Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Доброго утра!

Присоединяюсь ко всем комплиментам и поздравлениям!

Поднимите мне веки!

Алена, мне захотелось оказаться на картинке вместо девушки с шариками:)

Anechka

New member
Утро доброе! чай с лимончиком бодрит

Именинников с праздником! присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

типа плохой пульт папу ударил.:angel:

ааа,класс

расскажу про свой воспитательный "успех".
Веду регулярно с Марьяной разъяснительные беседы на тему горшка...сажаю, делаем хором "пссссььь", малая хохочет, в ладоши хлопает...результат,ессно, "ноль" - встает и тут же делает в штаны.
Но сегодня был вообще аут. Приходит ко мне сегодня с полными штанами, в руках горшок, тычет в него и говорит " я покака"...типа мама, если сама не чувствуешь,что произошло, то я тебе объясняю)))))))))

Тоня, аватарка убийственная!!!! я умир от такой красоты!

aldina

New member
Esther, МУЖА ТОЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ НА ДВОИХ, ОГРОМНОГО !!!!!!!!!!!!

Glazunia

New member
у нас с горшком глухо
я может не настаиваю просто
трусы снимает, садится, говорит "сиииии", отматывает 5 метров ту.бу., вытирается, встает, подставляет голову, чтобы погладили. но самого "сиииии" не происходит :)))

зато если навалила в пампер - снимает.

Oksikk

New member
у нас с горшком глухо
я может не настаиваю просто
трусы снимает, садится, говорит "сиииии", отматывает 5 метров ту.бу., вытирается, встает, подставляет голову, чтобы погладили. но самого "сиииии" не происходит

зато если навалила в пампер - снимает.
+1

выпила кофе, закусила зефиркой и полегчало:0
как хорошо, что мама в гости приезжает, ушли с Тёмкой в песочницу, красота!

Как убедить мужа на няню пару раз в неделю, может просто поставить перед фактом, не знаю...

aldina

New member
а у нас в принципе неплохо- чаще в горшок, чем куда ) Причем я вообще не занималась приучением, вообще ...,НО у нас Диана все еще с горшком )

ой, надо и Диану уже как-то "отпускать" ( это я про сад ), а я все откладываю, переношу даты )) Хотя желание у нее огромное просто ! Сча вот кашель еще до сих пор, скорее всего по окончанию кашля поведу)

девочки, так что, в 0,5 идем после 25 числа ?

Тоня, аватарка убийственная!!!! я умир от такой красоты!
аналогично ! ))

Anechka

New member
Причем я вообще не занималась приучением, вообще ...,НО у нас Диана все еще с горшком )

она и приучает)))

я не парюсь по поводу приучения - время придет,научится. к тому режим дня никак не способствует - вчера оба сна прошли в машине. бедный деть мой

я в 0,5 - всигда! определяйтесь только с датой

aldina

New member
проделки Марьяши и Макса улыбнули )) Умнички, детки ! ))

да-да, давайте определять дату ! Будний или выходной, давайте хоть это определим!

Лея,все хотела спросить, вы случаем в "Твои секреты " с сентября не собираетесь ?

malishoc

New member
Доброе утро!
ононачалось с того, что Игнат еще не проснувшись: папа! Пааапааа!!!! Паааааапппппаааа!!!!
Проснулся: няня! И побежал в улину комнату. А там никого, пришлось к собачатина приставать. А
Я встать не могу, типа кофе жду, а некому приготовить :(. Эх , придется вставать ....

Свету с дыриком!!!!

Оксик, у вас, я так понимаю, финансовая возможность есть на няню? А в чем гвоздь? Вы с мужем вдвоем ходите куда-нибудь? Желание обоих есть сходить?

Finezza

Active member
Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья всем близким и море радости!

Аватарку мне вчера сестра сделала - обработала фотку, умница вот такая.. всем спасибище за комплименты...прриятно, рррррмяу...

С горшком у нас аналогичная история - два месмяца приходит, садиться, сама говорит "Псьььь" и ржет. И ноль.

Anechka

New member
девочки, в плане 0,5 мне нравится вторник. в прошлый раз хорошая музыка была. хотя это тоже можно выяснить,кто будет

olinta

Active member
Света, с днем рождения!!!
отдыха тебе классного!

доброе утро!
Аня присаживается возле горшка и в глаза мне смотрит, так и ловлю.

извиняюсь за вопрос 0,5 это у Ратуши?

aldina

New member
Anechka, ну так давайте во вторник 28 числа ! Я ЗА ! Меня устраивает очень даже )
п.с. надеюсь ничего не изменится ))

olinta, ага, у Ратуши

EmVmA

New member
Finezza, клевая аватарка! ты на ней прям подросток счастливый!

У нас с горшком через раз. Утром после каши стабильно кучку в горшок делает, если уговорить еще чуток посидеть то доделывает все оставшееся в горшок Иногда уговоить не получется, тогда через минут 20 в памперс делает, приходит и грит А-А, типо меняй давай. Бывает, что сама ведет меня за руку в ванну к горшку и делает на него все дела, бывает и на попис проситься. А если игрет, то про все забывает и все дела памперс. Кгда в трусикх ходила, то ныть начинала как пописает в них. Но сейчас мне не до трусиков. И так очень тяжело ее подмывать в раковине, а увеличить количество подмываний чревато последствиями для меня.

Oksikk

New member
Оксик, у вас, я так понимаю, финансовая возможность есть на няню? А в чем гвоздь? Вы с мужем вдвоем ходите куда-нибудь? Желание обоих есть сходить?
дело в заморочках мужа моего, уже рассказывала. А сходить вместе, то сейчас очень редко.

девочки, в плане 0,5 мне нравится вторник. в прошлый раз хорошая музыка была. хотя это тоже можно выяснить,кто будет
если вы решите во вторник, то я тогда маму уговорю еще на денек остацца, попробую выйти "в люди".
Давайте определяться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху