68 мульёнов. Платить через месяц (во вражеских еще подешевеет, наверное) Участок возле леса!Скока отвалили(если можно нескромный вопрос) и где находится участок?
Поздравляю! Здорово!на всегда (очень на это надеюсь, там еще надо доделывать по мелочам). но мы будем приезжать в Минск в поликлинику.
и вашу семью поздравляю, хотя у вас еще столько хлопот впереди, но глаза боятся, а руки делают.А у нас тоже радость - вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
Когда к участку проезжаете едете через стоянку грузовых машин?(слева от дороги)68 мульёнов. Платить через месяц (во вражеских еще подешевеет, наверное) Участок возле леса!
Нет, машин точно не видела. Улица Лесная, если ориентируешься. Там еще незастроенное поле. 15 сотокКогда к участку проезжаете едете через стоянку грузовых машин?(слева от дороги)
Классно! А я вот не знала(((мы в 280 напротив поликлиники - там по монтессори занимаются очень здорово
Старшенькой поправляться!!!У меня старшая третий день сегодня будет.как с температурой
Ага,глянула по карте.Хорошая цена и размер хороший.Нет, машин точно не видела. Улица Лесная, если ориентируешься. Там еще незастроенное поле. 15 соток
Посмотрели, что на аукцион выставляется, съездили посмотреть - понравилось. Записывались на участие в торгах на два соседних участка. "Сосед" за 94 миллиона ушел, поэтому считаю, что повезло )))А вы участок выбирали заранее или как на аукционе получилось?(ваще не знаю процедуры) То,что не застроенное поле-мелочи.Ща как начнут строить-оглянутся не успеете.
Значит, соседями будем? ))У нас или ул.Широкая,или ул.Строителей
гимназия это конечно да и хочется и возить придется..а сад...я думала возить, а потом махнула рукой, ходит в наш сад-ясли...я оооочень довольна.хочется не просто сад-школа, а хороший сад и приличная гимназия
оооооо,да."Сосед" за 94 миллиона ушел
Я очень-очень надеюсь.Но фик знает как щас что будет.Но в любом случае муж мой настроен ну очень решительно и он этого дела не бросит.Бредит своим домом.Проект мы купили еще тем летом.Значит, соседями будем? ))
К тебе это близко?Славина, ARROW, ооо хатежино....вы к нам все ближе и ближе![]()
А где покупали? И за сколько (если тоже не секрет)))Проект мы купили еще тем летом.
Мой тоже самое )))муж мой настроен ну очень решительно и он этого дела не бросит.Бредит своим домом.
ну направление то же...а до меня еще 14 кмК тебе это близко?
Покупали через знакомых.12 тыщ.А где покупали? И за сколько (если тоже не секрет)))
.......... сказал боцман и грязно выругался матом!ну направление то же...а до меня еще 14 км![]()
по мелочам стараюсь лек не давать,даю организму шанс работать самому.девочки, а как вы к этому делу относитесь? к назначению имуномодуляторов по каждому поводу и без?
Поправляйтесь скорее.Действительно очень тяжело ,когда малыши болеют.Много сил вам,чтобы победить вирусяку противную.Как же это тяжело.когда ребенок болеет.
Как красиво звучит.Поздравляю с переездом! Дом это очень ,очень здорово!А мы сегодня переселяемся в свой загородный дом.
Ну и не грусти,все будет ОК! Будут новые друзья и вообще все только хорошее.Мы все-таки решились на гос садик вроде.
Здорово! Поздравляю вас с важной покупкой!А у нас тоже радость - вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
Нет,нет,нет.Ни за что не променяю свой дом на каменную коробку.У нас сколько я живу все говорили про снос и т.д.,мы до сих пор стоим,и надеюсь,что еще (благодаря кризису) простоим не меньше.А начало нашей улицы уже снесли,под строительство дорожной развязки,не представляете,как больно было весной смотреть на эти руины.Те кто жил в частном доме двумя руками за квартиру.
Но не было хозяина который бы за ним следил.
дом постоянно требует рук.
приближаетсяТвой населенный пункт в сторону Минска не приближаецца с годами?)))))))))))))