Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Моя бабуля в детстве шутила, когда замечала мой недецццкий аппетит "кушай-кушай, а к осени мы тебя заколем" - Света, может поможет фразочка-то?))))

Se-lena

Well-known member
Хочешь быть красивше,чем я?
:flirt:ну когда нам еще спокойно поесть.Я составила бы тебе компанию,но гадский кашель мешает насладиться вкусненьким.

Найдешь ответ - делись!
ответ давно известен "заклеить рот":stop:

Esther

Spirit
чем его "таким" заклеить?
сгущенкой )))

Finezza, Тоня, девули - отпад ) Красотки! Валентина подросла так... Да и Серафима, такая уже солидная прелестница )

Ребенку нужно общаться с бабушками. Я не понимаю как можно доверить ребенка няне а бабушке нет.
Бабушки бывают разные, синие -зеленые - красные )
Няне (проверенной и вменяемой, ессессно) можно дать инструкции. Бабушка либо забудет, либо добровольно откосит от них.

а днем тоже с гв засыпает?!
У меня Маруся днем засыпает с ГВ. Бу!
vampire.gif
Стряшно? )

Se-lena

Well-known member
вот же добрая:nyam:

У меня Маруся днем засыпает с ГВ.
моя Маруся может и не засыпать с грудью,когда как.Но ГВ у нас днем имеет место быть довольно часто.Ночью обязательно один перекус есть.
Спать могу уложить без груди,но это если она сильно сильно умоталась.
Месяца два назад ее присыплял папа.Я кормила и уходила из комнаты.Он ей рассказывал всякие мухи-цокотухи и айболиты пока Маруська не срубалась.Но потом она просекла мои маневры и при выключении в комнате света вопит "мама" и вцепляется в меня похлеще бульдога.Мне спокойнее уложить ее самой за 10минут,чем пол часа слушать,как она ругается с папой.

ARROW

Все в жизни связано!
Мой запросто засыпает в машине,а дома-только с грудью.

рассказывал всякие мухи-цокотухи и айболиты пока Маруська не срубалась
завидки-Макар имел ввиду все эти книжки.....

ARROW

Все в жизни связано!
Олинта-я нашла способ уснуть!!!!!Читаю нормативку-срубает капитально просто:)))

Liala

Active member
ты считаешь это нормальным?По мне нормальна противоположная ситуация.А такая-нет.
да для меня вполне нормальна ситуация, когда мама занимается своей жизнью и семьей, а не моей

Я не понимаю как можно доверить ребенка няне а бабушке нет.
ну так пардонтель...я няне ребенка на неделю в деревню не отдаю...и няне чё сказала, то она и сделала...она может обозвать меня "матенью-ехидной" (ну не сходимся мы насчет одежды ребенка), то сделает как сказано. Тем более няня с Алиной с полутора лет, и с Егором с 3 месяцев, она ЗНАЕТ что такое дети такого возраста, как с ними обращаться и что они могут выкинуть

как прекратить ЖРАТЬ?!
не покупать продукты :))) Открыла холодильник...а там только мышь висит...ну сколько с нее мяса....

Малого из садика вчера еле выгнала....Сначала пришли за Алиной он у нее порывался запеканку отобрать, пока Алина переодевалась, ушел в игровую и сказал что его тут все устраивает.....вынесла из садик, нашел себе домик на площадке и решил там жить....

Glazunia

New member
Малого из садика вчера еле выгнала....Сначала пришли за Алиной он у нее порывался запеканку отобрать, пока Алина переодевалась, ушел в игровую и сказал что его тут все устраивает.....вынесла из садик, нашел себе домик на площадке и решил там жить....
ох, ты мне напомнила, что Нелли 10 сентября вроде бы как-бы в сад идет

доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху