушке не удалась. Я просто ушла принять душ. Ребенок закатил такую истерику:( мыслей ноль...

Oksikk

New member
Думаю, походы в увеселительные заведения на ближ.полгода для меня исключены.

Oksikk

New member
Света, а меня парят лактостазы и АБ, только лишь с этой целью пытаюсь отлучать. Хотя, вижу, что я так точно не готова к этому прямо сейчас.

Ялюля

офигуривАю)
Оксана, просто он знал, что ты вот тут, рядом, в душе. Я перед поездкой ходила ногти делать к подружке поздноватенько, муж Валентоса уложил без шума и пыли. А, когда я дома, я перед сном в туалет, пардон, зайти не могу

ARROW

Все в жизни связано!

Oksikk

New member
Да, девочки, вы правы. Пока все откладываю, может в Могилеве попробую уходить вечером куда-то, ну и ночью мама моя выручайка.

Lady_bird

Active member
Света не буду спорить я. Уж второй кусок торта давно кончился. За третьим никак нельзя:)
я дорасту до пятилетия своего малого и тогда может иначе уже на все посмотрю.
Я со свекровью хорошо общаюсь. Но бывают ситуации когда меня подкидывает прямо. Когда в год она конфету предложила. Или когда кутает его все время как себя в сто кофт. Или когда разрешает ему все потрогать нож например. Ну а что. Под присмотром же. А я бы так не делала. И мне это важно.
Ну да я жадина может. Я рожала себе ребенка и мужу. Бабушки попозже вступят.

ARROW

Все в жизни связано!
я что то за лето устала ужасно.Одна дома когда была-я ваще не помню.

Donatela

New member
Оля вот согласна я со Светой. Ребенку нужно общаться с бабушками. Я не понимаю как можно доверить ребенка няне а бабушке нет.
Если свекровь что то и делает не так то это точно не специально.

ARROW

Все в жизни связано!
Когда в год она конфету предложила. Или когда кутает его все время как себя в сто кофт. Или когда разрешает ему все потрогать нож например. Ну а что. Под присмотром же. А я бы так не делала. И мне это важно.
нет мамо,конфеты нельзя-чего нервничать?)))
Я вот например боюсь,когда к отрытому окну подходят с ребенком на руках.Очень боюсь.

ARROW

Все в жизни связано!
читала как то на форуме тему какую то,не помню какую,запала в голову одна мысль-мужей надо холить и лелеять,тогда у них вырастут холки и лелейки:)))
Может так же и свекрови-если подсказывать как быть с ребенком в той или другой ситуации со временем будет все как надо?

днем тоже с гв засыпает?!
а чего прям "?!")))

давай!))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху