девчонки супер!!! видно,что выходной удался на славу!С выходных..
ай,не отказывай себе.)))как прекратить ЖРАТЬ?!
девчонки супер!!! видно,что выходной удался на славу!С выходных..
ай,не отказывай себе.)))как прекратить ЖРАТЬ?!
Хочешь быть красивше,чем я?ай,не отказывай себе.)))
:flirt:ну когда нам еще спокойно поесть.Я составила бы тебе компанию,но гадский кашель мешает насладиться вкусненьким.Хочешь быть красивше,чем я?
ответ давно известен "заклеить рот":stop:Найдешь ответ - делись!
сгущенкой )))чем его "таким" заклеить?
Бабушки бывают разные, синие -зеленые - красные )Ребенку нужно общаться с бабушками. Я не понимаю как можно доверить ребенка няне а бабушке нет.
У меня Маруся днем засыпает с ГВ. Бу!а днем тоже с гв засыпает?!
вот же добрая:nyam:сгущенкой )))
моя Маруся может и не засыпать с грудью,когда как.Но ГВ у нас днем имеет место быть довольно часто.Ночью обязательно один перекус есть.У меня Маруся днем засыпает с ГВ.
завидки-Макар имел ввиду все эти книжки.....рассказывал всякие мухи-цокотухи и айболиты пока Маруська не срубалась
))) я вот жду-не дождусь, когда сашка начнет засыпать под сказки)завидки-Макар имел ввиду все эти книжки.....
вчерашняя новостьА что это за новость, что у Остапчук золото забрали?
+1). начала читать новости, все, надоело, пойду спать))))))Читаю нормативку-срубает капитально просто
да я ваще темнота)))вчерашняя новость
пойду читну))Читаю нормативку-срубает капитально просто
))) не бойся, это я так, для профилактики ))Юля, я прямм испугалась))))))))
распечатать и повесить на холодильник!не бойся, это я так, для профилактики ))
умница дочка )Моя средненькая говорит братцу "хватит жрать,иди учись"
да для меня вполне нормальна ситуация, когда мама занимается своей жизнью и семьей, а не моейты считаешь это нормальным?По мне нормальна противоположная ситуация.А такая-нет.
ну так пардонтель...я няне ребенка на неделю в деревню не отдаю...и няне чё сказала, то она и сделала...она может обозвать меня "матенью-ехидной" (ну не сходимся мы насчет одежды ребенка), то сделает как сказано. Тем более няня с Алиной с полутора лет, и с Егором с 3 месяцев, она ЗНАЕТ что такое дети такого возраста, как с ними обращаться и что они могут выкинутьЯ не понимаю как можно доверить ребенка няне а бабушке нет.
не покупать продуктыкак прекратить ЖРАТЬ?!
ох, ты мне напомнила, что Нелли 10 сентября вроде бы как-бы в сад идетМалого из садика вчера еле выгнала....Сначала пришли за Алиной он у нее порывался запеканку отобрать, пока Алина переодевалась, ушел в игровую и сказал что его тут все устраивает.....вынесла из садик, нашел себе домик на площадке и решил там жить....