Поздравляю с умелкой! А психует чего?Рука мешает перевернуться или попка перевешивает?Сегодня уже активно со спины на бок переворачивается и психует,что на живот лечь не может.
Поздравляю с умелкой! А психует чего?Рука мешает перевернуться или попка перевешивает?Сегодня уже активно со спины на бок переворачивается и психует,что на живот лечь не может.
Ага,руки мешают,да и ноги он пока не может закинуть так,чтобы перевесили.Хотя...голова то все равно тяжелее)))))))))))А психует чего?Рука мешает перевернуться или попка перевешивает?
у нас последнее время проблема - накормить. Бывает что целый день почти ничего не ест. А вобще сам начал есть ложкой где-то в месяцев 9 и все было нормально в этом плане, пока я не родила. После рождения Дианки он настойчиво требует его покормить, приходится выполнять. Хотя иногда спокойно может подойти и поесть сам.Как у вас детки примерно такого возраста, сами кушают? И как вы этого добились?))) Поставить тарелку и ложку и пусть захочет поест, а не захочет...
самаAnnetaTix, как ты? Сама али кто помогает?
я тоже отрицательно, особенно после того как мои мысли подкрепились высказыванием подружкиного педиатра, она у них достаточно толковая тетенька, я заочно всегда прислушиваюсь к ее рекомендациямвиферон небось... девочки, а как вы к этому делу относитесь? к назначению имуномодуляторов по каждому поводу и без? я вот строго отрицательно.
и вас поздравляю!А у нас тоже радость - вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
где б найти педиатра, которому бы доверяла. чтоб можно было позвать и не заниматься перепроверками... может у кого есть? такой чтоб и приехал когда надо, и послушал как следует и лишнего не назначал на всякий случай... мечты...я тоже отрицательно, особенно после того как мои мысли подкрепились высказыванием подружкиного педиатра, она у них достаточно толковая тетенька, я заочно всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям
у меня такой...где б найти педиатра, которому бы доверяла. чтоб можно было позвать и не заниматься перепроверками... может у кого есть? такой чтоб и приехал когда надо, и послушал как следует и лишнего не назначал на всякий случай... мечты...
может поделишься? а то я беспокоюсь что кирюха в сад пойдет и мне часто будет нужен хороший врачМой толковый педиатр говорит, что нгде в мире нет объективных масштабных исследований, которые бы подтверждали или опровергали эффективность интерферона. А мамина кардиолог вообще говорит, что вмешательство в иммунную систему по некоторым данным грозит серьезными кардиологическими проблемами.
у меня такой...
Дайте два )))))))))))может у кого есть? такой чтоб и приехал когда надо, и послушал как следует и лишнего не назначал на всякий случай... мечты...
шикарррррно!!!!У нас розы расцвели красивенные,ароматные.Приход лета прочувствовался.
присоединяюсь!olinta и её дочку Анютку иТанюшкаZ и её дочку Вику с 3 месяцами! Пускай детки растут здоровенькими и счастливыми!!!
++1Я вот тоже некоторое время с идеей дома возилась. потом все-таки решила что это не наше. во-первых дети маленькие. хочется не просто сад-школа, а хороший сад и приличная гимназия, а это все время на машине возить неизвестно как далеко, во-вторых я как раз та женщина, которую за руль пускать нельзя - сама это понимаю, бо боюсь машин панически с детства. ну и в-третьих и я и муж достаточно ленивы, а дом постоянно требует рук. так что тихонько вам завидую, но не сильно, бо на себя не примеряю.
olinta, ТанюшкаZ, с датками малышей!
У нас розы расцвели красивенные,ароматные.Приход лета прочувствовался.
не забудь потом похвастатьсяПришли мои вещи из СП,думаю заберу на днях.Тааааааааак уже хочу глянуть что да как там.
Ага,конечно похвастаюсь.Правда заказывала простенькие вещи пока,на пробу.не забудь потом похвастаться
я тоже просматриваю заграничные инет-магазины, слюни пускаю
ээх, нигде не спрячешсё....))))))))))))В теме тебя уже запасла!))))))))))