Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Сегодня уже активно со спины на бок переворачивается и психует,что на живот лечь не может.
Поздравляю с умелкой! А психует чего?Рука мешает перевернуться или попка перевешивает?

Talia

Active member
У нас сегодня праздник _ Маруся легла не в 2, а в час ночи....
Малышня так не любит лежать на пузе, что стоит ее положить, как она переворачивается на спину

ARROW

Все в жизни связано!
А психует чего?Рука мешает перевернуться или попка перевешивает?
Ага,руки мешают,да и ноги он пока не может закинуть так,чтобы перевесили.Хотя...голова то все равно тяжелее)))))))))))

Talia,да уж действительно праздник)))))))))))))))))))))))))))))))))Поздравляю!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем привет! :)
olinta, ТанюшкаZ, с датками малышей!
Как у вас детки примерно такого возраста, сами кушают? И как вы этого добились?))) Поставить тарелку и ложку и пусть захочет поест, а не захочет...
у нас последнее время проблема - накормить. Бывает что целый день почти ничего не ест. А вобще сам начал есть ложкой где-то в месяцев 9 и все было нормально в этом плане, пока я не родила. После рождения Дианки он настойчиво требует его покормить, приходится выполнять. Хотя иногда спокойно может подойти и поесть сам.

AnnetaTix, как ты? Сама али кто помогает?
сама

виферон небось... девочки, а как вы к этому делу относитесь? к назначению имуномодуляторов по каждому поводу и без? я вот строго отрицательно.
я тоже отрицательно, особенно после того как мои мысли подкрепились высказыванием подружкиного педиатра, она у них достаточно толковая тетенька, я заочно всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям
bysinka, с новосельем! :)
А у нас тоже радость - вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
и вас поздравляю! :)

Fari

Well-known member
я тоже отрицательно, особенно после того как мои мысли подкрепились высказыванием подружкиного педиатра, она у них достаточно толковая тетенька, я заочно всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям
где б найти педиатра, которому бы доверяла. чтоб можно было позвать и не заниматься перепроверками... может у кого есть? такой чтоб и приехал когда надо, и послушал как следует и лишнего не назначал на всякий случай... мечты...

Talia

Active member
Мой толковый педиатр говорит, что нгде в мире нет объективных масштабных исследований, которые бы подтверждали или опровергали эффективность интерферона. А мамина кардиолог вообще говорит, что вмешательство в иммунную систему по некоторым данным грозит серьезными кардиологическими проблемами.

где б найти педиатра, которому бы доверяла. чтоб можно было позвать и не заниматься перепроверками... может у кого есть? такой чтоб и приехал когда надо, и послушал как следует и лишнего не назначал на всякий случай... мечты...
у меня такой...

Fari

Well-known member
Мой толковый педиатр говорит, что нгде в мире нет объективных масштабных исследований, которые бы подтверждали или опровергали эффективность интерферона. А мамина кардиолог вообще говорит, что вмешательство в иммунную систему по некоторым данным грозит серьезными кардиологическими проблемами.

у меня такой...
может поделишься? а то я беспокоюсь что кирюха в сад пойдет и мне часто будет нужен хороший врач

Se-lena

Well-known member
У нас розы расцвели:wub: красивенные,ароматные.Приход лета прочувствовался.

%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B7%2525D0%2525B01.jpg

Finezza

Active member
olinta,
ТанюшкаZ,
с датками деток!

может у кого есть? такой чтоб и приехал когда надо, и послушал как следует и лишнего не назначал на всякий случай... мечты...
Дайте два )))))))))))

У нас розы расцвели красивенные,ароматные.Приход лета прочувствовался.
шикарррррно!!!!

Oksana

New member
olinta и её дочку Анютку иТанюшкаZ и её дочку Вику с 3 месяцами! Пускай детки растут здоровенькими и счастливыми!!!
присоединяюсь!

bysinka, Славина, поздравляю!!! Здорово-то как!
Я вот тоже некоторое время с идеей дома возилась. потом все-таки решила что это не наше. во-первых дети маленькие. хочется не просто сад-школа, а хороший сад и приличная гимназия, а это все время на машине возить неизвестно как далеко, во-вторых я как раз та женщина, которую за руль пускать нельзя - сама это понимаю, бо боюсь машин панически с детства. ну и в-третьих и я и муж достаточно ленивы, а дом постоянно требует рук. так что тихонько вам завидую, но не сильно, бо на себя не примеряю.
++1
По мне лучше хорошая квартира в городе и уютная дача недалече от него :))))

Se-lena, оч красивоооо!

Finezza

Active member
Мы с мужем давно мечтаем о доме. Но.. кпили квартиру ))))) И мечтаем дальше..вот вырастут дети - тогда и переедем )))))
Соображения такие, как и Fari.
А если возить детей в Минск из пригорода, то надо чтобы кто-то занимался этим (сады/гимназии, кружки, закупки, поликлиники, непредвиденное), т.е. один из супругов не работал. Я - не согласна не работать )))))))))))))))Ну и доход на содержание всего этого должен быть явно выше среднего.

Glazunia

New member
Se-lena, :swoon: в самых лучших чувствах!!! Потрясающая красота. Если еще что зацветет обязательно покажи, пжл

Se-lena

Well-known member
Тяня,если я буду все показывать,то будет только тема из моих фоток:man_in_love:.Буду только самое самое.

Lady_bird

Active member
Se-lena, оч красиво:)

Ой девочки такой жор капец просто. Вчера муж взял выходной так мы на пару целый день то в кафе то курочку гриль с пивом то тортик. И под вечер я поняла что живот впалый пока голодный. А если накормить то пару месяцев можно дать:) а тут еще в летней темке все про какое то Желатто пишут. Ну я возьми да посмотри в нете что за оно. Капец теперь как хочу я того мороженого про которое все пишут. Вся в слюнях сижу. Как малой.

katya80

New member
olinta, ТанюшкаZ, с датками малышей!

присоединяюсь!
У нас розы расцвели красивенные,ароматные.Приход лета прочувствовался.

Красотища!!!!!!

А мы сегодня на дачку, там старшенький уже целую неделю с бабушками( первый раз без родителей), как же без него тихо.......... и как я соскучилась.........
Наконец-то Сержик уснул и это с 6-ти утра:wacko: Пойдем на улицу.

ARROW

Все в жизни связано!
А у нас с мамой чейндж-Егор приедет к нам в воскресенье,а Ваню отправляем к ней на дачу.А потом мы с Егором и Макаром туда поедем.

Пришли мои вещи из СП,думаю заберу на днях.Тааааааааак уже хочу глянуть что да как там.
Буду наверное заказывать еще,дешевле выходит.Смотрела на выхах бодики у нас,девочки-капец,смотреть не на что,а стоят от 50 тыщ за один!!!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Пришли мои вещи из СП,думаю заберу на днях.Тааааааааак уже хочу глянуть что да как там.
не забудь потом похвастаться
я тоже просматриваю заграничные инет-магазины, слюни пускаю

Se-lena, крастота! :)

ARROW

Все в жизни связано!
не забудь потом похвастаться
я тоже просматриваю заграничные инет-магазины, слюни пускаю
Ага,конечно похвастаюсь.Правда заказывала простенькие вещи пока,на пробу.
В теме тебя уже запасла!))))))))))

Блин,сщас пресс конференция идет с лучезарным.Грят жжет нипадецки))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху