чУдныйВот мой
чУдныйВот мой
Зеленка . Родился с прыщиком , его взяли и зеленкой намазали. У Пашки тоже был, только на щеке.А что у него на бровке?
бусинка маленькая какая))))а у меня фотка тока 2.5 нед.
гыы, даже похож сам на себя))))) Т.к. Яночку Алдинину я и не признала сразу)Вот мой , 1 или 2 дня.
не хочется встревать, плюс каждый воспитывает своих детей, как знает. но я бы тоже на это не решилась, плюс еще и нажать на газ...ну и под холодный душ тоже не мое. я даже представить не могу, чтобы меня так родители воспитывали и что я чувствовала бы в этот момент и какие выводы сделала бы...я тоже не подстраиваюсь,но ребенка одного на дороге не оставила бы однозначно.Мало ли что.Да и испугается еще.Ненене.......
вооооооооооот!я чувствовала бы в этот момент и какие выводы сделала бы...
и это тож не моену и под холодный душ тоже не мое
чтобы меня так родители воспитывали и что я чувствовала бы в этот момент и какие выводы сделала бы...
прасциця, а как вас воспитывали? еще скажите ни за что ни разу и не наказывали? И в углу не стояли, и не говорили: "Все, тогда мама уходит! Пока-пока!" (до сих пор такое на улицах встречаю) Родители были гуру педагогич.воспитания?вооооооооооот!
+1, поэтому все убирают. Пока не соберется прежняя игра, новая не будет предоставлена.у нас нет "моя комната"
не таккак вас воспитывали?
и угол, и ремень, и гречку...
будет зависеть, наверное, от моего настроения.Неправильно,но пока полностью не удалось справится с такимкак вы относитесь к действиям родителя?
ну наказывали наверное)))) а за тройку даже из дома выгоняли и вещи уже в рюкзак собирали, но благо старшая сестра типа защищала меня)))прасциця, а как вас воспитывали? еще скажите ни за что ни разу и не наказывали?
да, и я так делаю) еще могу ТИПА убегать, а она меня догоняет. но это все как игра. И как по мне, так не сравнивается с тем..."Все, тогда мама уходит! Пока-пока!" (до сих пор такое на улицах встречаю)
Нельчик быстро там все изучила и больше особо не интересуется.кстати, Таня-глазунья, помнится ты писАла, что Нельчик исследовала свою писю )) у нас таже история только подзатянулась как-то.... во время потнички ей явно почесать хотелось, а сейчас как-будто уже привычка какая-то, что делать?
и я это прекрасно помню, и помню как я плакала (хотя как расказывает сестра, она на 6 лет меня страше, мама вроде как шуткой собирала, но я этого не понимала). помню еще как мама типа с дома уходила, но она действительно уходила из квартиры, но конечно приходила потом))) Но и это у меня в памяти есть, и мне тогда было страшно, что я останусь без мамы. И на сегодняшний день, я не хочу таких воспоминаний...даже из дома выгоняли и вещи уже в рюкзак собирали
для кого? для тебя да. Дети в этом возрасте далеко не понимают шуток и такого рода игр. С Анной или с Сашей я бы ни в жись так не "поиграла"((но это все как игра
это та же вариация твоей "игры", только в моем случае делается упор на то, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ, но только после того, как вся семья откатает "обязательную программу". Но ты ведь так хочешь быть один, без семьи? Оставайся тогда здесь, посреди степи, жди (естественно все в рамках разумного)так не сравнивается с тем...