Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Привет всем!
Пока отпишусь, потом читану.
Пошли мы сегодня в выручайку на "детские окна" (ВК), моя старшая звезда все что-то нудила, я ее прямо не узнавала, вялая такаябыла... Потом говорит. что горло болит, потом голова, потом всё. В итоге померяла темпу - 38,6 :(.
Игнатик зато проспал с 9 и до 14 ( пока домой не приехали), естесственно на руках. Вызвала врача, посмотрела и скакзала, что горло ужасное, но обойдемся без а-б. Вирус сказала такой ходит, что горло болит и темпа 4 дня. Как бы это Игнатика не заразить?
Девочки, еще такой вопрос: кто знает или сталкивался или знакомые сталкивались - можно ли ребенка оформить и договориться в школу не по прописке в середине лета? Или уже если не по прописке, то только 1 июня и всё?
Пошла почитаю вас, пока минутка есть.

Аля

New member
Врач приходила поставила старшему о. бронхит, а про младшего сказала вроде все ок, только горло слегка красное, но ничего не надо делать. можно ромашку попить дать.
так она свечи какие-то прописала, чтоб младшего не заразить.
malishoc, выздоравливайте!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
kotenok_sh, фотка прикольная)
Ага,смешная.Я всех угадала!
Девочки, еще такой вопрос: кто знает или сталкивался или знакомые сталкивались - можно ли ребенка оформить и договориться в школу не по прописке в середине лета? Или уже если не по прописке, то только 1 июня и всё?
Можно можно,думаю и позже можно и ваще када хочешь можно,лишь бы ручку позолотить не забыли!)))))))))))))))

Пионерка

Active member
[quote="Finezza;5541756"]Пионерка,не поверишь.. но получилось ))))))))))))))[/quote]
я вот думаю, что дело может быть либо в коичестве цитат либо в том, что преждем чем набрать сообщение я копирую цитаты в ворд... там хоть не потеряются в результате случайного тыка...

всё, точно не в количестве цитат))))
в общем, это копирование туда-сюда...

но зато я потом ники тех, кого цитирую, выделяю жирным шрифтом )) хоть как-то..
глюк, конечно..

Glazunia

New member
Вичка и Оксана - с датками деток!

Аля и Малышок - старшим выздоравливать, младшим не заболеть.

Я как и Ира только мороженую клубнику признаю. Самой вкуснятиной у нас числится вот что: половину клубники нарезать дольками, половину перетереть с сахаром по вкусу, все смешать и заморозить. Зимой в воскресенье на завтрак с теплыми пышными блинами и молоком - улетает.

katya80

New member
у наших тстарших всего день разницы)) прикол)

да и младшие не далеко разбежались)))))))))))))
Надеюсь и моя поддасца)))

и я тоже.........

Дети,поиграйте в глухонемых и парализованных))))))))))))))))
:lazy2:

Liala

Active member
Вот те лишь бы пожрать!
Худеть буим,наворачивать круги по парку!)))))))))))))))
А посидеть, а поговорить :))) Культурно отдохнуть так сказать...

Поставила свеклу вариться....счас винегрета забабахаю...надо же мужа покормить....а то через 2 дня он нас покидает....
Я уже винчика заказала привезти....и побольше...муж постебался "кормящая мать" :)))

да и младшие не далеко разбежались)))))))))))))
у нас с Glazunia так...только между младшими разница 1 день, а старшие не так уж далеко разбежались :)

Муська

New member
Жаль что спала?

Не-а, жаль что полнолуние закончилось, на мою принцессу оно как снотворное действует...

malishoc, Аля- деткам быстрейшего выздоровления!!!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
дамы, объясните мне что за зверь "силиконовая форма для выпечки"...чем отличается от простой и есть ли какие нибудь ограничения при ее эксплуатации.

malishoc

New member
а просто на диван как-то не гигиенично
а чего? Вы же там в обуви н е ходите. Я к этому спокойно стала относиться - пусть деть привыкает к реалиям жизни ;).
Оксик, держись, Оксана!
Это очень тяжело, представляю! Но я тоже поддерживаю девочек - поехать к маме - не выход. Может вам к семейному психологу сходить? Вдвоем.
Я сейчас тоже не легкий период переживаю... Но пока не буду делиться :(.

мне дивана жалко она ж то слюни пускает, то отливает... а он у нас черный... и так уже состояние у него не ахти... Если еще бут ползать по нему, то тада ваааще пиши пропало. Мы стелим пеленку.____________________________________
аааа.... тогда понятно :)

Моя вообще к еде РАВНОДУШНА! Не знаю ваще как в садик отдавать - там будет голодать.
Я в садик всегда старалась отправить, поскольку дома моя краса не ест ничего, а там ест.

Дома я её заставляю и кормлю сама с ложечки (понимаю, что делаю неправильно)
Гы... я и сейчас, в 7 лет, иногда с ложечки :)))

Врач приходила поставила старшему о. бронхит, а про младшего сказала вроде все ок, только горло слегка красное, но ничего не надо делать. можно ромашку попить дать.
Ой, и вы поправляйтесь!

Nastinsson

New member
дамы, объясните мне что за зверь "силиконовая форма для выпечки"...чем отличается от простой и есть ли какие нибудь ограничения при ее эксплуатации.
мне пару штук подарили-балдю)) маслом не смазываю, никакой бумаги для выпечки-удобно доставать)) а малая балдеет от фигурного желе-тоже просто достать)

Lady_bird

Active member
Девочки, а врача вообще из поликлиники вызывать надо? Вроде и не кашляет малой особо. Но давится как будто. Или кричит а потом пару раз кашлянет. В общем надумала врача все ж вызвать пусть послушает и я успокоюсь. Но уже поздно в поликлинику звонить вызывать? Или сегодня на завтра? Никогда не сталкивалась просто:)

Пионерка

Active member
Ляля, а мне силиконовая форма не очень понравилась - какой-то запах от неё есть, хоть и удобно.

Главное не думать,что шутка может реально навредить,мысли то материальны!)))))))))))))
как по мне, так не шутка это..можно, конечно, думать разное, но есть Законы, и они работают, верим мы в них\думаем ли о них или нет..

мне пару штук подарили-балдю)) маслом не смазываю, никакой бумаги для выпечки-удобно доставать)) а малая балдеет от фигурного желе-тоже просто достать)
о, есть же такое блюдо как желе, совсем забыла, надо сделать! спасибо :) а как ты делаешь?

tess

New member
приветули еще раз.

Оксана, что тебе сказать - не падай духом! Все наладится! :)

девочки у нас скачок в развитии - мы два дня без скандалов (плюю плюю плюю на нас) и гулим и разговариваем и я понимаю четко когда мы даем сигнал на сон или на памперс и все такое. Наконец даже второй раз прилегла на 20 минут конечно, но слезла с рук. :)

Liala

Active member
Ляля, а мне силиконовая форма не очень понравилась - какой-то запах от неё есть, хоть и удобно.

Её как обычную форму просто в духовку можно засовывать? А в посудомойке ее мыть можно?

tess

New member
мой сын когда нет нянек в виде папы и свекрови тоже ест отлично сам. Позавчера не смогла погреть суп, тк скандалистка не захотела лежать, а он скакал на кухне, я одной рукой открыла фруктовое пюре он сел и все срубал ложкой сам. Уже потом погрела суп и покормила по-человечески. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху