Гречку ела с самого рождения, было чистенько все.Leya,ставлю на гречку и березовый сок!
От березового сока придется отказаться вместе с печеньем.а березовый сок может и на печенье тоже
Lady_bird, я сегодня буду ребра с картошкой готовить..А в выходные собираюсь рульку запечь
У нас сыпь на лице появилась именно втрехнедельном возрасте, воспалились прыщики. Теперь воспаление ушло, но есть мелкая сыпь. Я думала, что потничка, ведь все время лицом трется и засыпает на мне, потеет. Вчера еще лежал живот к животу, появились мелкие болечки на грудке. Врач говорит, что вероятнее всего высыпало, и сказала давать фенестил 5 днейLady_bird, может не на твою еду и у вас та самая трехнедельная сыпь
Lady_bird, может не на твою еду и у вас та самая трехнедельная сыпь?? Тут у многих она была..
шикарно! представляю как пахнет!У нас розы расцвели:wub:
а какие там тортики!!! а терамисуа тут еще в летней темке все про какое то Желатто пишут. Ну я возьми да посмотри в нете что за оно. Капец теперь как хочу я того мороженого про которое все пишут. Вся в слюнях сижу. Как малой.
моя нервная система не выдержит. лучше почитаю потомБлин,сщас пресс конференция идет с лучезарным.Грят жжет нипадецки))))))))))))))))))))
вот, потому я предпочитаю лиственные - всякие фикусы, юкки и тпох как крутенько!
А уменя дома только кактусы цветут и орхидея, и это из 55 моих горшков))
ставлю на ванилин в печенье и сушкахмне о таком можно только мечтать...малого высыпало на что-то из моего и так небогатого рациона. Гречка, индюк, кабачки, овсяное печенье и сушки, березовый сок, чай для лактации - вот и все, что было в последнее время. Вот и на что его могло высыпать? я надеюсь, что на этот чай. Сегодня уже муж обрадовал, что сока и овсяного печенья мне уже не видать в ближайшее время. А я хочу что-нибудь вкусное. На День рождения половину мороженого съела, счастья было, как у ребенка.
че то у вас цены крутые... в просторе гречка по 18 за 800г, рис 6-8, перловка 4тысУ меня от цен на крупы - шок.Скоро будем мясо есть без гарнира. гречка - у нас в магазе 26500 за полкило. рис 8-12 тыс, перловка 6-7 тыс. караул
ну, это еще нормально, я боялась что больше, последний раз с мужниных отпускных закупились на 2 мес вместо одного, так давно не была. тогда окорок по 18 был - без кости, но со шкуркой, лопатка 15,5Talia, где ты его берешь по 15??? мы взяли на Жданах свинину (задняя часть со шкуркой) по 23 тыс!!!!
советы давать дело дурное. я бы различала ангину, которую без АБ не стоит лечить и банальный вирусняк с покрасневшим горлом - и так пройдет. своему горло еще ничем не лечила - брызгать невозможно - не откроет, рассасывать таблетки не умеет - карамелек не пробовал. делала ингаляции с ромашкой, горлянку пить заваривала и собственно все.Девы,хочу совета.Приходила врач ,малую посмотреть.Опишу сразу нашу картину:в среду после дневного сна поднялась t 37,6,вчера целый день 38-38,5,ночью сегодня 37,9,утром температуры уже не было.Врач сказала горлр у нас красное,оно и дало высокую t/И прописала она нам аб.А стоит ли его давать?Мы как никогда практически не болевши,так я и не знаю.
все. надо стягаться в гурман с коляской с утра как нибудь, прям раздразнили.Lady_bird, я сегодня буду ребра с картошкой готовить..А в выходные собираюсь рульку запечь
+1я думаю никто не рискнет давать совет не давать лекарство
))) неее, вроде ))) Ну у нас с месяц проходила где-то ))Она что ежетрехнедельная?
шикарно! представляю как пахнет!
а какие там тортики!!! а терамису![]()
и на ванилин может высыпать? Сколько же его туда засыпают?ставлю на ванилин в печенье и сушках
А мы сегодня переселяемся в свой загородный дом
вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
я тож ною, что не могу похудеть и продолжаю жратьпод сей монолог утоптала 3 бутика и чай с печеньем. Ррр) буду ныть короч и жрать дальше
а там по соседству кафе Бухара (вход общий) - там такие чебуреки с сыром и кинзой М-м-м-м.Да бог с ним че там еще вкусненького есть?
гречка это один из продуктов, который имеет накопительный эффект...типа нету-нету, а потом оппа и есть....Гречку ела с самого рождения, было чистенько все.
а там по соседству кафе Бухара (вход общий) - там такие чебуреки с сыром и кинзой М-м-м-м.
*захлебнулась слюной
Lady_bird, а еще там есть чебуреки с мясом и вкуснющий айран (кефир с гурчиками и зеленью)
ну, поесть там тока фигнявсякая - картофель фри и тд, а вооот сладенькое - мммоооо ну зачем же ш ты так. Серпом то прям да по. . . Да бог с ним че там еще вкусненького есть?![]()
он же сейчас синтетический - много не надои на ванилин может высыпать? Сколько же его туда засыпают?
а как там ценник? кто-то мне говорил что дорого очень... хотя хозяин один, а Желато просто очень бюджетное было до девальвации.а там по соседству кафе Бухара (вход общий) - там такие чебуреки с сыром и кинзой М-м-м-м.
*захлебнулась слюной
у меня. причем уже давно, там правда подушка и пеленка подсунута, но мне на кухне больше нет куда его положить.у кого дети уже в стульчиках для кормления лежат???