Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
следующий раз получишь сюрприз на праздник)) спрашивать уже не будет
эх, если бы
про машину я ему жужжу с момента покупки теперешней, уже столько праздников прошло, а езжу все на той же))) такшта...

olinta

Active member
Вечер всем!

Света, завтра создай настроение себе сама) только так получите вдвоем удовольствие)

я в группу в "Перлы наших ненаглядных деток)))" бросила наше видео)

Glazunia

New member
olinta,класс! Аня делом занята, так сосредоточена, а мама вопросами донимает :)))

Marishecka

Active member
olinta, Аня старательная такая! На вопрос: "Как дела?" она ответила:"намайна"))))) мне не показалось?
Мой Дима посмотрев видео, взял колготы, сел на пол и старается))))

Tixone4ka

New member
Glazunia, ааа, класс! модняшка-примеряшка :)))

Вечер всем!

Так, девОчки, не помню кто там советовал Оттенки серого, но это просто нечесно, почему не сказали брать сразу две части хотя бы!!! Я вчера вечером дочитала и все, уснуть не могу, всю ночь перебирала варианты продолжения. Ну и сегодня погнала за второй :)))

malishoc

New member
Пришла соседка-терапевт, послушала меня - обструктивный бронхит :(. Завтра поеду к ее сестре-пульмонологу в больницу скорой помощи , скорее всего и рентген буду делать.

Tixone4ka

New member
Lady_bird, не, я так не могу. мне в книжке только читается :)))
...если честно я даже не подумала)

Олинта, как там на английском?))))))) а я буду сегодня читать на русском:tongue:

Lady_bird, а ты читала? что читаешь из рекомендованного?

malishoc, пусть не подтвердится! здоровья тебе!

malishoc

New member
Оля, посмотрела на Аню - прелесть какая :). Игнат все одевает через голову: трусы, колготки, шорты...

olinta

Active member

Glazunia

New member
Ночью выпал снег. Аж не верится!
На машине примерно 10 см.

Теперь еще меньше шевелений делать хочется, а дел наоборот с ремонтом этим гора.
И курсы еще сегодня, а домашку не сделала до конца.
Нелли же просто жгла сегодня!!! Я в 5 утра сбежала к Георгию под бок в историке хлопнув дверью. Через минуту он начал: мама, мне с тобой жарко/тесно/неудобно... Пошла с одеялом на коврик.

Пуховик в шкафу отыскать надо бы. Это проблема :)

Вот петух клюнул, понесусь сегодня за термобельем шерстяным или за вторым слоем полиэстровым.
Как всегда все в последний момент. Поеду сегодня заказываем диван, сегодня последний день, чтобы успеть до закрытия фабрики на каникулы. Вот можно ж было вчера, но нееееет, все в последний момент.
Может какой тренинг почитать :))) Флайледи небось уже к НГ готовы.

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Доброе утро!
Таня, со снегом вас!
не знаю, как там флайледи, но я вчера еще окна только мыла))

Света, с днем свадьбы вас! живите счастливо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху