Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
у меня полквартиры в коробках-после переезда так и не разобрала,ибо некуда:)))

tess

New member
Я ПОСле переезда на новую квартиру не могла почти месяц разгрести спальню от коробочек и комков с одеждой в простынях

потом как разгребла - было так везде и порядок и чистота. За 4 года опять все в хламе

еще и вжики раньше были в ассортименте. теперь остался только кухонный. Остальные впали в лень :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Вяжу Макару свитер,а Ваня учит его убирать игрушки-лепотааааааа!!!!!!!!И что удивительно-помогает ведь убирать!)))))

да,в переезд кучу всякого хлама "вжик - и нету":)))
А потом опять обрастаешь "добром")))))))))

Lady_bird

Active member
ага у меня тоже был ящик такой. Уже не закрывался. Решила я выкинуть все эти бусики и ненужные бумажки. И перенести в менее доступное место. первая вторая и третья мысль были что я выбросила эту важную бумажку пока перебирала да переносила в выкидывальческом порыве. надо в общем не только запоминать куда кладу важные бумажки, но и записывать еще и не забывать куда.

olinta

Active member
я в телефон ставлю не напоминалку, а просто будильник на определенное время, т.к. записывать нет времени бывает и вот потом - о чем звонит будильник? вопрос из вопросов)

tess

New member
olinta, ага это как крестик на руке
потом сидишь и думаешь что за он?

а еще у меня бывает маразм - вот хочу что-то рассказать и бац вообще стерлась мысль о чем. все ждут а я сижу и соображаю вообще на какую тему была мысль. Вообще от себя не ожидала такого. Просто ноль в голове образуется.

Lady_bird

Active member
у меня тоже последнее время ноль этот. Потому что галдят все в оба уха. Вот уже комп выключила и думаю. Я ж его утром включила чтобы дождевик на коляску заказать. Конечно не заказала. А что делала непонятно.
И сбиваюсь все время когда говорю. От этого фразы всякие завелись. Типа 'это самое'. Аж бесит.

ARROW

Все в жизни связано!
У мну и ноль,и это самое......
ну, бум надеяться,что все это последствия "янедавнородила",а не склероза или маразма:)))

tess

New member
я держусь от это самое
но у мужа и свекрови паразитирует, ругаю ругаю и все напрасно

aldina

New member
небольшой прикольчик...
Яна пару дней показывает что ей 4 года, а когда я говорю,что 4 года Дианке, а ей один годик- она злится, топает ногой и меня ругает :punish:, типа что за оскорблялки, я взрослая разумная дама :derisive::pleasantry:
Просто уписаться можно)) И вот сча уже обрубалась, и все равно свои 4 пальца мне показывала :angel:

aldina

New member
У мну радость: моя тетя любимая ( мамина сестра), роднулечка моя 31 числа приезжает !!!!!!!!!! УРААААААААА !!!!!!!!!!

aldina

New member
молчат....)))))

я тут с фотками сегодня немного возилась- улыбнитесь ! ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху