Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Lady_bird, может не на твою еду и у вас та самая трехнедельная сыпь?? Тут у многих она была..

Talia

Active member
Lady_bird, я сегодня буду ребра с картошкой готовить..А в выходные собираюсь рульку запечь

Leya

Active member

Lady_bird

Active member
Lady_bird, я сегодня буду ребра с картошкой готовить..А в выходные собираюсь рульку запечь

дразнишься?:) тогда мы идем к вам:):):) как в той рекламе:)
гурман сам по себе лублу и ребра тоже. А ребра из гурмана. . . Как бы туда добраться тока. А еще карпа хочу в фольге со всякими внутренностями вкусными. А еще картошки молодой. (под сей монолог утоптала 3 бутика и чай с печеньем. Ррр) буду ныть короч и жрать дальше:)

Leya

Active member
Lady_bird, может не на твою еду и у вас та самая трехнедельная сыпь
У нас сыпь на лице появилась именно втрехнедельном возрасте, воспалились прыщики. Теперь воспаление ушло, но есть мелкая сыпь. Я думала, что потничка, ведь все время лицом трется и засыпает на мне, потеет. Вчера еще лежал живот к животу, появились мелкие болечки на грудке. Врач говорит, что вероятнее всего высыпало, и сказала давать фенестил 5 дней :(.
А я так надеялась, что просто физиологические прыщики.

Lady_bird

Active member
Lady_bird, может не на твою еду и у вас та самая трехнедельная сыпь?? Тут у многих она была..

нинаааю. . . Вроде в 3 недели была уже какая то. Прошла. Уже ж недель 6 нам где то. Она что ежетрехнедельная?:):):)

Fari

Well-known member
У нас розы расцвели:wub:
шикарно! представляю как пахнет!
а тут еще в летней темке все про какое то Желатто пишут. Ну я возьми да посмотри в нете что за оно. Капец теперь как хочу я того мороженого про которое все пишут. Вся в слюнях сижу. Как малой.
а какие там тортики!!! а терамису:rolleyes:

Блин,сщас пресс конференция идет с лучезарным.Грят жжет нипадецки))))))))))))))))))))
моя нервная система не выдержит. лучше почитаю потом

ох как крутенько!
А уменя дома только кактусы цветут и орхидея, и это из 55 моих горшков :)))
вот, потому я предпочитаю лиственные - всякие фикусы, юкки и тп :)

мне о таком можно только мечтать... :unsure: малого высыпало на что-то из моего и так небогатого рациона. Гречка, индюк, кабачки, овсяное печенье и сушки, березовый сок, чай для лактации - вот и все, что было в последнее время. Вот и на что его могло высыпать? я надеюсь, что на этот чай. Сегодня уже муж обрадовал, что сока и овсяного печенья мне уже не видать в ближайшее время. А я хочу что-нибудь вкусное. На День рождения половину мороженого съела, счастья было, как у ребенка.
ставлю на ванилин в печенье и сушках

У меня от цен на крупы - шок.Скоро будем мясо есть без гарнира. гречка - у нас в магазе 26500 за полкило. рис 8-12 тыс, перловка 6-7 тыс. караул
че то у вас цены крутые... в просторе гречка по 18 за 800г, рис 6-8, перловка 4тыс

Talia, где ты его берешь по 15??? мы взяли на Жданах свинину (задняя часть со шкуркой) по 23 тыс!!!!
ну, это еще нормально, я боялась что больше, последний раз с мужниных отпускных закупились на 2 мес вместо одного, так давно не была. тогда окорок по 18 был - без кости, но со шкуркой, лопатка 15,5

Девы,хочу совета.Приходила врач ,малую посмотреть.Опишу сразу нашу картину:в среду после дневного сна поднялась t 37,6,вчера целый день 38-38,5,ночью сегодня 37,9,утром температуры уже не было.Врач сказала горлр у нас красное,оно и дало высокую t/И прописала она нам аб.А стоит ли его давать?Мы как никогда практически не болевши,так я и не знаю.
советы давать дело дурное. я бы различала ангину, которую без АБ не стоит лечить и банальный вирусняк с покрасневшим горлом - и так пройдет. своему горло еще ничем не лечила - брызгать невозможно - не откроет, рассасывать таблетки не умеет - карамелек не пробовал. делала ингаляции с ромашкой, горлянку пить заваривала и собственно все.

все. надо стягаться в гурман с коляской с утра как нибудь, прям раздразнили.

Муська

New member
Анюту и Викусю с трёшкой!!!

tati44ka, поправляйтесь!!!

А мы сегодня переселяемся в свой загородный дом

Поздравляю!!!

вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!

С покупочкой! Нет, пожалуй с приобретением...

Talia

Active member
под сей монолог утоптала 3 бутика и чай с печеньем. Ррр) буду ныть короч и жрать дальше
я тож ною, что не могу похудеть и продолжаю жрать

Да бог с ним че там еще вкусненького есть?
а там по соседству кафе Бухара (вход общий) - там такие чебуреки с сыром и кинзой М-м-м-м.
*захлебнулась слюной

Lady_bird

Active member
а там по соседству кафе Бухара (вход общий) - там такие чебуреки с сыром и кинзой М-м-м-м.
*захлебнулась слюной

надо бы мне взвесится пожалуй и если все ок то маршрут мой выходного дня предельно ясен:)

Talia

Active member
Lady_bird, а еще там есть чебуреки с мясом и вкуснющий айран (кефир с гурчиками и зеленью)

Lady_bird

Active member
Lady_bird, а еще там есть чебуреки с мясом и вкуснющий айран (кефир с гурчиками и зеленью)

ооо это невыносимо. Чувствую себя алкоголичкой тока по еде. Ломка у меня короче:)

девочки нескромный вопрос. А после родов шейка должна обратно закрыться плотно и подняться?

Fari

Well-known member
оооо ну зачем же ш ты так. Серпом то прям да по. . . Да бог с ним че там еще вкусненького есть?:)
ну, поесть там тока фигнявсякая - картофель фри и тд, а вооот сладенькое - ммм:rolleyes: все пироженки перепробовать не успела, но все что пробовала выше всяческих похвал. и мароженное - меньше 3 шариков брать не стоит, потом еще парочку в рожок с собой на дорожку :)

и на ванилин может высыпать? Сколько же его туда засыпают?
он же сейчас синтетический - много не надо

*захлебнулась слюной
а как там ценник? кто-то мне говорил что дорого очень... хотя хозяин один, а Желато просто очень бюджетное было до девальвации.

Ялюля

офигуривАю)
Аню и Вику с датками)
Сегодня решила посчитать подгузы)) Уже 7))
Бусинка, поздравляю! Летом жить в своем доме просто отлично, а вот зимой - я лично пас. Но каждому ж свое) Славина, вас тоже поздравляю. Желаю много денег, много сил и оптимизма. Терь, главное идти к цели.
Постриглась я) Приятно чувствовать на своем лице челку снова. Я без нее как голая ходила)
Вчера вечером опять животик малышу болел. Что-то поздно у нас колики стартовали, а я уж думала, что проскочим(( В итоге малой был изнасилован бутылкой с плантексом, не хотел пить из ложечки его, а потом и бутылочку тоже не хотел. Но я настойчивая. Помогло, уснул в полдвеннадцатого и спал до 5 утра без перерыва. Изобрести бы способ закачки лекарств в грудь...
Всем деткам болеющим скорее поправляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху