я свою в 4 кормлю, так что не парься...иногда для быстроты, иногда для чистоты, а иногда "мама покорми меня"девочки, у меня отлегло от сердца. не одна я такого великовозрастного кормлю
Fari, :rofl:
я свою в 4 кормлю, так что не парься...иногда для быстроты, иногда для чистоты, а иногда "мама покорми меня"девочки, у меня отлегло от сердца. не одна я такого великовозрастного кормлю
Не,ну мой и в почти 6 мог такое залепить.Но со мной этот номер не проходит.иногда "мама покорми меня"))
наконец закончилось это полнолуние затмение!!
Жаль что спала?Ты точно поняла все правильно про полнолуние?))))))))))))))А жаль, малышка вчера почти весь день спала...
я вот наморозить хочу, не едят мои варенье. как думаете, когда минимума цена достигнет?фу-х умарилася, но за то 2.5 литру клубничного варенницца, стоит в красивых баночках глаз радуется
плюсану. 7 классов ф-но убили во мне любовь и к опере.как у нас много общего однако...
рыночные, мне проще купитьУ вас ягодки свои али рыночные?
Ну вот..........А чего тут не написали,что собираетесь,противные(((((((((((Оля, Алена, спасибо за прогулку сегодня!!
да не вопрос..в лесу отловим и накостыляем :evil_admin:Ну вот..........А чего тут не написали,что собираетесь,противные(((((((((((
Ляля,давай накостыляем им,а?)))))))))))))))))))
простите, это я виновата. вышла рано гулять когда муж на работу поехал и после часа гуляния позвонила Алене узнать может они как раз гуляют, так и вышло.Ну вот..........А чего тут не написали,что собираетесь,противные(((((((((((
Вот те лишь бы пожрать!готова лже-лазанью сделать![]()
Ух ты, так тут почти все сегодня днем спят. У меня детки тож заснули, уже три часа дрыхнут по разным комнатам.Моя радость потом еще спала так что я кучу дел успела переделать