после курсов можно поступать в лицей,идет в 9курсы готовят к поступлению в БГУ или в лицей? В какой класс он идет сейчас?
Ну вот Ваня у меня запросто скажет-остаюсь,и что с ним делать?Одного не оставишь ведь....Оставайся в номере, мы в машину! Никто не соглашался, а после не ныл (зная, что потом вообще никуда не возьмут )
ааааааааа)))))) прикол, у меня такая же красотка))) почему и спросила Оксану))Он всегда потом мной запихивается в машину и ничего не мешает ему ныть ВСЮ поездку,мне его хочется прибить иногда,чесс слово.С ним сейчас-тяжелее,чем с кем
а ты пробовала? Я да. На базе наши соседи с удовольствием согласились бы нам подыграть (кстати один раз мы-таки сплавили Машу, не хотели ехать на море). Но тут подход в воспитании у нас немного другой, не универсальный, нет, но в нашем случае срабатывает 100%и что с ним делать?Одного не оставишь ведь...
у нашего папы в этом плане короткий разговор: помню остановился, открыл дверь и выкинул с машины. Либо едешь со всей семьей тихо, не мешая водителю, либо иди пешком. Закрыл дверь и нажал на газ. После такого "ужаса" больш нихто не "шутит". Это как при истерике холодный душ. На нытиков действует отрезвляюще.и ничего не мешает ему ныть ВСЮ поездку
та же поездка в Несвиж-перед выездом все пообедали,его пришлось почти силой пихать-я не хочу.Съел.Приезжаем в Несвиж-начинает хвататься за живот и почти реветь-кушать хочу.у меня такая же красотка)))
не,это однозначно не наши методыПосле такого "ужаса" больш нихто не "шутит"
О, то же самое!!!!Ну вот Ваня у меня запросто скажет-остаюсь,
оооооооо,у моего есть любимая спортивнаЯ кофтая с тобой в такой одежде никуда не пойду
Anechka, на 35 стр. ))
а если за скалы проголосвали только родители, а дети - против?если большинство проголосовало за скалы
я тоже не подстраиваюсь,но ребенка одного на дороге не оставила бы однозначно.Мало ли что.Да и испугается еще.Ненене.......под детские капризы стараюсь не подстраиваться
тогда мы не едем. Но пока немного мухлюем, Сашка-то разговаривать не умеет)))) Он всегда за маму)))а если за скалы проголосвали только родители, а дети - против?
Страх - основа самосохраненияДа и испугается еще.
ааа, класс))))) Щекастик какой))))))Ане около часа)
а еще причина всяких разных штук нехороших.Не......Страх - основа самосохранения