Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
а у меня фотка тока 2.5 нед. (те кот в кювезике не в счёт)

Вложения

• user37178_pic25582_1303912959_thumb.jpg
    user37178_pic25582_1303912959_thumb.jpg
    4.3 KB · Просмотры: 29

ARROW

Все в жизни связано!
курсы готовят к поступлению в БГУ или в лицей? В какой класс он идет сейчас?
после курсов можно поступать в лицей,идет в 9

Оставайся в номере, мы в машину! Никто не соглашался, а после не ныл (зная, что потом вообще никуда не возьмут )
Ну вот Ваня у меня запросто скажет-остаюсь,и что с ним делать?Одного не оставишь ведь....
Он всегда потом мной запихивается в машину и ничего не мешает ему ныть ВСЮ поездку,мне его хочется прибить иногда,чесс слово.С ним сейчас-тяжелее,чем с кем

Щеки это все,алес!:)))

olinta

Active member
Он всегда потом мной запихивается в машину и ничего не мешает ему ныть ВСЮ поездку,мне его хочется прибить иногда,чесс слово.С ним сейчас-тяжелее,чем с кем
ааааааааа)))))) прикол, у меня такая же красотка))) почему и спросила Оксану))

Oksana

New member
и что с ним делать?Одного не оставишь ведь...
а ты пробовала? Я да. На базе наши соседи с удовольствием согласились бы нам подыграть (кстати один раз мы-таки сплавили Машу, не хотели ехать на море). Но тут подход в воспитании у нас немного другой, не универсальный, нет, но в нашем случае срабатывает 100%

Oksana

New member
и ничего не мешает ему ныть ВСЮ поездку
у нашего папы в этом плане короткий разговор: помню остановился, открыл дверь и выкинул с машины. Либо едешь со всей семьей тихо, не мешая водителю, либо иди пешком. Закрыл дверь и нажал на газ. После такого "ужаса" больш нихто не "шутит". Это как при истерике холодный душ. На нытиков действует отрезвляюще.

ARROW

Все в жизни связано!
у меня такая же красотка)))
та же поездка в Несвиж-перед выездом все пообедали,его пришлось почти силой пихать-я не хочу.Съел.Приезжаем в Несвиж-начинает хвататься за живот и почти реветь-кушать хочу.

После такого "ужаса" больш нихто не "шутит"
не,это однозначно не наши методы

malishoc

New member
Ну вот Ваня у меня запросто скажет-остаюсь,
О, то же самое!!!! :(. И тут получается, что мама зря пугает :(. Как много раз такое уже было!
Впервые столкнулась с этим в 5 лет в Болгарии, когда она октазалась одеть панамку на пляже, в первый день. Я ей сказала, что если не оденешь, отведу в номер. -Не одену, веди. Привела в номер, оставила. Сама лежу на пляже, а мне неймется. Вернулась в номер, по дороге уже нафантазировала себе, что сидит плачет, или ушла из номера в неизвестном направлении. Прихожу, а она сидит себе, рисует :))).
Ну и сейчас тоже, собираемся куда-нибудь в люди, оденет не пойми что (кофта у нее есть любимая 3-летней давности, с вытянутыми рукавами, линялая, с краской), я говорю: я с тобой в такой одежде никуда не пойду. - ну ладно, я дома останусь, а ты иди. рррррррр.....

Oksana

New member
ARROW, malishoc, девочки, мот я и не идеальна в плане воспитания, но вот под детские капризы стараюсь не подстраиваться, иначе садятся на шею, а снять их оттуда наааамного сложнее(( У нас своеобразная установка: мы-семья, семья всегда вместе, если большинство проголосовало за скалы, то один закрывает рот, засовывает свои капризы в одно место и тащится вместе со всеми. До совершеннолетия только так. 18 лет-пинка под зад, делай что хошь, оставайся где хошь)))

ARROW

Все в жизни связано!
под детские капризы стараюсь не подстраиваться
я тоже не подстраиваюсь,но ребенка одного на дороге не оставила бы однозначно.Мало ли что.Да и испугается еще.Ненене.......

lenoc

New member
Какие классные кулечки !
Вот мой , 1 или 2 дня.

Так захотелось опять кулечек подержать, но пока нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху