Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
О прочитала! И тебе завидую))))))

Все, пойду спать. Всем приятных снов!

tess

New member
всем обнимашки :)
писала больше для Алены она меня всегда первая начинает искать :)))))))))))))))))))))))))))

теперь моя душенька спокойна что паники не будет :)

я сопеть :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
tess, клева! Отлично отдохнуть! :)

кста про ГВ.. Яна все чаще прилипает ко мне на улице, практически каждую прогулку.. А как у вас с этим ?
последнее время то же самое. Раньше такого не было, всегда терпела до дома. А вчера на всю улицу "титя" и соответственно это место обнимала. Я попросила дочу вместо тити просить мясо. И она послушалась и стала просить "мяся" :))) Ржака вобщем была)))

Меня на прогулке вывела из себя бабулька. Гуляем с детьми на площадке детской. Сын покатался на качеле, или как ее там: толстая доска лежит на перекладине, а потом слез и стал ручками ее качать.
В общем сын играет, доча спит, я на лавочке отдыхаю и наблюдаю за ребенком. Идиллия))) И тут крик в тишине: "мальчик, ты зачем ломаешь качели" и т п Я сразу не поняла, что это вообще в нашу сторону, оборачиваюсь - вполне такая ителлигентная старушка, типичная училка на пенсии кричит на моего сына. Мало, того, что кричит, так еще безосновательно. Капец))) Я говорю: а что если бы он катался, это как то по другому бы выглядело? Она все кричала, что мне таак хотелось ее послать, хотя такие приемы в речи обычно не применяю)))))
Ребенок как то обиделся, не понял ничего...
Расскажите, как реагируете на таких личностей?))))))

olinta

Active member
AnnetaTix, стараюсь сказать в ответ спокойно, что на самом деле ребенок делал и уйти.
у меня Лиза плохо реагирует на чужие замечания. пару дней назад Аня бросила кусок печенья на пол в магазине, Лизе сказали поднять, я где-то отвернулась не слышала, смотрю Лиза уже плачет, подумала, что ее ругают.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, стараюсь сказать в ответ спокойно, что на самом деле ребенок делал и уйти.
тут спокойно не возможно.
Во-первых, ребенок совершенно не виноват, он просто качал качелю, во-вторых, в любом случае орать она не имеет права. В таких ситуациях я не могу, взрываюсь.
Может и лучше и правильнее игнорить, но куда ж деть то что вдруг вспыхнуло во мне по отношению к этой тетеньке?)))

Esther

Spirit
Дамы, вот правильные ответы на угадайку:

01.jpg – Ева, kotenok_sh
02.jpg – Маруся, Se-lena
03.jpg – Аня, olinta
04.jpg – Серафима, Finezza
05.jpg – Александра, Tixone4ka
06.jpg - Игнат, malishoc
07.jpg – Макар,Arrow
08.jpg – Диана, AnnetaTix
09.jpg – Артем, Oksikk
10.jpg – Яна, Алдина
11.jpg – Даниил, Donatela
12.jpg – Ева, Муська

Кто угадал - молодец :)

tess, отличного отдыха!

EmVmA

New member
прикольно, я двоих перепутала и двоих вообще не тех назвала кто не учавствовал. а восемь правильно)))

Lady_bird

Active member
доброе утро!
Ну я все проспала исесна:) Таня удачной поездки в любом случае!

Glazunia

New member
доброе утро!

попросила с вечера дать поспать, но растолкали в плечи. у меня от усталости и недосыпа лицо болит уже. сначала психанула страшно, а теперь решила не тратить на негатив силы и время.

ну Тесс тихушница! тапки нам тут летние на зиму глядя показывала, всех успокаивала, что стресса нет... теперь понятно, она уже в шезлонге мысленно лежала :))) а куда едет хоть? я только поняла, что без детей, раз "отлежаться"

Ялюля

офигуривАю)
Всем привет)
Мы уже со вчерашнего дома.
Отдых был отличный - дети довольны.
Я ни разу не полежала на пляже - как-то все не до того было :crazy: То ракушки собирать, то с Валеном куличики лепить, то со Славой купаться, то ..... В общем не минутки покоя))))) Вален вообще очень прост в выражениях и жестах: увидел, что мама просто так села на шезлонг, сразу лопаткой ррррррраз по голове, чтоб не расслаблялась, я ему "ой", а он "ннннннать!" Появились у него новые слова в разговоре - "дедя" и "тотя" - это про чужих. Иногда пол путает))))))

Таня-тесс, в нос за тихушничество! И удачного отдыха! С кем сопишки остались?

Фотки малышастов угадала только 6)))

olinta

Active member
Ялюля, c возвращением! да, с нашими шилопопами в этом году не полежишь))

EmVmA

New member
Ялюля, с возвращением!

А я полежала на пляжике, даже на животе, вырыв ямку предварительно.

Тоня, с завершением!

Ялюля

офигуривАю)
Катя, я видела очень беременную девушку, которая загорала на детском надувном круге)))) Ну, т.е. пузик в дырку, а сама спинку под солнышко))

EmVmA

New member
Ялюля, я бы тоже так делала не будь песрчного пляжа. а так ямка хорошо подходила))

Ялюля

офигуривАю)
Забыла сказать, в итоге у Валентоса прорезалось за отпуск 6 зубов!!!! Итого их 16-ть. Надеюсь, счас будет перерыв в зубастых делах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху