Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Юля, Вален - акула!
Рада, что отпуск понравился. А что не полежала - так приятнее детям и фигуре ;)
Порадуй фотками пжл.

lenoc

New member
Забыла сказать, в итоге у Валентоса прорезалось за отпуск 6 зубов!!!! Итого их 16-ть.
Молодцы !

У нас после моря тож 16 зубов. Когда уезжали отдыхать было только 8. Всем кому мало зубов срочно на море !

Таня, хорошего отдыха.

EmVmA

New member
у нас тоже 8 зубов и пока новых не видно. и притом два последних отрастили как с моря приехали только))

Oksikk

New member
Привет всем!

Девочки, приглашаю составить компанию в поездке на базу отдыха "Сябры" на след.неделе, пока лето не закончилось:) Сегодня были там с мужем, очень понравилось. Хочу съездить с Артемом.

olinta

Active member
Oksikk, понятненько, я ж вспомнила мне на свадьбу на этой неделе. уже никуда не буду планировать.

Oksana

New member
С челкой, без челки...Согласна полностью с Oksikk!

tess, не знаю куды, но пусть отдых будет в радость!

Тоня, завидую по поводу ГВ)))))))

malishoc

New member
Съездили сегодня к Ульяшке в лагерь. Провели там почти целый день. У Ули там роман :). Мальчик из соседнего отряда 8 лет так ухаживает за Улей, что обзавидоваться можно ;). Дарит ей цветы, собранные, фенечки плетет ей, завязывает на ручку :). Тренер меня встретила словами: вам Уля рассказывала про свою любовь? Потом девочки из отряда: а в Улю мальчик влюбился! :). В общем, пол лагеря знает :). На дискотеке вместе танцуют, Уля конкурс на дискотеке выиграла :). Познакомились с мальчиком. Такой развитый и физически и интеллектуально :). Что меня удивило после этого всего: он из приюта. Наверное, родителей лишили прав, но он сказал, что осенью возвращается домой. А мы уже хотели его навестить в приюте. :). Еще удивило то, что где он мог научиться так ухаживать! И это совершенно искренне. С завтрашнего дня будет посещать Улины тренировки и тоже заниматься (наша тренер ему предложила). В блок к ним не заходит, отпрашивает Улю у тренера и стоят под окнами болтают :). Романтика прямо :). Поставила его цветочки у кровати в стаканчик :).

Glazunia

New member
Наташа рассказывай еще где мои 8
Наташа, и мне!!!
и все, кому есть что сказать по теме "вместе 10 и более лет с мужем НЕромантиком"
я свою романтику в книгах и фильмах ищу. но чем дальше, тем больше хочется в реале

докладываюсь по укладываниям.
сегодня второй день с папой, крик 10 секунд и все.

malishoc

New member
и все, кому есть что сказать по теме "вместе 10 и более лет с мужем НЕромантиком"
оооОО, для меня это тоже "соль на рану". С мужем моим мы знакомы лет 16 или 17. он совсем неромантик ( ну, если не считать кофе в постель ;)). И вот я в последнее время часто думаю, что так хочется романтики какой-то, встряски, конфетно-букетных ухаживаний. И тут же себя ловлю на том, что когда еще встречались, его фраза была:" я старый солдат и слов любви не знаю". Так чего ж я тогда жду? :)))Предупреждал ведь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху