Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
девочки, у меня отлегло от сердца. не одна я такого великовозрастного кормлю
я свою в 4 кормлю, так что не парься...иногда для быстроты, иногда для чистоты, а иногда "мама покорми меня" :)))

Fari, :rofl:

ARROW

Все в жизни связано!
Fari,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

иногда "мама покорми меня" :)))
Не,ну мой и в почти 6 мог такое залепить.Но со мной этот номер не проходит.
А терь когда размажет еду по тарелке,а я ее соберу в ложку и грю открой рот-вопли на всю квартиру-Я не маленький!!!!!!!)))

ARROW

Все в жизни связано!
Ой,девы..............
Макар спит,суп сварила,курицу с овощами приготовила,посуду помыла,стирку поставила,белье развесила.Надо в душ идти и мыть голову.Шо та мне страшно.ЧТоб не было потом как у Жени-божьей коровки(дадада,коровка мне больше нравицца чем птичка)))))))))))))))))

Sonador

Active member
фу-х умарилася, но за то 2.5 литру клубничного варенницца, стоит в красивых баночках глаз радуется

Fari

Well-known member
фу-х умарилася, но за то 2.5 литру клубничного варенницца, стоит в красивых баночках глаз радуется
я вот наморозить хочу, не едят мои варенье. как думаете, когда минимума цена достигнет?

Sonador

Active member
Fari, вчера у нас рынке по 6700 была, сегодня утром мужа отправила купить, уже по 10000

Talia

Active member
Sonador, а мы вчера столько же клубничного вареньица поставили. У вас ягодки свои али рыночные?

Talia

Active member
Мы на Комаровке позавчера покупали по 8. Но клубника отличная - сладкая, сухая, в отходы при варке почти ничего не пошло.

EmVmA

New member
Оля, Алена, спасибо за прогулку сегодня!! Моя радость потом еще спала так что я кучу дел успела переделать, вот тока недавно проснулась и так громко и четко "АГУ". теперь я довольная аки слон))

фотку с прогулки чуток позже в группу закину. фоткали на телефон, т.к. алена с фотиком без компа сидит.

Liala

Active member
Ну вот..........А чего тут не написали,что собираетесь,противные(((((((((((
Ляля,давай накостыляем им,а?)))))))))))))))))))
да не вопрос..в лесу отловим и накостыляем :evil_admin:
Я тоже хочу встречаться...может пикничек где нибудь организовать.....готова лже-лазанью сделать :)

EmVmA

New member
Ну вот..........А чего тут не написали,что собираетесь,противные(((((((((((
простите, это я виновата. вышла рано гулять когда муж на работу поехал и после часа гуляния позвонила Алене узнать может они как раз гуляют, так и вышло.
ДДавайте уже куданить выбираться вместе! Давно пора! Я за парк Победы, но могу приехать и туда куда решит большинство!

olinta

Active member
kotenok_sh, да,Кать, здорово погуляли) мы пришли домой и я еще с Аней на часик отрубилась))

и я пол литра клубники сварила))

я За встречу!!!!!

kotenok_sh, фотка прикольная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху