tess, клева! Отлично отдохнуть!
кста про ГВ.. Яна все чаще прилипает ко мне на улице, практически каждую прогулку.. А как у вас с этим ?
последнее время то же самое. Раньше такого не было, всегда терпела до дома. А вчера на всю улицу "титя" и соответственно это место обнимала. Я попросила дочу вместо тити просить мясо. И она послушалась и стала просить "мяся"

)) Ржака вобщем была)))
Меня на прогулке вывела из себя бабулька. Гуляем с детьми на площадке детской. Сын покатался на качеле, или как ее там: толстая доска лежит на перекладине, а потом слез и стал ручками ее качать.
В общем сын играет, доча спит, я на лавочке отдыхаю и наблюдаю за ребенком. Идиллия))) И тут крик в тишине: "мальчик, ты зачем ломаешь качели" и т п Я сразу не поняла, что это вообще в нашу сторону, оборачиваюсь - вполне такая ителлигентная старушка, типичная училка на пенсии кричит на моего сына. Мало, того, что кричит, так еще безосновательно. Капец))) Я говорю: а что если бы он катался, это как то по другому бы выглядело? Она все кричала, что мне таак хотелось ее послать, хотя такие приемы в речи обычно не применяю)))))
Ребенок как то обиделся, не понял ничего...
Расскажите, как реагируете на таких личностей?))))))