Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
bysinka, поздравляю!!!! легкого переезда!

Славина, ура-ура!

Татичка, выздоровления дочурке!

спасибо, девочки, за поздравления, с одной стороны, кажется Аня всегда у нас была, а с другой - так быстро время пролетело)

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
Малышек Аню и Вику с очередными месяцами:)
Бусинка, сил тебе побольше на сборы все эти. И с переездом:) круто за городом жить. Я бы тоже хотела:) но не так вот как на даче а в доме:) утром в шезлонг завалится под плед с чашкой кофе на веранде. Любимый момент:)
а у нас с мамой был такой дом. Но не было хозяина который бы за ним следил. Вот счас бы муж мой счастлив был. Но опоздал на пару лет всего:(

Всем малышам срочно выздоравливать!

Fari

Well-known member
на всегда (очень на это надеюсь, там еще надо доделывать по мелочам). но мы будем приезжать в Минск в поликлинику.
Поздравляю! Здорово!

А у нас тоже радость - вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
и вашу семью поздравляю, хотя у вас еще столько хлопот впереди, но глаза боятся, а руки делают.

Я вот тоже некоторое время с идеей дома возилась. потом все-таки решила что это не наше. во-первых дети маленькие. хочется не просто сад-школа, а хороший сад и приличная гимназия, а это все время на машине возить неизвестно как далеко, во-вторых я как раз та женщина, которую за руль пускать нельзя - сама это понимаю, бо боюсь машин панически с детства. ну и в-третьих и я и муж достаточно ленивы, а дом постоянно требует рук. так что тихонько вам завидую, но не сильно, бо на себя не примеряю.

ARROW

Все в жизни связано!
68 мульёнов. Платить через месяц (во вражеских еще подешевеет, наверное) Участок возле леса!
Когда к участку проезжаете едете через стоянку грузовых машин?(слева от дороги)
Сколько соток?

Marishecka

Active member
У меня старшая третий день сегодня будет.как с температурой
Старшенькой поправляться!!!

bysinka, поздравляю новосёлов!!!

Славина, с землёй вас!!!
Классно, всегда хотела и хочу иметь свой домик...

ARROW

Все в жизни связано!
Нет, машин точно не видела. Улица Лесная, если ориентируешься. Там еще незастроенное поле. 15 соток
Ага,глянула по карте.Хорошая цена и размер хороший.
А вы участок выбирали заранее или как на аукционе получилось?(ваще не знаю процедуры)
То,что не застроенное поле-мелочи.Ща как начнут строить-оглянутся не успеете.

У нас или ул.Широкая,или ул.Строителей,там фик разберешь пока.14 соток.Мы в прошлом году покупали весной.Немного дороже вашего(((((((((((

EmVmA

New member
olinta и ТанюшкаZ поздравляю ваших малышастиков с датками!!!

bysinka, с переездом! я тоже мечтаю о доме, но наверное больше из-за собак, в квартире жить это совсем не то.

Славина, с покупочкой! больше сил вам на дальнейшее строительство!

Славина

New member
А вы участок выбирали заранее или как на аукционе получилось?(ваще не знаю процедуры) То,что не застроенное поле-мелочи.Ща как начнут строить-оглянутся не успеете.
Посмотрели, что на аукцион выставляется, съездили посмотреть - понравилось. Записывались на участие в торгах на два соседних участка. "Сосед" за 94 миллиона ушел, поэтому считаю, что повезло )))
Это поле уже потихоньку застраивается.Фундаментов уже много.

У нас или ул.Широкая,или ул.Строителей
Значит, соседями будем? ))

Liala

Active member
Аню и Вику с троечкой :give_rose:

bysinka, с приятными хлопотами по переезду
Славина,с покупкой

Славина, ARROW, ооо хатежино....вы к нам все ближе и ближе :)

хочется не просто сад-школа, а хороший сад и приличная гимназия
гимназия это конечно да и хочется и возить придется..а сад...я думала возить, а потом махнула рукой, ходит в наш сад-ясли...я оооочень довольна.

ARROW

Все в жизни связано!
"Сосед" за 94 миллиона ушел
оооооо,да.
А щас как электричество проведут и газ-еще подорожает.Около нас столбы уже поставили.
Значит, соседями будем? ))
Я очень-очень надеюсь.Но фик знает как щас что будет.Но в любом случае муж мой настроен ну очень решительно и он этого дела не бросит.Бредит своим домом.Проект мы купили еще тем летом.
Славина, ARROW, ооо хатежино....вы к нам все ближе и ближе :)
К тебе это близко?

Se-lena

Well-known member
Аню и Вику, с троечкой!Новых умелок,радостных открытий и звонкого смеха!

Славина

New member

ARROW

Все в жизни связано!
А где покупали? И за сколько (если тоже не секрет)))
Покупали через знакомых.12 тыщ.
Но у нас сложная покупка-сначала консервация,а потом переоформление.Ну знаешь наверное-общепринятая схема.

ну направление то же...а до меня еще 14 км :)
.......... сказал боцман и грязно выругался матом!
Твой населенный пункт в сторону Минска не приближаецца с годами?)))))))))))))
Это я сегодня слышала,что Гавайские острова на 10 см в год приближаются к Японии))))))))))))))))

Вот заметила,стоит мне утром завезти Ваню в сад,без Макара-ощущение "лечу куда хочу"(с) и настроение потом на весь день обеспечено!

Сегодня ночь спали с Макаров в обнимку-покормлю,кладу на живот сонного,а он бац-и на боку.И начинается кряхтеть.
Сегодня уже активно со спины на бок переворачивается и психует,что на живот лечь не может.

Se-lena

Well-known member
девочки, а как вы к этому делу относитесь? к назначению имуномодуляторов по каждому поводу и без?
по мелочам стараюсь лек не давать,даю организму шанс работать самому.

Как же это тяжело.когда ребенок болеет.
Поправляйтесь скорее.Действительно очень тяжело ,когда малыши болеют.Много сил вам,чтобы победить вирусяку противную.

А мы сегодня переселяемся в свой загородный дом.
Как красиво звучит.Поздравляю с переездом! Дом это очень ,очень здорово!

Мы все-таки решились на гос садик вроде.
Ну и не грусти,все будет ОК! Будут новые друзья и вообще все только хорошее.

А у нас тоже радость - вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
Здорово! Поздравляю вас с важной покупкой!

Те кто жил в частном доме двумя руками за квартиру.
Нет,нет,нет.Ни за что не променяю свой дом на каменную коробку.У нас сколько я живу все говорили про снос и т.д.,мы до сих пор стоим,и надеюсь,что еще (благодаря кризису) простоим не меньше.А начало нашей улицы уже снесли,под строительство дорожной развязки,не представляете,как больно было весной смотреть на эти руины.

Но не было хозяина который бы за ним следил.
дом постоянно требует рук.

Поддерживаю,дому обязательно нужен хозяин! Или много,много ден.знаков,чтобы оплачивать труд наемников.

Liala

Active member
Твой населенный пункт в сторону Минска не приближаецца с годами?)))))))))))))
приближается :))) когда от центра дорог считали стоял знак "Минск 31", а теперь видно от МКАД считать начали, знак переправили на "Минск 22" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху