Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Finezza, спасибо ! )) Прекрасные, чудесные девочки !
Смотря первое фото Валентины Диана сказала: - Я тоже хочу быть такой ! ))))))

Lady_bird, я думаю в 2,6

Finezza

Active member
Алдина,у меня Валентина если заходит когда я смотрю фотки, обычно начинает конючить..
-Какая девацька/мальцик!! Она дооообрая/ый.. давай подружимся, а?

ARROW

Все в жизни связано!
я планировала след осенью,будет как раз 2,6.Старших отдавала в 1,9

Liala

Active member
потому что сентябрь и группы формируются :))) А в середине года отдавать не хочется...
Мы тоже в 2,6 собираемся.
Алина в 3,2 пошла...т.к. в 2,2 было слишком рано, а в середине года я отдавать не хотела....а летом у нас вообще в садик не берут :)))

Finezza

Active member
Я еще слышала такое мнение: с 2 и до 2.6 дети легче адаптируются к саду. Потом уже лучше после 4-х отдавать.

tess

New member
привет болтули :)
пока я разбиралась со своими иноземными гостями вы тут уже настрочили, почитала с удовольствие и интересом :)

Света цвет хороший и волосы у тебя аккуратыне. 10+

Тоня Валентина у тебя красавица, Серафима с языком как шкодница маленькая :) умудряешья же ты так сфоткать.
До Оксаниного блога еще не добралась, надо порыть ее ссылку.

Oksana

New member
Спа всем отписавшимся по моему "шедевру" :))))
Se-lena, обзавидовалась фоткам)) Класс!

Про свекровей...Я Марусю отдала на недельку, труселя и одну майку по приезду выкинула. По мне главное, что данное времяпровождение ей нравится, а остальное....вздохну, закрою глаза, открою мусорное ведро и все "проблемы" туда. Ах, да, и ребенка отстирать, эт самое сложное))))
Oksikk, Оксан, сочувствую(( У меня Сашка на море стал ток с грудью и днем и ночью засыпать или испугается чего-нить, сразу в купальник лез. На фотке пыталась прикинуцца хладным трупом...хрен, не прокатило :)))

Тоня, девочки хорошИ!!!!

Вложения

• IMG_4983.JPG
    IMG_4983.JPG
    180 KB · Просмотры: 37

tess

New member
Oksana, :pleasantry: классные вы :) вопрос кто из вас загорает :))) :)))
купальник твой красный конечно отпадный

моя свекровь редкая чистюля, мужа приучила намывается как хомяк, детей вымывает постоянно. Если у нас ночует спать не ляжет пока все не приберет.
Я сама люблю чистоту, но она конечно меня переплюнула. Сто тряпочек везде на все случай в запасе имеет. Дети хрустят.

Finezza

Active member
Oksana, как вам классно ))) Ты такая стройная и юная.. напоминаю себе, что ТРОЕ.. и не верю!!:)))

olinta

Active member
Оксана, просто класс! мужчины смотрю на тебя прямо падают;)

Света, я забыла писала вчера или нет, мне цвет ооооочень и не надо никаких прядок тебе, имхо.

Liala

Active member
а почему в середине года нежелательно?
ну для меня одна из причин что уже сформированы группы, дети знакомы между собой и твоему ребенку надо будет "вливаться в сформировавшийся коллектив".

Lady_bird

Active member
ну для меня одна из причин что уже сформированы группы, дети знакомы между собой и твоему ребенку надо будет "вливаться в сформировавшийся коллектив".
а с нового учебного так сказать года разве группа которая пошла с 2 лет не идет тем же составом в следующую группу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху